西武ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 14:06:12.39ID:2ZiPsVNz0
川村自由契約ってどないしたんや

0272それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:12:34.47ID:roSfWbQk0
ええど

0273それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:12:35.75ID:cNWuMGCt0
岡田合流で森の調子が上向く可能性は?

0274それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:12:49.75ID:SS3kWATi0
>>269
直撃とはいえワンバンやしな

0275それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:12:53.75ID:8FMOMdDO0
>>262
打撃練習とかしてたしそこまで重傷じゃないんだろ

0276それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:13:48.52ID:tb1o3hmN0
あれ松岡ええやん

0277それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:13:59.47ID:8FMOMdDO0
>>273
岡田の存在で調子が上向いたらどんなスピリチュアルパワーの持ち主やねんって話やが

0278それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:14:22.52ID:i6ALe3NL0
>>275
そうなんや良かった

0279それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:14:30.00ID:SNUvboMDd
>>267
調子悪いんはわかるけど試合でなけりゃ調子戻るってわけでもないし、ずっと捕手やるよりも守備休んだりで試合出てたほうが調子は戻りそうやない?

0280それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:15:16.08ID:dSoJOa+Q0
>>277
と"も"や"ぁ"!とウキウキで抱きつかれて森の弾道が上がる可能性だってあるやろ

0281それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:15:34.60ID:fQCJTeco0
>>277
野球てメンタルスポーツやから可能性はあるやろ

0282それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:15:43.06ID:OkaMoBNGd
>>279
二軍でやれって感じかな

0283それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:16:43.66ID:SNUvboMDd
>>282
2軍と1軍じゃ流石に球も違うやろ

0284それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:18:14.06ID:OkaMoBNGd
>>283
でも一軍の試合は練習のられて場じゃないから

0285それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:19:26.29ID:zkt8FJ2b0
ワイ新潟出身猫
川村の退団悲しい
綱島も川村もやっていく自信失ったのか
川村は富山出だけど

0286それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:20:07.22ID:cNWuMGCt0
>>285
なつおでお釣くるやろ

0287それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:21:22.18ID:MVglSXOr0
>>286
夏央の輝きみたら2軍でくすぶってる選手は心折られそうやな

0288それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:21:39.48ID:40bsLPLUa
川村BABIP1割台だし四球取れてたから上がり目はめちゃくちゃあったのにな

0289それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:21:51.12ID:yMIb/2ca0
>>284
いうほどそうか?
シーズン通して様子見で使ったりなんてよくあるやろ

0290それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:24:23.25ID:SNUvboMDd
>>284
まぁ栗山を押しのけるほどとは思ってないし、栗山さんの調子が落ちてきたらたまには打撃に専念させたいってわけよ

0291それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:25:06.30ID:7YjJOq0G0
最寄り駅の推しだったのに……

0292それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:26:02.14ID:p4XWWZYU0
羽田投げたの?
どっかに動画上がらんか

0293それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:27:26.90ID:i6ALe3NL0
>>285
つなしーは腰やって育成契約蹴ったから自信喪失とは違うやろ
怪我とお付き合いしていくのがきつかったんや

0294それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:28:50.11ID:xZ06ertKd
棒を勝ち試合や接戦を任せるのってアリなん?

0295それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:30:01.53ID:xZ06ertKd
>>285
.156 だがそこそこ使われてるから不祥事の可能性はありそうやね

0296それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:31:08.28ID:yMIb/2ca0
本田と水上平良増田を変える必要が現状ないからな
連投増えたらあるかもしれんが俺達化したら嫌やからあまり見たないわ

0297それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:33:14.75ID:i1zDc7gTa
>>291
川村どこやっけ?

0298それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:34:23.01ID:QifdJaMA0

0299それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:35:31.84ID:nHRNFtBBp
隅田は急いで結果出そうとするよりかはじっくりとエースになっていってほしい
まだ始まったばかりや

0300それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:35:46.49ID:6sF8Dra6a
羽田さっき帰ってたっぽかったのに試合終了後のカーミニークに居ったな

0301それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:36:38.64ID:i1zDc7gTa
今日せっかくタッキーのタオル発売するのに
交流戦明けて1軍にいなかったら2軍に推し変しそう

0302それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:36:50.31ID:tb1o3hmN0
>>294
能力的にはアリやけど万全の勝ちパと優秀な準勝ちパがおるから急ぐ必要もないんじゃない?

0303それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:37:10.18ID:tb1o3hmN0
>>300
実家に忘れ物でもしたのかな?

0304それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:37:28.00ID:i1zDc7gTa
>>300
実家のうさぎに餌でもやりに行ったんやろなぁ

0305それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:38:06.39ID:zkt8FJ2b0
>>293
腰と付き合いながらプロは無理やと思ったんやろうか

0306それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:38:36.19ID:i1zDc7gTa
>>302
負け濃厚の試合に見応えを持たせてくれる存在も大切よな
ボーちゃんにはそこ価値が出てきた

0307それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:39:27.45ID:cNWuMGCt0
【朗報】岡田さん元気に合流
捕手陣も明るくなる

埼玉西武ライオンズ @lions_official: 一軍合流の #岡田雅利 選手から気合いのメッセージ!
キャッチャー陣の雰囲気が、さらに明るくなっています!
#埼玉西武ライオンズ #seibulions #交流戦 https://twitter.com/lions_official/status/1535162347358081024/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0308それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:39:44.13ID:tb1o3hmN0
>>306
敗戦処理は交代でええから若手にやらせたいね
一軍で投げることでなんか得るものがあるかもしれんし

0309それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:40:46.89ID:i1zDc7gTa
>>308
ただ敗戦処理で酷使されても困るから
十亀みたいな存在も大事よな

0310それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:41:14.80ID:yMIb/2ca0
勝ちパといかずとも負け接戦を壊さずいてくれたらええんや
この使い方できるのは強みやで
勝ちパ温存できるから結果的に全体的な中継ぎの底上げにもなる

0311それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:41:35.74ID:cNWuMGCt0
>>309
十亀が栄光のドラ1だったこと
もうだれも覚えてなさそう

0312それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:42:28.66ID:i1zDc7gTa
>>311
投げないドラ1より十分に愛されてるし…

0313それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:42:32.48ID:yMIb/2ca0
>>311
100球完投勝利とかもあったよな

0314それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:43:21.88ID:JsLoq9nn0
源田帰ってきたらタッキーどうするんやろな
タッキーセカンド守れへんのかな?

0315それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:43:42.20ID:tb1o3hmN0
>>309
野手が打ちまくるか先発が仕事すればええだけやん!
簡単簡単!

0316それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:44:11.45ID:SNUvboMDd
十亀は守護神任されたこともあるんやぞ!

0317それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:44:43.06ID:fmQU4GYa0
>>305
プロどころか野球自体辞めるって言ってた気がする
腰やし日常生活に支障きたす可能性でもあったかな

0318それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:48:12.10ID:yMIb/2ca0
旧秋山なんかは腰完治したらしいし動かさなきゃ治るもんなんかな

0319それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:48:38.86ID:6rj7ikzM0
何でもいいけどワイのSELECTTHREE、今日は光成水上平良にしたけど同じやつおる?

0320それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:48:40.18ID:i6ALe3NL0
綱島なんの仕事しとるかわからんけど怪しそうなことはしてないっぽくて安心するわ
幸せになってくれよな

0321それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:51:29.74ID:C+QmZp910
隅田は涌井も最初はこんなやったとポジるわ

0322それでも動く名無し2022/06/10(金) 16:53:08.72ID:6rj7ikzM0
>>321
てことは隅田もそのうちあんなイケメン画像撮られるのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています