遊戯王マスターデュエル、新パックがゴミで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 18:55:24.46ID:ue2NWGih0
終わりだよ

0655それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:58:59.95ID:cDFwScnwp
相剣は複数枚規制ありそうだよな
リンクスでも遭遇率5割とか行っちゃうと環境固定罪で強さに関わらず投獄してきたし

0656それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:00.32ID:3wxwnDdba
>>652
誰とでもエクシーズするビッチやん

>>651
展開の最初に召喚権もなんも使わずバロネス立ててくるみたいなもんや
妨害吐いたら後続の本命の展開が通る
一度躊躇したら打ちどころ無くなる

0658それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:08.80ID:M7oFRPGqa
>>652
CP多めに貰えるし当たりやろ

0659それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:22.04ID:ynww7GGpd
相剣はたとえ規制されなくても
もうすぐ環境で戦えなくなるから…

0660それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:29.14ID:wHZ8RD5Q0
>>653
相権規制やめてVFD規制や

0661それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:46.37ID:VO73cXIsM
>>653
後攻引いたときに飛んでくる暗転どうやって処理してる?
あれ無理すぎるんやが

0662それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:56.53ID:61O6vC9cd
>>655
100戦に1回しか当たらないのに死刑宣告レベルの規制されたクリストロンくんに悲しき過去…

0663それでも動く名無し2022/06/10(金) 20:59:58.39ID:xfhGGD6G0
ふわんだりぃず
超シングル番長です
使ったらありえないくらい相手を不快な気持ちにさせられます
ミラーだけは楽しいです
いうほど流行るか?

0664それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:01.61ID:p38o6g1Cd
>>651
抹殺の指名者が6枚増える
そして何故か相手ターンには何でも無効に変わる
後攻捲りの時は1バウンスもついてくる

0665それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:04.63ID:tzGgRprr0
>>654
趣がある

0666それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:09.30ID:BCHoFTiK0
>>538
あ?

0667それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:23.04ID:MbNgV+M8M
スキドレ抹殺用に1枚積むか悩むわ🥺
気にしない方がいい?

0668それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:26.40ID:WN7HZkdAa
VFDアイコン配布する運営さぁ…

0669それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:00:27.13ID:Qhrm+1qi0
>>659
勇者いても紙ではトップ環境にはいたって聞いたぞ

0670それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:01:00.15ID:8wpRrklJ0
VFD「お、僕のアイコンついかされてんじゃ~んw」
イボ天「あっ…」

0671それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:01:19.38ID:61O6vC9cd
>>666
風俗好きそう

0672それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:01:45.90ID:61O6vC9cd
>>663
でもエルドには弱いんだよね…

0673それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:01:57.99ID:TnPE6Cwd0
>>645
このおっさんも混ざるぞ
https://i.imgur.com/yt7rSV2.jpg

0674それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:02:06.20ID:jZpkjbdZ0
勅命はよ逝け

0675それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:02:26.79ID:SXnPE0Wur
>>669
今の鉄獣みたいな感じやな
存在感はまだあるけど確実に勝てなくなってる

0676それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:02:29.25ID:3wxwnDdba
>>667
その枠にツイツイとか積んだ方がええやろ

0677それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:02:50.60ID:WN7HZkdAa
ふわんだりぃず✕れっぷうでアトラクター再利用するコンボ気持ちよすぎだろ!

0678それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:03.80ID:nAqYJr2n0
デスフェニ環境見越してフューデス規制入ったみたいに、さすがに勇者の前に軽い規制はあると思う
勇者本体なのか相性良いデッキになのかはコナミの判断やろけど

0679それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:04.33ID:61O6vC9cd
>>667
運良く打てたところで無効になるのそのターンだけやろ?
テーマによるけどそれで巻き返せんくね?

0680それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:14.20ID:wHZ8RD5Q0
>>673
ゾロアくんかと思ったら違うやつで草

0681それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:32.57ID:79eTsBVip
>>657
>>664
頭痛してきた🤯
段違いに変わるやん

0682それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:41.74ID:ohIoE3y6p
マギストスってクソ弱そうやな

0683それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:52.23ID:uUCFlPlL0
勅命とかいうエラッタすら越えた禁止カード
毎ターン2000なら許されたか…?

0684それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:03:53.26ID:8aumqcpl0
チームなんGってどうなったん?今週期限やけど今見ても登録されとらんし
結局やめたんか?

0685それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:04:26.16ID:SqinKdpVM
相剣ガイジのヴィシュダバクタイ止めて勝ちを確信したら簡易融合からアンシャラボラスとかいう初めて見る奴出てきてなんかハリセレーネされて負けたんだけどキレていい?しね

0686それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:04:59.09ID:lF560c/rM
>>643
これやな
しかも相剣ミラーとニビルに強く出れる札やから先月刷ったわ

0687それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:05:04.90ID:Bf3ic0W60
ていうかデュエルパスの更新も近いやん

0688それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:05:48.38ID:Y4pqrSuk0
>>666
女モンスター描いて

0689それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:07.27ID:8aumqcpl0
もし勇者前にブーツミュー朱雀ジイジイ制限ラドン禁止みたいに勇者使って強いって言われてるデッキが纏めて殺されたらどうなるのか気になるな
まあないやろうけど

0690それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:11.29ID:K+YgkAEv0
>>678 パックいっぱい引いて欲しいやろし勇者自体には規制なさそう

0691それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:25.97ID:qZGVE2QhM
天獄3枚もってるんやけどこれ一番活かせるデッキってなんや?

0692それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:27.10ID:Dc9DO7hy0
そういやトランスフルミネも次か
魔鍵まだ砕いてないけど強くなるんかな

0693それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:41.82ID:3/WpxYrFd
この前のデスピア即再録やったみたいにエクソシスターも来月即再録される可能性あるで

0694それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:06:56.51ID:JL74cS8Na
>>603
エンゲージ2枚とも素引きぐらいしてないときついよな
御前試合一枚で固まるし

0695それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:04.37ID:A8OzrY/zM
なんGcsもうすぐ募集締め切りやで
https://tonamel.com/competition/7sw9u

0696それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:09.53ID:wHZ8RD5Q0
>>691
バーン

0697それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:24.32ID:1UKdJEl80
ルイキューピッドのレアリティRで草
これもう制限予告されたようなもんやろ…

0698それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:27.10ID:Dc9DO7hy0
>>693
ある程度出たら撤退して様子見のがええやろな

0699それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:31.19ID:lBMo5vJr0
>>691
蟲惑魔

0700それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:33.16ID:61O6vC9cd
天獄バーンってチェンバより強いん???

0701それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:53.39ID:V//X5azLd

0702それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:07:54.49ID:Dc9DO7hy0
>>697
制限で意味あるのかあいつ

0703それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:08:01.80ID:0El7Y4Tl0
シークレットパック追加されんのか

0704それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:08:09.88ID:Bf/l23hv0
>>684
初耳やわ
チーム戦募集してたんか

0705それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:08:15.74ID:TzJaqOLba
>>655
言うほどか?
青眼とかハーピィ長いこと放置してたようにおもうが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています