SB杉山、WiFiに繋がずYouTubeを見てしまう 藤本監督「よくあること」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/08(水) 22:44:30.65ID:oLwyQDjL0
【写真】「4G」に気づかず自宅でパ・リーグTVを視聴するソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)は、自宅でWiFiに繋がっていない状態でYouTubeを見ていたことが判明。結果、早くも通信制限となってしまった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが新しいルーターを買ってくれたが、自分で設定することを忘れてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「制限が緩いモバイルプランは色々ありますから、ahamoに乗り換えるとかね。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

0478それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:46:52.56ID:UKbj/Xub0
>>461

0479それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:46:52.99ID:CEIKfnfQ0
>>467
お薬手帳すき

0480としりん甲斐ハァン2022/06/09(木) 00:47:23.66ID:mnYOrnWCd
>>477
古いな( ゚д゚)

0481それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:47:53.20ID:Z/QZu4vM0
>>468
iphone支給されてるんちゃうか プライベートは違うかもしれんが

0482それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:48:00.03ID:O9iXb2jI0
まあでもカントリーマアムが1番おもろいわ

0483それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:48:00.57ID:xzQ1h9vWd
野手の皆さんはよくキレないな

0484それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:48:09.79ID:W+9pyBc50
藤本の初孫やろ杉山

0485それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:48:50.15ID:QGItDm/b0
なんやこいつ
おっちょこちょいキャラなんか?

0486それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:48:55.32ID:1K6lIMpr0
>>481
へー

0487それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:49:33.75ID:k/bvD4MZ0
杉山スレずっと残ってるの草

0488それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:49:42.73ID:O7jDlmk00
漢村田スレとか浅尾岩瀬スレとか好きだったのに消えて悲しいわ

0489としりん甲斐ハァン2022/06/09(木) 00:49:44.04ID:mnYOrnWCd
>>484
君は何を言ってるんだ?( ゚д゚)

0490それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:50:07.43ID:kg3T/6ue0
中継ぎできないノーコンを先発にする
それが俺達スタイルや

SBフォン「5回6失点か…まあこれで藤本も杉山切るやろ」

試合後藤本「いい経験、これからに期待」

SBフォン「は?もう我慢の限界や!杉山がカントリーマアム食べて藤本が擁護するスレ立てたろ!」

0492それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:50:52.23ID:CEIKfnfQ0
>>93
あかん夜中にこれ見ると笑い止まらんわ

0493それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:50:58.82ID:snefqyvda
こういうの最初に作る人すごいわ

0494それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:51:04.90ID:YQVFt53u0
>>491

0495それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:52:09.79ID:ERB4GfEAd
>>491
マキ様言い出した経緯と同じで草

0496それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:52:14.85ID:O8XtthDzd
あるあるネタを杉本に置き換えてるだけやんけ

0497としりん甲斐ハァン2022/06/09(木) 00:52:21.98ID:mnYOrnWCd
スレの内容が幼稚すぎて面白くない( ゚д゚)
バカバカしい( ゚д゚)

0498それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:52:45.74ID:NUoZ45yYd
SB杉山、時間指定で注文した荷物を忘れ外出してしまう 藤本監督「忘れてしまったなら仕方ない」

【写真】ポストに不在票を見つけ、失敗の表情を浮かべる杉山

関連リンク
トイレと宅配便のタイミングが被ってしまったSB甲斐に藤本監督苦言「緊張感が足りない」

こんな感じか

0499それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:52:50.49ID:XMg3l63i0
監督が点取られたイニング以外は良かった
6回いけたからねとか言ってたらファンも頭おかしくなるわ

0500それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:53:37.07ID:W+9pyBc50
>>499
点を取られた回以外は0で抑えてるからね


は?

0501それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:56:26.54ID:Z/QZu4vM0
>>499
なんJ民のネタレスレベルやん草

0502それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:56:47.16ID:zJgFzNvf0
>>461
すき

0503それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:57:43.37ID:CORndH990
>>499
3.4月がなければ1位みたいな感じか?

>>500
進次郎監督じゃん

0505それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:00:36.24ID:oXCowIkCd
>>499
しかも渡邉陸には一点差は任せられないとか言った次の日にこれだからあまりの違いにフォンの脳が破壊されたんよな

0506それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:01:44.29ID:tZ40NB26a
>>499
打たれた試合を除けば防御率0.00だから最強みたいな

0507それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:04:22.12ID:S/6rdg1s0
このスレ汎用性高いな

0508それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:05:23.46ID:LVhLkpioM
球だけ速くてもあかんのやな

0509それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:06:11.13ID:fRvDrmVyd
https://i.imgur.com/UlieqQF.jpg

現実でこのレベルの事をやった山本拓実くんがヤバい見たいじゃん

0510それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:08:33.36ID:a88iYg+B0
>>51
甲斐は何を見てたんや…

0511それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:08:35.74ID:w+eVCY6v0
関連リンクは甲斐が比較的にまともなことしてるけど藤本が難癖を付ける感じでええんか?

0512それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:10:22.17ID:Zv4NCUvnd
藤本の贔屓の酷さを伝えるにはうってつけやと思うよ

0513それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:10:45.45ID:0a/6rp1Fa
>>509

0514それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:11:03.82ID:28Oo2Gun0
最近リチャード無いな

0515それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:12:08.94ID:IWryZwfE0
福岡ローカルラジオより

0516それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:12:13.77ID:rof9Pwhi0
>>509
三好やないか

0517それでも動く名無し 転載あかん2022/06/09(木) 01:12:23.09ID:idxxfyMna
>>509
('灰')パイパイ

0518それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:13:03.25ID:zJgFzNvf0
SB杉山、張り替え直後の障子を破ってしまう 藤本監督「コミュニケーションが重要」

【写真】野手陣の修復作業を手伝うソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク杉山一樹投手(24)は、張り替え直後の障子を全て破ってしまったことが判明。結果、夕方の西日を遮ることができなかった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが早めに張り替えてくれたが、自分が台無しにしてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「よくある間違い。コミュニケーションの重要さを学べたでしょう。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

関連リンク
障子からカーテンへの移行を提案するSB甲斐に藤本監督苦言「手間が少なければ良いというものではない」

0519それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:13:08.00ID:7kcEZJBV0
日シリ巨人戦で謎の豪速球リリーバーやった頃はカッコ良かったのになあ

現実感ありのスッギレ
非現実感のカッスレ

0521それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:15:20.64ID:Ihay82Lb0
神定期

0522それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:16:14.35ID:uyAbxN0g0
杉山スレはホッコリするから続けてほしい

0523それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:16:54.59ID:fRvDrmVyd

0524それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:16:59.84ID:a88iYg+B0
>>371
メタルブレード以外でステージで使える武器あったか?

0525それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:17:14.18ID:iJr29tDk0
docomo勧めるの草

0526それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:18:37.28ID:xuWhm4le0
今のところ滑ってるのがないな
そろそろ滑ったのみたい

0527それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:18:39.50ID:pNXAyRUr0
SB杉山、コンビニから他人の傘を持ち帰ってしまう 藤本監督「よく似たビニール傘だったから仕方ない」

0528それでも動く名無し2022/06/09(木) 01:19:48.33ID:MQ6LAP9s0
大場みたいな奴なんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています