ウルトラセブンの有名な怪獣、「エレキング」「メトロン星人」しかいない…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 17:49:08.42ID:LHo4KRoqx
初代は沢山いるのに…

0883それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:15:20.14ID:YR/ZLQ7i0
パンドンとかいう瀕死のセブンに首をはねられる雑魚
体調万全なら最弱まであるやろ

0884それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:15:22.96ID:YEhHJiuN0
オーブのガイさん好きなんやけど似たような主人公おらんから寂しい
大抵新人の青年だよな

0885それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:15:35.39ID:8PncqbiD0
ゼロの謎の中国人気

0886それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:15:38.38ID:8nSjAfYva
マックス好きなんやがなんで客演少ないんやろ、敵も強いってのもあって脚本とか書きづらいんかな

0887それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:15:48.06ID:3HekhITP0

0888それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:16:27.05ID:VdvroPoI0
>>886
いやむしろX以降結構フィーチャーされてるやろ
ギャラファイ2でも大活躍やし

0889それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:16:37.49ID:8nSjAfYva
>>884
田口監督曰く防衛隊に入らなかったモロボシダンみたいなもんらしいからな

0890それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:16:51.72ID:rrhdWYXs0
>>886
ハイコンセプトシリーズは客演恵まれないイメージ

0891それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:16:58.46ID:8nSjAfYva
>>888
触手プレイされてたやんけ…

0892それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:10.35ID:EPFjicAm0
>>888
中井和哉でちゃんと新録ついたもんなぁ

0893それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:17.18ID:YXTy5Yg5x
タイガの俳優って縁起上手くなった?

0894それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:20.43ID:5Hba9lMH0
ダリー好きなんだが

0895それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:26.30ID:/DoccZMsd
ウルバトの改造パンドンの無駄に細かい効果すき
https://i.imgur.com/MaA6mXu.jpg

0896それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:27.21ID:L5ls/vM80
人間体新調せなあかんのどんだけおるんやろな

0897それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:33.12ID:uLlqaIPl0
ウルトラマン何とか3クールできんのかね
ジードとか3クールあったらキャラクター深掘りできてもっといい作品になってそう

0898それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:55.44ID:qSU68wNlp
子供の頃コスモスネクサスマックスメビウスで共闘する映画見たかったンゴねぇ…

0899それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:17:57.20ID:YEhHJiuN0
>>887
モチロンはチョイスが渋すぎるわ

0900それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:01.71ID:TmKExymG0
>>864
おっさん向けもっさり格ゲーとして出したらどうかな
FE4

0901それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:27.29ID:QoNz39TSd
結局ジャグラーが闇落ちしたのって木を斬ったのをみんなに怒られたからなんか?

0902それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:27.46ID:rrhdWYXs0
>>900
買うよなそんなん出されたら
まあでないだろうけど

0903それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:28.42ID:8nSjAfYva
トリガーって2クールでZ回とキャラファイ回入れるとか無理あるやろ

0904それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:32.01ID:VdvroPoI0
>>893
ニュージェネの主演俳優の中で映像作品なら一番売れてるといってもいいと思うぞ
NHKで主演ドラマやってたし

舞台系ならXの高橋さん

0905それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:41.53ID:YXTy5Yg5x
舐めプみたいに中間形態になるならガイアみたいに最初からその形態になれよと思うんやがダメなんか

0906それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:59.49ID:CM6q9Q1f0
ゼノン出てきたとこは結構興奮したわ

0907それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:12.32ID:rrhdWYXs0
>>903
そもそもメインヴィラン3人が無理ある

0908それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:13.10ID:mazrrd8z0
ゼロはマジでウルトラを救った救世主やからな
そりゃ無茶苦茶出番あるわ

0909それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:27.34ID:8nSjAfYva
ジャグラーの人ってジャグラーから人気出たっていう今では割と珍しい人よな

0910それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:54.87ID:TmKExymG0
>>905
最初からフルパワーでいってメタられたらやばいからね
ブリッツブロッツみたいに

0911それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:15.47ID:3HekhITP0

0912それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:43.00ID:6VjzmeOl0
>>883
アイスラッガー素手で止められるからセーフ

0913それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:22.51ID:Na9sMq9L0
>>905
燃費悪いとか負担大きいとかあるんやろ

0914それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:50.08ID:8PncqbiD0
ジャグさんとガイさんが再会するって美味しいシチュエーションはいつやるんや?

0915それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:55.57ID:PaU54X8q0

0916それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:23:23.57ID:QoNz39TSd
>>910
他はともかくオーブはオリジンの方が戦いやすそうじゃね?

0917それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:23:44.54ID:rrhdWYXs0
マグニフィセントとかいう扱いがよく分からない中間形態

0918それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:23:51.71ID:BgZ5iQglp
カラータイマーってエネルギーの残りが3分近くなったら知らせるものなのに
話によってはダメージとか疲労で点滅するよな
どういうことやねん

0919それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:05.83ID:5B89IE1mM
>>361
前シーズンのウルティメイトシャイニングゼロが糞みたいな扱い受けてたとこで切ったわ

0920それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:26.35ID:rrhdWYXs0
>>916
フュージョン形態の方が楽らしい

0921それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:33.24ID:QhFEKwRgM
第2時ウルトラブームの時は、イカルス星人も人気あったよ
消しゴムとかにもなってたし
作品は最低レベルの駄作

0922それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:50.91ID:2H2zENGk0
>>915
シンウルトラマンはこれになると思ってました

0923それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:25:31.96ID:mazrrd8z0
シンセブン絶対あるよな

0924それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:25:54.96ID:tFChs72zx
>>910
その結果コスモスさんはコロナモードになれなかったんだよね…

0925それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:26:23.49ID:rrhdWYXs0
シンウルトラマンで一般人も見られつつある
デッカーはほんとやってくれんと

0926それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:27:29.19ID:rrhdWYXs0
>>919
リベンジ果たしたよ
一応

0927それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:27:57.08ID:YsNY/zmY0
>>63
アントラーも居るやろ

0928それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:28:26.44ID:tFChs72zx
ウルトラマン列伝みたいなの夕方にやってくれた方がもっとウルトラマン広まると思うんやけどなぁ
サブスクとつべ見ろってことか

0929それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:28:35.11ID:L5ls/vM80
シンシリーズ3部作予定らしいけど庵野帰マンが一番やりたいんやろな

0930それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:29:19.06ID:8nSjAfYva
つるののTwitterっていうほど荒れることなんか?

0931それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:29:49.95ID:VdvroPoI0
>>916
本編はともかく映画やギャラファイでの客演のオーブは基本オリジンで行って相手に合わせてたまにフュージョンする感じやな

0932それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:30:12.29ID:hqPUfiY9a
セブンガーとかいうまだ使える骨董品

0933それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:30:13.46ID:MBgm5A8Wa
マックスのなんでもあり感ほんとすき

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。