【速報】阪神・Aロドリゲスを獲得へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:19:26.54ID:f9xV9SfH0
阪神 元オリックスのA・ロドリゲスをリストアップ マイナー通算215本塁打の右の長距離砲

0073それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:36:58.85ID:VsUHoiz80
森木カーブストレートスライダー
https://i.imgur.com/o4rkCiK.gif

0074それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:08.86ID:C1PMxIZl0
>>66
仕上がってきたな森木も
下手したら今年お披露目もあるか

0075それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:14.26ID:EiZl7YcM0
>>57
その…補強しようとする姿勢はええと思うで!!

0076それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:31.45ID:xgm/HmR1d
1週間前にCPBLリリースされた選手おるけどどう?
https://i.imgur.com/KTzvQXd.jpg

0077それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:42.11ID:Jp3vPDUC0
>>73
中谷さぁ…

0078それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:49.08ID:KrYQ1xwX0
虎のA-Rodや

0079それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:37:49.82ID:C1PMxIZl0
>>64
それだけ見ると頭が悪い人みたいやな

0080それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:14.36ID:YO6M5LvK0
挙がってる候補だとロメロがマシそう

0081それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:16.14ID:WXT73TBNd
Aロッド来るん?

0082それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:25.55ID:0qpQBFrR0
守備クソなのもあるけどこいつインコース打てへんからな
そこが一番きついわ

0083それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:30.63ID:9y4e+vPz0
大山佐藤の守備位置またコロコロするんか
なんも取らんよりはマシやけど焼石に水な気もするわ

0084それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:52.83ID:i6htkgOB0
エッロ

0085それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:55.45ID:4bSGWupFM
マルテ腐らせたの凄いと思う

0086それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:38:56.16ID:C1PMxIZl0
>>73
スライダーどこ振ってんだよ誰だこの打者は

0087それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:07.58ID:s/CVbIlT0
アデルリンはなんで3Aであんなに打ててるのか謎やわ

0088それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:21.77ID:Jp3vPDUC0
実績あるヨボヨボのジジイより3Aの27くらいのやつ取ってきて

0089それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:28.27ID:7K1Gk4Rap
サンズ呼び戻せば良くない…?

0090それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:28.69ID:w4+mlBX40
>>79
野球脳どころか知能0みたいなプレーばっかやからバカそのものや

0091それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:32.97ID:Vlrkufj/0
守備と走塁ヤバいけど打てない一塁手欲しい?

0092それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:39:53.21ID:6Xbxkr160
高寺今日下でスタメンやないんやな
親子ゲームやらせて上ではベンチやと思ってたけど今日も最初から出すつもりか

0093それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:40:43.56ID:MBb5xZWMd
サンズって36歳やろ?
その辺がな

0094それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:01.73ID:XNIp6xXea
>>92
今のところはセカンド高寺で全然ええわ
ヒット出てなくても球見えてないわけじゃなさそうやし
これでサード佐藤か大山に戻してくれるのが一番ええんやけどな

0095それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:02.45ID:Jp3vPDUC0
つーか前川スタメン違うけど怪我でもしたんか?
高山がスタメンやからとかクソみたいな理由でスタメン外してないよな?

0096それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:11.32ID:Q5dm4jQJ0
外人野手なんてどこも苦労してるし文句言い過ぎやろ
来てみないと分からん

0097それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:21.28ID:DratuoY/0
故障でライトはおろかレフト守備すら怪しくなったジョーンズや同じく故障を抱えて
レフトやファーストでの守備機会を減らしたいT-岡田を差し置いてDHに居座った守備の逸材やで
ちなみに打撃は当たれば飛ぶけど当たり率の低い扇風機や

0098それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:49.55ID:aKTDd0Kb0
2割打てるならロハスマルテよりは戦力やで

0099それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:41:58.36ID:C1PMxIZl0
>>85
去年の時点で腐らせてたぞ

0100それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:02.13ID:BV2GOx5n0
こんなん取るぐらいなら江越でもええやん

0101それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:04.28ID:NJUSi0jkr
オリファンおったら説明書くれ

0102それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:27.04ID:gfSUQxAG0
>>95
昨日腰にデッドボール
https://i.imgur.com/fqGorus.jpg

0103それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:27.50ID:xuJf6sSH0
セカンド埋まったな

0104それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:41.74ID:ADHs6Dq/0
フライ捕れないぞこいつ

0105それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:42:49.86ID:5L0/RKrk0
>>90
全然あかんやつやん
守備下手頭スカスカで打てないサードファーストの外国人とってどうすんだよ

0106それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:43:20.03ID:ZwVcAt7Ga
外スラくるっくる好きだな阪神

0107それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:43:57.76ID:U+Q2l0Kea
>>101
榊原を慰めれる

0108それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:44:11.70ID:99jifaeKM
>>101
規格外の守備力

0109それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:44:18.32ID:Jp3vPDUC0
>>102
死球は一昨日やし昨日スタメンでホームラン打ってたんやけど
様子見なんかね

0110それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:44:23.34ID:qchuYg310
マルテサンズレベルすら連れてくるのはきついで

0111それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:45:12.06ID:IA2NUqOP0
>>101
守れないと言われる助っ人のその上をいく守れなさ
対左はヒットは出るけど長打は無し
対右は打率2割以下三振率3割超えだけど落ちない変化球ならスタンドインできる

0112それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:45:22.57ID:w4+mlBX40
>>101
バカ
打てない
ラフプレー上等

0113それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:45:43.63ID:QWHDsF/da
こいつならまだロハスのほうがまし

0114それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:46:02.83ID:C1PMxIZl0
>>95
19歳前川(21-1).048
29歳江越(97-38).392


2軍でこれやからな
現実見せられて消沈してるんやろ

0115それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:46:19.79ID:btNmdfu9a
阪神はそろそろ日本人の総年俸を外国人助っ人が超えるんちゃうか

0116それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:46:32.63ID:GW2b8+Yxa
ウィーラー狙えよ

0117それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:46:53.04ID:/3Sz25cia
おいおい糸原どこで使うねん

0118それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:47:25.81ID:XNIp6xXea
嶌村ってもしかして無能だったりする?

0119それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:47:39.01ID:l3pfw7IRa
>>57
MLBセーブ王

9,000万wwww!!!

0120それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:47:48.02ID:+Ic0KgmOd
ベンチスタートやと代打に使ってくれと言わんばかりにベンチで懸垂始める
やる気はある

0121それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:48:18.31ID:YO6M5LvK0
>>114
昨日3打数2安打1HRやぞ前川

0122それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:48:42.60ID:Jp3vPDUC0
>>114
前川減らすのはええけど江越を盛るな😡

0123それでも動く名無し2022/06/10(金) 12:48:49.16ID:j5ACytDr0
サンズでええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています