【爆笑】ケラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:04:45.48ID:B32S6MOua
はい

三重苦ってメクラとツンボとあと何や?

0176それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:31.46ID:EH4fyFRD0
二軍でもうんこみたいなカーブ投げてたのによう上げだな
ウエスタンリーグの打者レベル落ちまくってるから抑えれてたけど
平田は目腐っとるんか

0177それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:43.03ID:tHbJoZGi0
奪三振率だけはクソ高いの草

0178それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:18:59.95ID:S0IMatqVM
普通にえぐいやん
これを叩いてたなんg民wwww

0179それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:07.00ID:jNv7n1jn0
>>162
はいイノーアアルメンゴ

0180それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:30.33ID:F9PKm1bm0
ロッテが獲ったオスナのほうがよかったかもな

0181それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:37.53ID:twYGuqJW0
ケラー、チェン、マルテ、ロハス解雇やろなぁ

0182それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:19:51.62ID:b10mPv8X0
思い出登板なん?

0183それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:19.72ID:DaCahpLZ0
年俸1億2500万なんやが
来年の契約更改楽しみやな

0184それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:24.17ID:wCd2FlH+0
昨日ア全三で抑えてたのなんだったん

0185それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:28.94ID:5tpak6Jp0
癖がバレバレとか握りがバレバレとかなんか欠点あるんかな

0186それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:36.62ID:mazrrd8z0
でもケラーはメジャー戻ったら活躍してそう

0187それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:39.31ID:CEcRz6o20
交流戦優勝します!言うてケラー上げるのよくわからんな

0188それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:50.85ID:KJVCXdo40
コーディエはオープン戦の頃はかなり球速も速くて抑えてもいたからスポーツニュースとかでコーディエ取り上げたりして
本人もまんざらじゃないのか「ファンの皆さんにはボクのストレートを見て欲しいんだ」みたいに嬉しそうにインタビュー答えてたけど
いざ開幕したらアレだったからスポーツニュースも手のひら返して一切取り上げなくなったし本人もすぐ二軍行かされちゃったしで
仕方ないことだけど残酷な現実が待ち受けてて気の毒やったな

0189それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:20:53.95ID:Vlrkufj/0
>>175
盲聾唖や
喋れない

0190それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:05.59ID:FjGQmr3/d
>>181
また韓国で探すんやろな

0191それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:30.95ID:JTECkQSG0
>>170
時速○キロの触れ込みがその通りでなおかつ打たれる稀有な外国人だったからなコーディエ

0192それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:32.23ID:ch/VGMO1a
上がってから被BABIP10割やろ流石に見切るのは早い

0193それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:21:35.60ID:x6F1ucN8r
防御率18.00の抑えがいるらしい

0194それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:17.13ID:F9PKm1bm0
同じ韓国から獲った奴でも西武のボー・タカハシって奴は割りと良さそうに見えた

0195それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:29.16ID:wCd2FlH+0
最初ボコられて2軍落ちて復帰後にちゃんと戦力なった外国人投手おる?

0196それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:30.75ID:EF20Z8IQd
阪神は外人投手当てるのは上手いとは何だったのか
中古のスアレスだけやんけ

0197それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:22:43.07ID:yu0ddmJh0
しょんべんカーブ

0198それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:23:18.27ID:M0od8qLUa
>>196
阪神は自前で改造するのが得意なだけやぞ

コーディエはマジで何だったんだろう
球持ちが悪いとか言われてたけどそう言う次元か?あれは

0200それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:28.52ID:khfOQ/P50
>>194
ケラーは韓国やっけ?

0201それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:38.10ID:swZvfClEM
コーディエは球速詐欺じゃないのに詐欺みたいな結果だったからな

0202それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:41.01ID:EF20Z8IQd
>>198
なお久保コーチもいなくなりそれも無くなった模様

>>199
バッティングセンターの150km/hくらいバレバレの見やすい球やったんちゃうか
知らんけど

0204それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:24:56.22ID:Q+MfcbKma
>>195
ドリスとか?いうほどボコられてないけど

0205それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:25:21.20ID:M0od8qLUa
>>202
スアレスって久保抜けた後に来た選手なんだが

0206それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:25:35.29ID:nM+6A5B+0
やっぱりゴミじゃないか!

0207それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:25:36.30ID:M0od8qLUa
>>195
メッセンジャー

0208それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:26:11.66ID:STMle/+np
>>135
四球四球四球本塁打三振三振三振かな

0209それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:26:17.27ID:tylw2N8h0
なんか致命的な癖があってそれが矯正できてないとかじゃないの?
ボール見てもバッピレベルとは思えんし

0210それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:26:31.32ID:Q+MfcbKma
ケラーはコントロールがね…
ハゲに治してもらえ

0211それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:27:12.84ID:rscLvL1e0
藤浪出てきたやん立て直せ

0212それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:27:17.51ID:jK1qgpu/0
>>135
打者9人に対して8奪三振とか
151イニング投げるだけで江夏超えるやんけ

ケラケラトプス

0214それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:29:12.57ID:tmGgnBesH
>>195
ボイヤーとかは復帰後よくなったけどクビやったな
その後メジャーで活躍してよかった

0215それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:29:35.33ID:sYJWAslY0
今北

ケラーの内容は?

0216それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:30:37.19ID:I6nm20ni0
>>215
ゴミ

0217それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:31:55.93ID:J4wN3bZer
崩れゆくカイル・ケラー

0218それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:31:57.02ID:Zqkej2em0
三振はクソとってる

0219それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:32:01.34ID:st+ezUYg0
コーディエはシンプルにコントロールひどかったやろ

0220それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:32:11.67ID:rR2mQu+ha
まぁケラーはクビやろな
もう見ることないやろ

0221それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:32:29.15ID:pQeEZe8v0
ケラーなおせる思うけどな阪神なら

0222それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:32:45.46ID:nxH2lkGx0

0223それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:33:48.36ID:M0od8qLUa
>>221
藤浪は5年以上直せてないんだが

0224それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:35:37.21ID:swZvfClEM
>>223
ロジハラやぞ

0225それでも動く名無し2022/06/10(金) 21:36:17.33ID:rR2mQu+ha
藤浪は勝ちパで使えるんじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています