【配線】SBフォン集合【謎采配】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-yQki)2022/06/11(土) 18:48:30.97ID:573oMb5Ga
>>943
そもそもヘッドコーチの立場やのに叩かれすぎやろってくらい叩かれとったからな
工藤とどういう感じでやってたか分からんけど

0953それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-ng2a)2022/06/11(土) 18:48:59.01ID:VmO7V3Qr0
>>943
やってみてってかやっぱ立場がちゃうと考えも変わるというか視点が変わるからなあ
指揮官より指導者向きなんやろ小久保が
適材適所や
二軍監督頑張ってほしい

0954それでも動く名無し (ワッチョイ 4390-DKQR)2022/06/11(土) 18:49:27.86ID:YbkSBh0W0
>>943
1軍は勝つのが優先やからベテラン頼りになるのは何もおかしくないで
そういうコメントに対してベテラン優遇やって叩くのがむしろおかしいし
実際若手使ったけど全然やったからな

0955それでも動く名無し (スフッ Sd1f-t4Nn)2022/06/11(土) 18:49:53.81ID:LDE7p6dod
>>938
近すぎるとよくないのかね
里心付くとか悪い親族に集られるとか

0956それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-GTZ+)2022/06/11(土) 18:49:57.82ID:yf9SG472d
くやちい…
どうしてこうなった…
どうして…
くるちいお…

0957それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:50:15.41ID:2OOTjrYB0
二軍の打撃コーチに秋山さん
一軍投手コーチに工藤ちゃんが入ってくれたらなぁ
一軍投手コーチやなくてもいいからトレーニング考えるコーチとかで工藤ちゃん入ってほしい
流石に監督する人らの立場があれかなぁ

0958それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-hWBN)2022/06/11(土) 18:50:18.97ID:NyG84hbC0
守備のマイナス考えると規定8位で上位だから~とか言われても困るわね

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 133c-jzoI)2022/06/11(土) 18:50:46.52ID:Ag0nQ+ON0
今年の二軍からの小久保がんほって推薦組は結果出してるから二軍監督としては優秀すぎるからな素直にすごいわ

0960それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:51:04.46ID:2OOTjrYB0
>>955
それなら中日があんなに地元に固執しだしたのがあれやから単純に目が出たらFAできてくれるって鼻にかけてたんとちゃう

0961それでも動く名無し (ワッチョイ c364-zkCy)2022/06/11(土) 18:51:32.91ID:oJJbLOcj0
もう集合終わるし餃子食って寝て明日に切り替えてく

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 43f1-a0Ar)2022/06/11(土) 18:51:52.25ID:TuDJocas0
ドラフトでの九州勢スルーはFAで来てくれる選手が九州出身ばっかりだからかとも思ってたけど最近は九州出身者すら来てくれんからな
大瀬良とか宮崎とか

0963それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-kscO)2022/06/11(土) 18:52:05.18ID:vAYKeJTi0
今日は餃子にキムチでも入れるか

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-AugI)2022/06/11(土) 18:52:22.95ID:NG33nDW70
んほりシステム当たるやん言われ出したの中谷辺りからかね

0965それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-GTZ+)2022/06/11(土) 18:52:31.98ID:yf9SG472d
まあよく考えたら中日なんかに負け越してる時点で
柳町今宮なしでヤクルトさんに勝てるはずもなかったんや

0966それでも動く名無し (ワッチョイ f33c-zkCy)2022/06/11(土) 18:52:47.75ID:s3EgWT8n0
>>944
>>946
外国人でHR2本で柳町並のOPSってやばいやろ
しかも守備がクソというマイナス

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-HxI5)2022/06/11(土) 18:52:49.77ID:25fDL8Hy0
そういやSB公式vtuberってまだ活動しとるの?

0968それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:53:06.44ID:2OOTjrYB0
>>965
ナゴドでやりすぎやろ
頭おかしい

0969それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-ng2a)2022/06/11(土) 18:53:11.97ID:VmO7V3Qr0
>>952
負けの責任を誰かに押し付けんとやってられん人たちや
今の甲斐がそうやろ
今日やって少なくとも甲斐1人のせいで負けたわけやないけど甲斐のせいで負けたと言わんばかりに叩く人いるやん
工藤には散々美味しい思いさせてもらっとるから監督よりヘッドコーチの小久保にヘイト向いたんやろな去年は

0970それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:53:28.89ID:2OOTjrYB0
>>967
この前一緒に応援しようってライブ配信し出た気がする

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-HxI5)2022/06/11(土) 18:53:51.52ID:25fDL8Hy0
>>970
そうなんや
頑張っとるんやね

0972それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-ng2a)2022/06/11(土) 18:53:57.95ID:VmO7V3Qr0
柳町今宮はほんま心配なんやがちゃんと無事に帰ってくるんかな早めに

0973それでも動く名無し (ワイーワ2W FFdf-wUyB)2022/06/11(土) 18:54:11.41ID:FE7vuX7YF
>>959
二軍監督適性あるよな
昨年の一軍野手采配は最悪だったが何か取り柄はあるんだな

0974それでも動く名無し (ワッチョイ 033d-/e9c)2022/06/11(土) 18:54:23.28ID:rjPoqy/S0
>>965
中日DeNAがビジターだったので負け越しは想定内だったが
ヤクルトにはホームで連敗だからなあ
まあヤクルトがビジターの方が勝率いいという変なチームだが

0975それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:54:30.95ID:2OOTjrYB0
>>971
正直全然みてなさそうで心配や

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-Uy6/)2022/06/11(土) 18:54:35.44ID:HqWQSnuh0
そりゃ小久保は
栗原さしてこの打率なら内川使うとか解説時に言うてて
だいじょうぶかこれいうの先あったからな
まあ案外内情知らんのやろなで
実際中はいって選手みて変わるんやろ
それにけっきょく下で単に状態いいいうてるだけで
采配はまた変わってくるか知らんしな
現状供給源となってるだけでまあ成功

0977それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-yQki)2022/06/11(土) 18:54:59.43ID:573oMb5Ga
栗原上林柳町今宮はよ戻ってこい

ヤクルトだけは神宮の方が弱いから神宮でやりたかったわ

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 438f-BSaS)2022/06/11(土) 18:55:30.10ID:LPpcQYQV0
ホークスに金を落としてくれる客を増やすなら元々ホークスファンだろう九州出身の選手よりも他地方の選手取ったほうが金儲けには効率いいからな

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-HxI5)2022/06/11(土) 18:55:32.44ID:25fDL8Hy0
>>975
喋りつまらんのが致命的なんよねあいつら

0981それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-AugI)2022/06/11(土) 18:55:45.69ID:NG33nDW70
>>977
栗原より上林の方が長引きそう

0982それでも動く名無し (ワッチョイ 4390-DKQR)2022/06/11(土) 18:56:24.31ID:YbkSBh0W0
>>955
大瀬良はともかく今永は地元福岡やから絶対指名なかったで
今宮の年の川原を最後にタニマチ嫌ってか福岡出身は全然指名してない
地元選手とってるのは育成ばっかや

0983それでも動く名無し (スーップ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 18:56:30.94ID:LO9vdx+Ld
現地やけど純粋に野球を楽しんだわ

0984それでも動く名無し (ワッチョイ c364-/e9c)2022/06/11(土) 18:56:36.88ID:4PRGFTDn0
小久保は2軍監督適正はすごいあるんだろうけど采配はまだ信用できんから10年2軍監督やっててほしいんだよな
藤本辞めさせるには小久保を1軍監督にするしかないのか

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-yOxI)2022/06/11(土) 18:56:37.38ID:M7Mr5TSY0
>>850
そりゃあ岡本レベルがゴロゴロいるとか考えなしで言っちゃうやつやし基準が自分やろうからタチは悪いわな

0986それでも動く名無し (ブーイモ MMff-lneA)2022/06/11(土) 18:56:41.01ID:jJiyNp/JM
上林は戻ってきてももう外野無理でしょ
膝の靭帯断裂から復活した選手はいてもアキレス腱断裂からはみんな代打専になってる

0987それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:56:45.72ID:2OOTjrYB0
>>980
それ
キャーキャー言うてるだけっぽくてとりあえずホークスのために登録だけして配信はみてない

0988それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-ng2a)2022/06/11(土) 18:57:04.26ID:VmO7V3Qr0
栗原のストレスになるかもやが毎日地元局は栗原リハビリ取材して放送してほしい
こそっと隠し取りするだけでええから
それ見るだけ心に平穏をもたらしてくれる

0989それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:57:59.99ID:2OOTjrYB0
>>984
水上さんみたいに本人が一軍監督やりたくないなら二軍監督で骨埋めてほしい
でも代表監督までしたもんなぁ

0990それでも動く名無し (ワッチョイW c364-APne)2022/06/11(土) 18:58:06.07ID:jYZzOJaD0
今日はガチで晩飯餃子やわ
酒飲んで餃子食って寝る

0991それでも動く名無し (ワッチョイ 033d-/e9c)2022/06/11(土) 18:58:06.48ID:rjPoqy/S0
>>988
もうそれ只の栗原ストーカーやね

0992それでも動く名無し (ワッチョイ 033d-/e9c)2022/06/11(土) 18:58:30.53ID:rjPoqy/S0
ワイはもう揚げ餃子食ったわ
もう眠いので寝る

0993それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3V48)2022/06/11(土) 18:58:47.58ID:2OOTjrYB0
今日の負け方でも2まで伸びそうにないがこのまえどんな試合で2まで伸びたんだっけ

0994それでも動く名無し (ワッチョイ c364-/e9c)2022/06/11(土) 18:59:12.31ID:4PRGFTDn0
>>989
小久保じゃないとなると次の1軍監督は誰?ってなるのが問題だと思うんだよな
次の候補探して結局小久保しかないかあってなりそうなのが

0995それでも動く名無し (ワッチョイW 43f1-a0Ar)2022/06/11(土) 18:59:19.25ID:TuDJocas0
小久保はなんやかんやでリーダー気質であるから有能な参謀でもつけてやればそれなりに一軍監督でもやれると思うけどな
タイプとしては秋山と大して変わらん気がする

ネームバリューからして小久保が監督にならないことは無いとは思うんだわ

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-hWBN)2022/06/11(土) 19:00:03.79ID:NyG84hbC0
>>993
杉山登板日やったかな
ヒゲトークが遅かった日

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-gZpb)2022/06/11(土) 19:00:14.44ID:fQhy30oa0
ピンクデーって定期的にボコられるな
茂木にグラスラされたのもピンクデーだろ

0999それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-ng2a)2022/06/11(土) 19:01:00.70ID:VmO7V3Qr0
工藤も自身が名投手すぎて投手には高いレベル求めてたなあ
でも低いレベルで話してたら意味ないし超一流が指導者なのはそれだけで価値あると思う
甲斐のリードが理想高すぎ投手のレベル合わせろ言われてたがそれによって引っ張り上げられてたところはあると思う
というか工藤にリード鍛えられたとこもあるやろうし工藤水準のリードなんだろうな甲斐は

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-HxI5)2022/06/11(土) 19:01:14.94ID:25fDL8Hy0
1000なら明日渡邉陸スタメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。