わい、人生初のキスをする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:08:26.41ID:zzQaz4vX0
よー童貞どもwwwwww
すまん、ガチ

0053それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:21:20.46ID:zzQaz4vX0
今日寝れねええええええ

0054それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:21:51.04ID:dcJz5XfG0
>>51
マジでウッキウキなんやね

0055それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:21:53.93ID:wKJvWOSIM
>>51
ワイ既婚者と同い年やんけ

0056それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:22:27.14ID:zzQaz4vX0
>>55
おめでとう
わいは今青春してるからwwwwww

0057それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:23:07.00ID:KsTjVvMu0
中2の時初めてキスをして自転車で急いで帰ってトイレでオナニーしたの思い出した

0058それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:23:11.21ID:IKfLSWeh0
かわいいやつめ

0059それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:23:44.77ID:zzQaz4vX0
>>57
わいも真っ先にしたで!
妄想で久々にしたんごおおおお

0060それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:23:50.48ID:nqPR2SWL0
>>33
そこまでやって今日ヤれなかったらもう無理だろ

0061それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:24:50.34ID:KsTjVvMu0
>>59
青いな

0062それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:24:54.82ID:zzQaz4vX0
>>60
なんで?
次水族館行こうってなってるが

0063それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:25:34.77ID:AFBfewTS0
唇軽くすぼめて舌を縦にして出し入れするんや
ディープの感じほんの少しだけ味わえるで

キスして付き合ってねえのかよ
さっさと告白しねえとマジで冷められるぞ

0065それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:27:40.14ID:zzQaz4vX0
>>64
次する
イルカショー見ながらする

0066それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:27:55.41ID:zuIRKBgE0
イッチが割とおっさんだったは安心

0067それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:27:59.55ID:zzQaz4vX0
>>63
エアキスは大学生で卒業したわ

0068それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:28:51.59ID:zzQaz4vX0
>>66
見た目若いから

>>65
イルカショー見てる時は彼女もイルカショーに意識いってんだから告白されても空気読めてないやろ

0070それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:29:43.32ID:zzQaz4vX0
>>69
ほな見終わった後か?
どこですればええんや?
よくわからんわそういうの

29で初キッス済ませウッキウキでスレ立てる精神年齢低めの悲しきモンスター
ごめん、10年遅くない?

0072それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:30:34.49ID:9FZHC5TW0
告白の前にキスできるとかマジかよ
世の中そうなのか?信じられん

0073それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:30:35.97ID:Uq50HBFt0
ええやん😳

0074それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:31:08.91ID:dcJz5XfG0
陰の者は全てにおいてやることなすこと10年遅れてる
って去年辺り見たけどマジなんやねって再確認させられる

0075それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:31:18.79ID:zzQaz4vX0
>>71
年齢関係なくない?
わいは今楽しい

お前は?
楽しいか?
少なくとも今この瞬間わいは全ての人間に勝ってる

0076それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:32:03.58ID:zzQaz4vX0
>>72
それはわいも思ってたけど
この年齢で付き合ってからキスはプラトニックすぎて引かれるってネットで見た

0077それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:32:20.16ID:zzQaz4vX0
>>73
がんばれ👍

>>70
普通そのキスしてる時みたいな良い雰囲気ある時にすべきやろ
イルカショー見てる時はイルカに意識いってるしちゃうぞ

0079それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:33:07.81ID:zzQaz4vX0
>>78
キスでいっぱいいっぱいやわ
というかそういう雰囲気作るの苦手やからキスした後にヘラヘラ慣れてる感出しちゃったから
ヤリチンに思われたかもしれん

0080それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:33:32.21ID:Gm+j3GFf0
>>75
ええ考え方や
その心を忘れるんやないで

>>79
ヤリチンに思われたかもしれん草

0082それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:34:18.63ID:9FZHC5TW0
>>76
はえー
ピュアピュアすぎたのか参考にするわ

0083それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:35:10.59ID:zzQaz4vX0
>>82
わいは向こう1ヶ月は誰にでも優しくいれると思うからな
何でも聞いてええで

このプロフェッショナルに

0084それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:35:36.17ID:zzQaz4vX0
>>80
💪

>>79
イッチ可愛えな
夜に2人きりになった時とかにするのがいちばんええと思うで
人目があるとこで告白するのはムードない

0086それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:36:41.09ID:zzQaz4vX0
>>85
都内って二人きりの場所難しすぎるやろ・・・

0087それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:36:52.82ID:FXsP+Offr
>>51
これわざわざセックスレスの既婚者たちが集まるスレに乗り込んできて言ってたのがかわいすぎて草

0088それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:38:48.53ID:Ow/gd8bP0
>>51
ふーん

0089それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:39:05.61ID:YFA9VliQ0
裏切り者

>>86
いくらでもあるやろ
ムード作りゃ公園とかでもええし綺麗な夜景見えるとこでもええし別にカラオケとかでイチャイチャしてからでもええし

0091それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:39:41.27ID:zzQaz4vX0
>>89
お前もいつかできるで
わいもできると思ってなかったけどなんかしてた

0092それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:40:16.36ID:zzQaz4vX0
筋トレし始めてから良いことしかないわ
やっぱ筋肉やな

0093それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:40:46.70ID:zzQaz4vX0
>>90
ほーんさんがつ
ちょっと品川付近で探してみるンゴ

0094それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:41:03.20ID:FCS2FmNJ0
>>38

0095それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:41:39.19ID:KsTjVvMu0
>>83
後日談聞きたい
出来ればダメだったパターンのやつwww

>>93
アクアパーク品川のナイトショーでも見に行くんか
ならその後いい感じの食事してとかで余裕やん
向こうもその気になるやろうし

0097それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:43:38.61ID:zzQaz4vX0
>>95
さすがにキスしてその後会えるなら振られないやろ
そんな人間いないと思うわ

0098それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:44:13.70ID:zzQaz4vX0
>>96
それや
その前に映画も見に行くけど

食事も予約しとくわ
サンガツ😆

>>98
映画から水族館って結構重いな
相手疲れてるかもしれんからちゃんと休ませながら頑張ってや

0100それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:46:28.11ID:9sKC8d6d0
いい歳して
キスして終わったんか草
かわいい

0101それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:47:18.90ID:zzQaz4vX0
風呂入って寝るで
サンガツな😁

0102それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:51:25.65ID:KsTjVvMu0
みんなどれくらいの歳で初めてのキスしたんやろうな

0103それでも動く名無し2022/06/09(木) 00:52:04.85ID:Bj3LZ35d0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています