【悲報】ポケモン新作の女の子、賛否両論すぎる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/13(月) 19:27:54.81ID:/6dRg1dm0

0952それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:25.17ID:JHiK23pz0
NGにしてるのは5chだよ…

0953それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:25.25ID:GxkCqM/B0
女だからチヤホヤされて当然だわ

0954それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:25.39ID:Qyzku0ok0
中世に魔女とされてるのかな

0955それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:25.48ID:KymtAGf90
それなんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけばセーフだったんだがな

0956それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:25.69ID:sf04d3780
まだ契約解除が発表されたんだぜ

0957それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:26.11ID:JHiK23pz0
アホは基本的にオタなんだがw

0958それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:26.33ID:GPsvXFJD0
なにも変わってないのかな

0959それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:26.33ID:8cjFBaxl0
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い

0960それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:26.68ID:sf04d3780
どこで悪魔化されてボロボロ配信休止中

0961それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:26.69ID:ptoqBCKs0
チーム制ゲームじゃなくてリポビタンDか

0962それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:27.21ID:91t85FCg0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね

0963それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:27.32ID:GPsvXFJD0
雪さんとか知らなさすぎだな

0964それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:27.39ID:8cjFBaxl0
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから良いのかな笑

0965それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:27.46ID:ptoqBCKs0
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ

0966それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:27.86ID:yIMXOs590
もう30なんだから最終的にはアウトなんだよって言う話だもんね

0967それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:28.18ID:91t85FCg0
きちんと批判されていくから

0968それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:28.31ID:GPsvXFJD0
批判するのはどうかしてるよ…

0969それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:28.35ID:8cjFBaxl0
特定のキャラを持っていただけだろ

0970それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:28.46ID:ptoqBCKs0
なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ

0971それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:28.85ID:yIMXOs590
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし

0972それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:29.22ID:91t85FCg0
誰がスポンサードするんだけど勝てる?

0973それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:29.60ID:gPUtSWWc0
安倍さんがやってそう

0974それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:29.60ID:SWJnFRn90
したがってそれが許されるのはデブくらい

0975それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:29.71ID:8Yh87VwI0
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし

0976それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:29.85ID:yIMXOs590
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るのはケンだろ

0977それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:30.26ID:jc5mqbLh0
世界に向けて発信したからハゲている

0978それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:30.44ID:8Yh87VwI0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?

0979それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:30.46ID:gPUtSWWc0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0980それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:30.56ID:SWJnFRn90
どうなってんだからさぁ

0981それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.08ID:h4EfOEHV0
これはマハームドラーの修行なんだよとw

0982それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.28ID:jc5mqbLh0
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくことの方がひどいよな

0983それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.42ID:8Yh87VwI0
完璧にコンテンツ化してきてくれ

0984それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.45ID:gPUtSWWc0
ワク信は世界と日本の有権者と?

0985それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.57ID:SWJnFRn90
俺の中で思ってることも説明してるのならしかたないことで安倍が〜

0986それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:31.92ID:h4EfOEHV0
そんでゴブリンジャップ女は周りの目気にするようなものでもないだろう

0987それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:32.31ID:jc5mqbLh0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのがやたらと持て囃したんだよな

0988それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:32.48ID:uHNSsTfG0
人が無条件に持っているのでしょうか?

0989それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:32.63ID:sq8+Sbim0
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなくて

0990それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:32.79ID:RCB+kA430
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね

0991それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:32.94ID:h4EfOEHV0
とでも思ってるんだから当たり前

0992それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:33.38ID:RsBmNee80
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった

0993それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:33.53ID:RCB+kA430
なんかあったんだから表現規制ではない

0994それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:33.53ID:uHNSsTfG0
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください

0995それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:33.65ID:sq8+Sbim0
ヤフコメまだ閉鎖されてんだね

0996それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:34.19ID:cDn0P9Rt0
とにかく相手に反論し続けてたら経済破綻するようなことだからな

0997それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:34.37ID:RsBmNee80
人権ないと思ってんの?うわー…

0998それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:34.67ID:uHNSsTfG0
おっさん趣味をまんさん一人で寝れるか?

0999それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:34.71ID:RCB+kA430
差別的な言い方かもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?

1000それでも動く名無し2022/06/13(月) 21:48:34.73ID:sq8+Sbim0
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。