BIGBOSS(借金13で最下位独走)←こいつが許されてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/09(木) 05:24:48.42ID:yf6UZchPa

0105それでも動く名無し2022/06/09(木) 06:57:12.97ID:WTc5M3++d
ドーピングを許さない
フェアプレーを

0106それでも動く名無し2022/06/09(木) 06:57:32.37ID:WTc5M3++d
>>104
ドー、ピングを許さない
フェアプレー

0107それでも動く名無し2022/06/09(木) 06:58:12.77ID:OqO58Yam0
自我出てきて草

0108それでも動く名無し2022/06/09(木) 06:58:51.76ID:WTc5M3++d
BOSSがド、ー、ピ、ン、グ使用経験あり

0109それでも動く名無し2022/06/09(木) 06:59:02.76ID:oSnuDuc80
スクリプトガイジに荒らされてるなんGで手動は草生える
芸スポってガイジ以下しかおらんのやな

0110それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:00:20.40ID:WTc5M3++d
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟

0111それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:00:32.60ID:v4d8p3/yM
何の話かと思ったら末尾dおるんやな

>>83
完全に
采配で負けてんじゃねーか☝💦

0113それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:07:06.01ID:WTc5M3++d
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟

0114それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:07:33.02ID:Ohl3ciAMM
warはリーグ3位なんだろう?
戦力は普通にあるだろ

0115それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:08:14.70ID:WTc5M3++d
うん公イライラで草

0116それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:09:25.53ID:ignsQGYg0
若手でポジれるやん
下位大卒社会人までそれなりに使えとるとかええやん

0117それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:11:19.54ID:j3dRrG1Pd
グリーニーだったみたいじゃん清原と同じだぜヤバいだろ

0118それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:12:35.13ID:WTc5M3++d
禁止薬物指定されてるから言い逃れできないぞ

0119それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:12:44.90ID:WTc5M3++d
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟

0120それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:13:29.57ID:Dl+v0m5Ga
免許はオートマ、スクリプトは手動 、その名はsageガイジ🤓

0121それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:13:51.82ID:WTc5M3++d
説明責任がある

0122それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:17:16.04ID:pTqzBmtLd
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟

0123それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:17:52.58ID:pTqzBmtLd
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟💃

0124それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:19:47.73ID:92cvb+Ood
まあロッテは抜けるだろ
あそこは外人と佐々木朗希しかいない

0125それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:24:40.82ID:M3arY3eM0
あんまりファンサービスやってる印象ないけど

0126それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:24:49.01ID:1aKP0/KBd
ドーピングをやめろフッ⤴フッ⤴🤘🧑‍🦲🤟💃

0127それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:26:11.76ID:oyHzOuDE0
興味がない

0128それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:29:35.39ID:TGMi0dmR0
Twitterでビッグボスで検索しようとしたらサジェストに薬物って出てきたの草

0129それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:30:35.33ID:YpgU71TSp
札幌ドームお別れ会だから

0130それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:31:09.57ID:KpMDZDQ9M
補強してないって言うけど結構な金を外人につぎ込んでるんよな今期のハムは

0131それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:32:02.02ID:NEw5NCIwp
>>101
実際終わって見れば3位争いくらいはしてると思うで
勝ち切れるかは分からんが

0132それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:32:56.17ID:Xhg87Ixd0
ヤフコメ信者の無敵理論ほんまキモいわ

0133それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:34:45.88ID:YpgU71TSp
札幌引越し記念に最後に新庄見たいなクソ監督で良かったやん

0134それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:36:06.31ID:vxM2afm00
結局末尾dで終わるのに悲しいやつおるよな

0135それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:37:30.62ID:aLc6fhUsd
ビッグシャブ

0136それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:37:52.41ID:X9nCGCffM
新庄のやってる事は中途半端だからなあ

北海道でもBIG BOSS(苦笑)みたいな雰囲気になってきてて草

そらIQ低いもん

0139それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:40:42.34ID:ik8Tt00La
清宮を覚醒させればオールオッケーなんやろ

0140それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:41:13.25ID:aLc6fhUsd
>>139
覚醒させる薬はアカン

0141それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:42:46.45ID:G9gJm9mM0
手動だから普通に埋もれてて草

0142それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:45:46.22ID:eSgu7SPW0
>>83
代打のマイナスが采配のまずさを物語っとるな

0143それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:46:26.71ID:6qazRwdO0
>>140
いや、薬じゃない、サプリだ

0144それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:47:11.54ID:P31JI0bK0
暗黒TBS時代の横浜みたいになってんな

0145それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:47:41.49ID:40FkmjMta
新庄を監督にするってまともに勝つ気ありませんと宣言してるようなもんだよな
応援してるチームがそんなんなったらたまらんわ
日ハムファンには同情するで

なーにがビッグボスじゃきっしょしね

0147それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:48:29.07ID:Xhg87Ixd0
>>144
打線はフリースインガーだらけのラミレスDeNAなのにな

0148それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:50:04.52ID:Zj/JyPZJ0
去年5位だし下がった言うけど西武が勝手に下がってきて今年は上がっただけやろ

0149それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:51:23.21ID:eO1A+5OO0
指標で見たら3位争いはしてなきゃ行けない
采配で負けてる試合が多いのは0スタートの監督のせいや

0150それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:56:08.48ID:Yy48VT9sd
>>148
西武は最後森源田出さなかったからなあ
完全に捨て試合にしてた

0151それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:57:41.37ID:TUFl+VSGd
>>8
去年5位が補強どころか放出したらそら最下位独走やな

0152それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:57:56.81ID:fx1Q9ai4d
自分が目立つ事しか考えてない

0153それでも動く名無し2022/06/09(木) 08:00:21.45ID:m7Fg7cN80
結局交流戦でも勝率低くて草

0154それでも動く名無し2022/06/09(木) 08:01:10.21ID:kN2jfmlT0
甲子園見に行ったけど新庄出てきたらめちゃくちゃ沸いたで
興行としたらあれでええんやろな

0155それでも動く名無し2022/06/09(木) 08:02:27.66ID:o2tDFiYDd
>>154
甲子園っていうか阪神ファンってどんな場面でも沸いてない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています