●●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●●●●中日 広島 読売○○○○○○○

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/06/12(日) 09:04:50.02ID:EI68k79qd
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○
広島●
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●
中日●●●●●●●
東京 現在+18 最多貯金18(06/11) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+06 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-01 最多貯金*7(04/16) 最多借金*1(06/09)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-07 最多貯金*3(04/14) 最多借金*7(06/11)

楽天○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
檻牛●●●
西武●●●
千葉●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+10 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
西武 現在-03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-05 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)

0912それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:11:54.21ID:pUpNYf++0
阪神ファンとヤクルトファン仲悪すぎて草

0913それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:12:12.27ID:Dpe9k2lD0
>>908
伊勢半分投げてんの草

0914それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:12:15.29ID:CCkALKRl0
>>908
これほんま草
去年は助っ人が遅れてきて三浦は可哀想!とか言ってたのにエスコバー最多登板やし…

ラミレスは酷使!ラミレスは酷使!
三浦の方がよっぽどひでーっす

0915それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:12:36.78ID:snxiZhcz0
野手war
ヤ11.0
広8.4
中6.6
神5.2
巨5.2
横2.8

三浦石井が野手warを最低にした

0916それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:09.81ID:kD/a2jNU0
>>911
思ったより点取れないから僅差ばっかりになるんよな

0917それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:22.78ID:uK68G1/md

0918それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:23.80ID:vrbrqQYW0
>>912
対立煽り必死で草

0919それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:32.18ID:6phwwq+q0
>>908
勝ちパの伊勢が半分投げてるとはさぞ順位高いんやろなぁ
伊勢の防御率は0点台やし
そうでもなきゃ起用法が頭おかしい事になってまう

0920それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:37.37ID:kNi9iBuB0
>>552
パ・リーグが左腕に弱いからちゃうか
今永濱口で勝ち計算できるのは大きい

0921それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:55.06ID:6phwwq+q0
>>915
明らかに影響出てるよなぁ

0922それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:57.02ID:X2D6SFDad
>>915
阪神の野手ってもっと地獄絵図かなと思ったけどそうでも無いんやな

0923それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:13:58.68ID:Q5pAnOPS0
ヤクルトは典型的な敗戦処理がいないからリリーフが分業できてる

0924それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:15:09.66ID:8psMIP8Xp
昨日の深夜竜の叫びがこだまして名古屋県民寝られなかったらしい

0925それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:15:21.22ID:pKmtrJX40
ヤクは今日勝ったら交流戦の歴代最高勝率更新の完全勝利らしいな

0926それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:15:26.33ID:RmxKXSvI0
阪神てか5位なってるやんけえええええええええええ

0927それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:15:26.35ID:bABIl4mI0
>>916
元々リリーフのチームなのに上位に打てないやつ置いたりして接戦狙いしてた結果やで
ビハインドバントとかそう
先発が守れないのわかってたはずなのに1点しかとろうとしない采配は三浦

0928それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:15:56.39ID:kD/a2jNU0
横浜が野手war低いのはいつもの事やろ

0929それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:16:34.06ID:bM5XyCW10
三浦なのか石井なのかわからんけど戦力分析してないような起用するからなぁ

0930それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:16:48.29ID:TLY0ohkhd
今の巨人はガチで12球団最弱

0931それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:17:24.47ID:WTIjwOOha
>>908
ヤクルト一人しかいないのマジすげーわ

0932それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:17:25.92ID:IpIrg21zd
朝まで中日スレたってたよな
人気すごいわ

0933それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:17:29.43ID:S9xRh7Ij0
立浪の独裁と聞くと想像通りでしかないけど
実際のところ真なる独裁者はその後ろにいて、立浪は手下でしかないんだよな

0934それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:17:42.03ID:2W7YzzVh0
去年のあかんすよ!から始まり優勝もとられ開幕三連敗して調子崩してさらに希望あった交流戦優勝もとられるとかワイが阪神ファンならヤクルト憎みますわな

0935それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:18:08.06ID:kD/a2jNU0
>>927
リリーフ登板多いのはラミレス時代からそうなんやから起用やなくて選手層の問題ちゃうんか

0936それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:18:30.32ID:4hjGxWSta
中日の単打育成プログラムはほんまなんかな

0937それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:18:46.33ID:TvUtdn9Hd
>>934
逆恨み定期

0938それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:18:51.69ID:RmxKXSvI0
阪神3位いけるかなぁ

0939それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:19:05.21ID:yyoW9A81M
えもう広島の最下位決まったんか?なんとか挽回できんか

0940それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:19:42.34ID://QMKejkH
>>936
片岡篤史がコーチやってるからなぁ

0941それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:19:58.13ID:bM5XyCW10
>>935
それを元にラミレス叩く奴がいたのに三浦になって物凄い減ったからなぁ
先発もラミレスの時もいなかったからブルペンデーとかやってたし

0942それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:20:02.55ID:HEMRsjKa0
ルーキー桐敷栄冠ナインで出てくると笑っちゃうから勘弁して欲しい

0943それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:20:24.57ID:kD/a2jNU0
>>936
去年よりは明らかに打ててるし眉唾とは思うけどな

0944それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:21:03.54ID:+AF1k+rR0
>>936
本当なら中日ファンブチ切れやな
つーかアヘ単なら鵜飼とかじゃなくて良かったやん

0945それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:21:26.88ID:Y4kUhonq0
ドベとトップが両方セリーグなの草

0946それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:21:44.55ID:kD/a2jNU0
>>941
監督が原因じゃないという気づきを得られたんやから良かったやないか

0947それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:21:48.70ID:cILmE++u0
伊勢は三浦に壊されそうやね
負けてても勝ってても投げるから投げてない日も肩作ってる日多いやろ

0948それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:22:29.98ID:pgjbwumiM
>>888
㍎㌒に比べてつまらんからしょうがない

0949それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:22:33.60ID:S9xRh7Ij0
阪神がここから万が一盛り返してAクラス滑り込んだら
球団幹部が「矢野はようやった!辞めるとか言わず来年も頼むわ!」とか言い出しかねないがそれでええんか

ええな

0950それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:22:34.44ID:bml64Iuv0
ルーキー桐式は下でようやっとった

0951それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:22:48.41ID:qMfWQUIt0
ルーキー、桐敷、久々に見れるか?

0952それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:23:28.97ID:n+3aZXgEr
>>947
壊れるほうが悪い
根性でどうにかしろ

0953それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:24:56.48ID:k48VVWBi0
予祝を理解した桐敷に死角はない

0954それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:25:15.52ID:GnIbHaGS0
阪神がここからAクラス乗って引退したら矢野は阪神史に残るレジェンド監督になるんやないか
通算考えても

0955それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:25:47.92ID:TvUtdn9Hd
引退までずっとルーキー呼ばわりされそうな桐敷

0956それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:26:18.13ID:m/xJN0e6a
>>80
夏は基本強いぞ
夏を超えた秋にド派手に失速する

0957それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:26:41.33ID:5FwxxIqcp
>>915
守備走塁がボロいのはもとからやけどなんでもかんでも監督コーチのせいにするのは楽やもんな

0958それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:28:06.39ID:uGTAjL4j0
矢野はすでに球史に残るレジェンドだ。あの開幕連敗記録は開幕連敗球団でるたびに言われる記録だ

0959それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:28:09.60ID:t6PbNs0C0
三浦とか言う優しいとか何故か擁護される甘いだけの監督
優しくはない

0960それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:28:16.13ID:kSArqBO50
天気いいなぁ
こういう日に球場で昼間っからビールのみてぇんだわ

0961それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:28:31.28ID:/0+HqeNCM
はやくセ・リーグの雑魚ボコりたいわ
交流戦要らんやろ

0962それでも動く名無し2022/06/12(日) 12:29:00.47ID:AJR1D9zh0
>>954
数年後再評価されそうやけど結局辞任宣言要らんかったやろで落ち着きそう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。