巨人昨日に続きさっそく山川に死球WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/08(水) 18:18:49.12ID:BK9VegRLa
死ねよマジで

>>132
努力するだけいいじゃん

0134それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:00:52.94ID:Sm0RhICvd
>>86
ヤクルトさんが杉本にぶつけたんだけどどうするんすかこれ

0135それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:00:58.55ID:sR0hBQw3d
>>131
巨人ファン曰く「ありがとう」が正解らしい

0136それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:01:24.35ID:mGZ3a2lya
相手に死球を当てた時の巨専
https://i.imgur.com/0c6YCju.jpg

0137それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:01:28.96ID:MOO+dO84r
当たるのが嫌なら巨人に来れば?

0138それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:01:31.26ID:Sm0RhICvd
>>131
こういうスレたてたくせにそういうことするのはねぇ……

0139それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:02:38.79ID:JpkVb047a
オリックスだかに死球した側のファンがさられた方に攻撃しだしたのって阪神だっけ?それとも巨人?

0140それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:02:50.20ID:Jg2illFE0
ちょっと死球当てただけで被害者面すんなや
ヤクルトファンみたいになりたいんか?

なんJスタジアムですが誹謗中傷スレはまとめません落としてください

なんJスタジアムですが黒原への誹謗中傷はお任せ下さい

0143それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:03:21.29ID:Sm0RhICvd
巨人が山川に当てる→巨人煽りスレがたつ
ヤクが杉本に当てる→杉本煽りスレがたつ

あっ……

0144それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:03:27.86ID:i63kZX9eM
>>136
流石虚カス

0145それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:03:34.48ID:0LoAEWDJd
死球は数じゃなくて悪質さで評価すべき
だから広島がダントツトップな

0146それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:04:26.90ID:Sm0RhICvd
巨人が三振マシーン山川に当てる→巨人が煽られる
ヤクが前打席タイムリーの杉本に当てる→杉本が煽られる

あれ……?

0147それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:04:30.62ID:WTTSLWRAd
>>145
ダントツって断然トップの略なんやけど
ダントツトップって何?

0148それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:06:33.13ID:uAEM8HYwd

0149それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:06:37.54ID:JAd8qcVUd
>>147
細かいないちいち珍みたいに揚げ足とんなや

0150それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:08:03.40ID:BDpGQxZ7d
巨人煽りスレは伸びないし
ドMの巨人ファンがアホ発言連発しても正当化されるで

0151それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:08:24.43ID:aMbxgdDf0
代わりに吉川に当てろ
下手に主力に当てるよりスペにぶつけた方が虚カスも痛い目見るやろ

0152それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:08:52.52ID:QcfqmT1Ba
ほんと汚いなさすが巨人

0153それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:09:11.61ID:qpKV0gotd
長文お気持ち表明はよ

0154それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:09:18.31ID:Sm0RhICvd
>>151
坂本増田中田の一二遊になるだけやん

>>7
こういう気持ち悪いやつってどんな人間なんだろ
自分があてた気にでもなってるのかな
それとも5chを友達とみてる感覚なの?

0156それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:10:17.75ID:aMbxgdDf0
>>154
増田が定着するわけないやろ頭虚カスか?

0157それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:10:32.32ID:HLqPDPuQ0
滝沢ってやつ小さすぎじゃね150cmくらいしかないやろ

0158それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:10:49.77ID:hvnWogRWH
>>157
158mや

0159それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:11:54.47ID:Sm0RhICvd
>>156
してるやん 
中山が定着するより100億倍あり得るわ

0160それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:12:43.35ID:daiCYCNfa
巨人は山川にそんなにいい思い出ないのか?
今年やられてるかそんなに

0161それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:12:51.08ID:sQOUggtQa
このままだと4年連続与死球数リーグトップじゃん
もう新潟に移転して解散しろよ

これ吉川坂本だったら発狂すんだろ
ほんまきしょい

0163それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:14:00.16ID:aMbxgdDf0
>>159
たった30打席で定着したと言えるんやから虚カスって頭ハッピーよな
来月には2割前半やぞどうせ

0164それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:14:04.58ID:PuyjrvOKd
このガイジムーブ笑ったわ
黒原死球→インスタ凸
広島でMRI受けず東京で受診→広島の病院に抗議
広島ー阪神で坂倉死球をくらい共用でインスタ凸されるとじゃれ合う→巨人ファンが広島荒れてると思い煽りまくる
巨人戦で坂倉に3死球→坂倉を煽る

0165それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:14:35.49ID:H9ro3x4g0
>>87
虚カス坂倉煽ってた定期

0166それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:15:34.01ID:4u01OC340
昨日までの与死球数

25 オリックス
25 日本ハム
21 西武
21 ロッテ
17 ソフトバンク
14 楽天


29 巨人
24 ヤクルト
23 DeNA
20 阪神
17 広島
14 中日

>>87
正直あやまるとか気持ち悪いことされるぐらいならそっちのほうがよっぽどまし

0168それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:16:00.79ID:Sm0RhICvd
>>161
他のチームが40台の中75死球とかいう異次元の死球数を誇ったヤクルトは解散したんですか?

0169それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:16:45.17ID:Sm0RhICvd
>>163
まあ優勝ばっかやしそら頭ハッピーになるよな
幸せになれないのに愚痴りながら野球観てる中日ファンとか頭おかしいのかなって思うわ

0170それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:16:55.54ID:tOFl3ZI6d
>>167
吉川が当てられたときの巨人ファンがインスタ凸した件で煽られて
何で当てられたほうが煽られるんや!って発狂してたぞw

0171それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:17:04.18ID:sUpEJ3Ri0
黒原も呆れとったわ

0172それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:17:14.63ID:eMlNh7Aud
>>168
広島はちょっと多い

0173それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:18:50.98ID:Sm0RhICvd
>>164
黒原って今何してんの?

0174それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:19:06.66ID:Sm0RhICvd
>>162
坂本はぶつかりませんw

0175それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:20:11.47ID:P1L+B3z1d
>>173
無事行方不明や
2軍にもおらん
昨日も黒原行方不明スレ建てられて巨人ファンが煽ってた
必死貼られて逃げ出してた

>>170
単に謝られるほどきもいものはない

>>170
そりゃ一枚岩じゃないからね
普通に考えれば分かるけど

0178それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:22:18.50ID:7pVwIf4y0
>>166
はぁー・・・、完全に潰しにきてる
よくこんだけ当てといて吉川の一球で発狂できたな

>>166
順位との相関はまったくないな

0180それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:23:39.21ID:BBorV62X0
よくやった
ちな鷲

0181それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:23:58.47ID:GtodOTPTp
殺人野球するわ他球団に矛先そらすわ虚カスってほんくそやな

0182それでも動く名無し2022/06/08(水) 19:24:13.80ID:Sm0RhICvd
>>175
可哀想
吉川は許してるのに
メンタルが原因なんかな

>>180
楽天だけ1人負けっぽいぞ今日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています