●競馬初心者が安田記念で学んだこと

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/09(木) 07:35:20.69ID:MtW829JEM
斤量差はデカい
牡牝古馬混合は牝馬+通常斤量で実績がある牡馬+3歳馬を買うだけで当たる

0952それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:51:17.31ID:UKByY1Q3d
>>949
別に大丈夫やったやん
そもそも脚悪いのは前から言われとるし

0953それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:52:05.45ID:1eaSOdsGd
>>896
これマジ?
それっぽいこと言ってるだけじゃないの?
内側歩いてる外側歩いてると同じで割といい加減な目安じゃないの?

0954それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:52:21.69ID:yKp5/sgHa
ワイガチの初心者なんやけど競馬って安定的にプラスにできるもんなん
限られたレース数、還元率70%+税、不確定要素多数のギャンブルで理論上勝てる気せえへんのやけど

0955それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:53:22.11ID:EJjKQ6wa0
>>951
●スレ民なんてこんなもんやw
要はパドック見ても全く分からんってこと

0956それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:53:24.88ID:f7FyuT2rd
>>947
よな
行くわ

0957それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:53:24.87ID:BboJRoqj0
まあパドックで見分けられるならパドック解説員は億万長者だらけになるわ

0958それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:53:35.87ID:BboJRoqj0
>>956
はよ来い
ええ天気や

0959それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:03.56ID:1eaSOdsGd
>>951
割と惜しいやん
あとちょっとで複勝取れた!
でもこれ新馬戦なんだよなあ…

お前らの大好きな和田さんに阻まれてて草

0960それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:16.79ID:5ZIEbNQX0
>>951
「リアリーホットええな(願望)」
(リアリーホットええんか)「リアリーホットええな」
「……!?リアリーホットええな(脳死)」

0961それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:30.19ID:xXYsiltW0
>>957
厩務員が賭けれたらどうなるんやろ

0962それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:30.28ID:m1OzRHlOd
>>954
安定させるには予想を売ることやない?
長くやってればわかるけど絶対に下振れは出るんや
そこでメンタルやられたら終わり

>>954
方法はあるけどこのスレの奴らじゃ無理や
ガチで事業としてやってる人とかはいるけど少ない

0964それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:47.62ID:w4xQGOgEa
>>951
それいつ誰が言ったんだよ
一人の意見を総意にしてマウントきっしょ

0965それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:54:59.97ID:TADcgzeP0
パドックで転んで駄目だこれと思ったら勝つのもいるし見ない方が揺らがない

0966それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:55:12.82ID:xXYsiltW0
>>965
怪物アリーヴォ

0967それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:55:23.81ID:1eaSOdsGd
>>960
中馬民「新馬のいっくんって言うよな」

0968それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:55:35.34ID:BR58XJosM
新馬戦は血統・調教・仕上がり・ゲートさえ見てれば当たる理論やったか

0969それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:55:45.59ID:NTH5udhZM
>>951
新馬のいっくんが大正義や!

0970それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:55:47.57ID:etKwAY5+d
ワッチョイつけろ

0971それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:56:11.83ID:dTF2bBwn0
>>954
プラスはまあ普通に行けるけど馬券で食っていくとなるとキツイわね

0972それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:56:32.72ID:/aDO/Sola
中二週でも来るやつは来る

0973それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:56:36.69ID:OOV5OM0v0
>>951
アークライトさん園田初戦でボロ負けしてて草
盛岡行くか中央の1勝クラスで頑張った方がよかったやろ

0974それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:57:09.69ID:zM6SCa730
>>938
パドックと同じ馬であるかどうか

0975それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:57:14.12ID:6ZYFwuUmd
>>954
機械的に大量に買いまくるとわりと安定するって話は聞いたことあるけどどんな世界なのか想像つかん

0976それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:57:14.93ID:yKp5/sgHa
>>962
安定させるには疑似的に試行回数を増やすために
買い目を増やせばええと思ったんやがどうなん?

0977それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:57:18.85ID:EJjKQ6wa0
>>954
還元率は平均75%で税金は確か1レースで50万以上儲からなければ払う必要ない

0978それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:58:30.18ID:pumCMqftd
>>977
1レースなわけないだろ

0979それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:59:03.07ID:yKp5/sgHa
>>977
1レース50万ってそれなんの法や

0980それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:59:51.94ID:ui5JWzZqa
>>977
累計50万以上の払戻やぞ

0981それでも動く名無し2022/06/09(木) 11:59:57.34ID:acUOosGu0
夏のハンデ重賞で斤量斤量言ってる奴は大体外す

0982それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:00:46.40ID:SZBB7oAJa
スローになった瞬間好走したサリオスを見てやはりマイラーではないと思ったんだけど二度と中距離走ることはないんかな
スプリンターズステークス走るくらいなら有馬記念のほうが可能性あるとまで思えるんやけど

0983それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:01:05.02ID:6TVbvmiT0
>>951
スズカ民とか新馬はマイネルって連呼民も居たんやがなぁー

0984それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:01:24.24ID:4HTS+mNF0
ぶっちゃけ競馬プラスにするならレース絞ってガチガチの軸いる時だけ賭ければええんよ
色目出して平場とか穴狙いに行くとだいたいマイナス
ソースはワイ

0985それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:01:37.88ID:EJjKQ6wa0
>>979
税法の一時所得な
1レース50万以上かどうかは定かじゃないけど通算できないなら1レース単位で税金払う必要あるんじゃないのか

0986それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:02:12.63ID:kws2xtyyx
紙馬券なら税金不要ですw←これ

0987それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:02:34.53ID:6TVbvmiT0
>>974
パドックは最後の騎乗まで見るもんなんよ馬の雰囲気が変わらんか。ソコまで見ると返し馬は間に合わんという

0988それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:03:15.52ID:+4/8gI+f0
年間で50万以上の払い戻しを受けたらその当たり分を買った額だけ控除するんだっけか
外れ馬券も控除させろ😡

0989それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:03:24.62ID:6TVbvmiT0
>>986
テレビで自慢したら徳光の様に目をつけられるで

0990それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:03:33.08ID:W4IqTzPJd
>>102
なんかこれ見ると今までのF4は競馬マシーンどころかぼんぼんの御坊ちゃま扱いだったんかな
宝塚で爆発的な走り見せてほしいわ

0991それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:03:56.00ID:+4/8gI+f0
>>986
ばれにくいだけやろ

0992それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:04:04.85ID:hJfze+2FM
>>988
ハズレ馬券かき集めて経費にするからNGってそれならネット購入は控除でええやんな

0993それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:04:18.48ID:hzNWP7bb0
馬券買う奴はバカです

0994それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:05:21.79ID:yKp5/sgHa
>>985
確定申告ってご存知ない?

0995それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:05:27.72ID:W4IqTzPJd
>>147
頭サリオス民がレース前にダービーと同体重やぞこれはくる!!って騒いでたけど今思えば正しかったんやなって

0996それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:05:38.12ID:+4/8gI+f0
>>992
騎手別回収率よりそっちの方が役に立ちそうだよな

0997それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:06:43.52ID:6ZYFwuUmd
税法の一時所得に当たるとこまでわかっててなんで1レース限定みたいな話になるねん

0998それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:07:13.86ID:7jVRwen80
>>988
下返しも合算可能やで

0999それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:07:17.67ID:TXXB1oKd0
質問いいですか?

1000それでも動く名無し2022/06/09(木) 12:07:37.45ID:1eaSOdsGd
>>999
はやくしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。