オリックスファン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/07(火) 20:47:53.40ID:M8pWzTkk0
かった

0952それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:57:56.78ID:C3fhXfyWa
次スレ立てろ

0953それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:01.78ID:jUxXRuL60
宜保ちゃんはちょっと不憫だよな
野口紅林温まるまで我慢するならほぼ出番ないやんか

0954それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:14.56ID:S0NfrluW0
低め捨てる精神はラオウ見習って
なんですかあの1打席目は

0955 アドセンスクリックお願いします2022/06/07(火) 21:58:16.29
パワプロ公式対戦動画で山本と宮城が対戦してたけど山本が若月の打席でゴロ打って若月さんらしいとか言ってたの草生えた

0956それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:25.21ID:DTb84dmU0
>>872
サヨナラバスターを呼び込む見逃し三振からの肘クイッが去年のハイライトやわ

0957それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:26.78ID:nkpE4rHC0
紅林ララァ・スン説

0958それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:43.14ID:meciloVF0
>>948
頓宮はサブでは使ったらアカンやろ…

まだ正捕手に育てるためにメインで使う!って腹くくるって方が分かるわ

0959それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:46.43ID:+thfR3Czd
>>937
二度と貰うなよ

0960それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:51.37ID:YCowooX/0
>>932
中日で松葉が竹安化してるの笑う

0961それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:53.79ID:jUxXRuL60
>>952
いるなら立てるけど落ちるんじゃね
ここも完走するか怪しい

0962それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:56.97ID:nkpE4rHC0
>>956
あー、それかも

0963それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:16.78ID:5yM9O4c50
頓宮なんやかんやで守備上手くなってない?

0964それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:20.70ID:M8pWzTkk0
>>954
あれひどすぎて笑ったわ

0965それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:23.65ID:EsNE+YHr0
宜保ちゃんにもうちょっとチャンス与えてやってほしい

0966それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:25.90ID:1t/Xs8Ot0
ワイ吉田凌、一軍で投げたい

0967それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:37.21ID:nkpE4rHC0
>>963
せやな

0968それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:43.69ID:2I3mp28N0

0969それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:52.63ID:xpRUYave0
>>953
宜保ちゃんって絶対長打無いからなぁ
シナちゃんともう1人アヘ単置くなら紅林の方が一発台っぽくてええやんってなるんかもな
野口も変わらんけどいつかはホームラン出るんじゃないかってスイングはしてる

0970それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:53.74ID:gfECh6b/0
ずーっと思ってたけど
昔は伊藤信者が若月を叩いてたけど
今は若月信者が頓宮を叩いてる図式になってるよね

0971それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:55.50ID:CZrxBUzT0
>>929
普通の選手は投手の始動に合わせて間を取ってるのにマッカーシーはリリースされた瞬間に😳!みたいな反応で振っとる感じする

0972それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:00.84ID:hsrzIRxu0
宜保ちゃんはちょっと可哀想やな

0973それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:10.74ID:meciloVF0
>>946
別にええけどそんな今日みたいな球そんな日本では投げてくれないと思うが

0974それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:16.26ID:cINfnMhkM
>>956
あれよかったなぁ
日シリは知らん

0975それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:36.04ID:M8pWzTkk0
>>971
かわいい

0976それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:44.21ID:mctE2Xvjp
ラオウ打てるんだか打てないんだかわからん
打ててるんだけどなんでなんかほんまによくわからん

0977それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:04.68ID:xpRUYave0
>>971
スイング速いからそうなっても打てるんやろな

>>958
伏見と7歳も離れてるんだから今はサブでいいんだよ
まだ25歳なんやからあと23年かけて正捕手になればええねん
と甘い考えを持っている

0979それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:18.78ID:bb+S/ifgr
マッカーシーのスイングマジでヤキューマンやしな

0980それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:27.82ID:jUxXRuL60
>>969
まあそうかもしれんけど…下位だし単打でも繋がれた方が嫌じゃないかな

0981それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:34.10ID:lleGKllx0
ワイのとんさんは全身Fワード人間で映えもないからしゃーない

0982それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:36.51ID:fzTqeSRb0
>>959
ナカジ金子西大城宮崎杉本おまけに天さんのトークショーでゲストに来てた武田のサイン色紙当たったわ
なお翌年トレード

0983それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:40.63ID:v1IoEmUq0
宜保ちゃんの守備だいすこすこやから打てるようになってほしい

0984それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:07.75ID:nkpE4rHC0

0985それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:08.06ID:anH0jWJvd
https://i.imgur.com/3Gn7QXI.jpg
ほんまありえんよなこれ
ロサリオやん

0986それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:15.04ID:BlFcLipi0
>>978
若月(48)

0987それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:17.60ID:7foOMP9fd
https://youtu.be/sDRZfufU0fw
増井さんの肘クイはこの動画の2:47〜やな
めちゃくちゃかっこいい

0988それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:20.64ID:M8pWzTkk0
>>983
有鉤骨骨折やっぱあかんかーと思ったけど清宮みてたら期待したい

0989それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:32.34ID:cINfnMhkM
>>978
中嶋より長く現役やってて草

0990それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:46.86ID:xpRUYave0
>>980
ワイは一貫してゴッツの後継者は宜保や思ってる派やしいつでも見たいんやで
中嶋がそう思ってんのかなって
わからんけどな

0991それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:06.77ID:gmOO+T6w0
今ヤクルトのオスナじゃない方の外人おらんねんな

0992それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:07.08ID:fP3DJMGj0
>>906
終盤の守備要員でほしいわ

0993それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:28.99ID:GlRcjdeG0
>>991
サンタナなあ

0994それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:30.09ID:nkpE4rHC0
>>991
手術ちゃうか

0995それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:33.03ID:M8pWzTkk0
>>991
なんかアメリカ帰ってるんやっけ病気だか怪我かで

0996それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:35.71ID:meciloVF0
>>978
そのころの伏見は基本二軍で葛藤してたから見習うなら二軍でやってくれとしか

0997それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:48.23ID:M+LTXKH20
>>987
肘の角度がかんぺき

0998それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:50.20ID:S0NfrluW0
最近完走しまくってて草

0999それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:07.48ID:meciloVF0
>>986
次期監督不可避

1000それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:18.16ID:jUxXRuL60
1000なら田嶋幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。