【悲報】ヨルさん「家族ごっこ楽しいね!」←こいつが殺してきた人達にも家族はいたよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/13(月) 22:25:16.73ID:P4hgWl1rM
殺された人の無念とか遺族の気持ちとか考えたことないのかな?

0510それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:48:48.15ID:NiZJUuIT0
フィクションの世界は主人公サイドならどんな悪いことしても許される
そういうのいっぱい見てきたどの面下げて生きてるんだってやつらがいっぱい

0511それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:48:50.29ID:trupCDxnM
ワイのTL爆乳ヨルエロ絵と極太チンコ生やしたアーニャのネタ絵が同時に流れてきて治安最悪やで

0512それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:48:50.81ID:gDKZ63UM0
こんなんが人気って日本の将来終わったな

0513それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:49:18.87ID:EJOFXj54p
こいつイラついたり面倒事に遭遇したら相手が一般人でも殺して解決しようとするからな
ガチの殺人鬼や

0514それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:49:20.89ID:1ZT4SuEE0
>>450
今月からかわいいフォスが復活😍

0515それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:49:27.55ID:Gin0BZf5M
なお現実の殺し屋
https://i.imgur.com/jM8dS8O.jpg

普通に金のために売春もしててほしい
そのほうがシコれるんだ🥰

0517それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:49:39.08ID:ozeJasX50
>>497
もうそこまでやる同人作家はいないか、いても極僅かでしょ
大半がFGOとかの定番キャラのエロ同人描くよ、そっちのがキャラとか細かい事考えずに気楽にやれるし

0518それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:49:49.07ID:NP/bimvh0
殺し屋❌
快楽殺人者⭕

0519それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:16.54ID:250I7poL0
殺し屋設定が怪力ギャグくらいにしか使われてないから別の仕事してる設定でも良かったよな

0520それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:20.81ID:pf53W0h30
ベジータ「過去には罪もない宇宙人殺しまくりました。今は家族と一緒に仲良く暮らしてます」

ええんか?

0521それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:22.22ID:QNYxd4Uha
か弱いヤクザとか殺してるんやろ?


https://i.imgur.com/xIUC0CL.jpeg

0522それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:38.39ID:xhDpTjrB0
アニメに本気になってどうする

0523それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:42.58ID:U+/UHRUz0
>>515
中抜きは日本の国技じゃないんか…

0524それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:51.26ID:O4GJe9J/0
>>512
終わってるのはお前だけや

0525それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:50:57.08ID:QeKcnD1+p
でもこの女より強い殺し屋とかあの世界ウジャウジャいるんだよね
バグってるやろ

0526それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:00.29ID:R5mre3xZ0
>>518
殺し屋は殺し屋やろ
依頼外で快楽の為に殺したことあったか?

0527それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:01.23ID:K8E1+u0t0
>>497
コミケで流行りの作品の本が出まくるなんて時代はもう終わったと思うわ
コロナ直撃、skebとファンティアの台頭で

0528それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:17.53ID:jT4eL6k90
>>515
中抜き(誤用)問題の波は殺し屋にもきてるんやな

0529それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:17.86ID:1ZT4SuEE0
ファブルは普通になれって言われた後は不殺を貫いてるからな─────

0530それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:18.35ID:4mLEKfvV0
なぜか許されたキャラ1位は表マリクやろ
闇マリク出てきたのド終盤だから劇中の悪事の大半は表が自発的にやった事やぞ

0531それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:25.59ID:nv5a62PFp
これ読んだことないんやけどこの殺し屋の嫁とスパイの夫ってどっちの方が強いの?

0532それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:51:34.20ID:sutZC/Qi0
>>515
殺し屋Dとかいう戦犯

0533それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:02.60ID:IGKUbYTv0
>>515
AとDの抜きが酷くて草

0534それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:03.13ID:Vi8yFAd00
>>520
天下一武道会で数100人殺したの許してええんかあれ

0535それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:27.39ID:EMpo/5wyr
よく考えたらこの漫画ノリがレディコミやんけ
男が読んでおもろい要素ほとんどないやん

0536それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:35.02ID:K8E1+u0t0
>>530
叩きたい連中にとって遊戯王なんて昔の作品に粘着してもつまらんやろ
今放映してて話題になってるキャラに粘着してこそ構ってもらえるんやから

0537それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:41.44ID:R5mre3xZ0
>>515
これって結局殺さないで告発して発覚したんやっけ?
D戦犯やな

0538それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:45.25ID:NiZJUuIT0
>>530
あいつはまじのクソやろう闇マリクに全てなすりつけた

0539それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:49.44ID:QRcur8R0M
>>520
ドラゴンボール世界は生き返れる方法あるし殺しなんて他作品に比べて大した罪じゃないやろ

0540それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:52:49.78ID:uF+lRGqA0
>>535
キャラがエロい
これに尽きる

0541それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:53:10.27ID:WE+urKdV0
>>520
優しくなってる自分に葛藤してたやん
暴君が地球人になってるわけやから
ヨルは暴君が暴君のまま普通に家族ごっこしてるからおかしいんだよ
些細なことでアーニャ殺しかけるとかそういう展開がないと"偽物"だろ

0542それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:53:20.21ID:PNaR8VIE0
>>505
スパイに関しては2話が最大風速やぞ
https://i.imgur.com/MgWeSmu.jpg
https://i.imgur.com/03LRQ4w.jpg

0543それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:53:20.83ID:zT/ngr6ga
漫画の設定にマジギレとかハッタショかよw

0544それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:53:47.99ID:M4mkttKC0
ベジータがずっとホームコメディやってたら何やこいつってなるかもしれんが
悟空とずっとアホみたいに修行して一応地球守ってるからまあええかってなる

0545それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:53:55.29ID:43yiinAx0
善悪相殺
やはり走行悪鬼は正しかった

0546それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:02.89ID:pnim3zjhp
っぱゼノ=ゾルディックよ

0547それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:10.66ID:eaBvo/0ZH
定期でこのスレ立つけどどういうやつが立ててんの?
嫉妬民?アフィ?

0548それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:15.37ID:YTlkmjiGa
>>537
違う
殺し屋Eが流石に割に合わないと思って標的に死んだふりをしてくれと依頼
その後標的が警察に通報して発覚

0549それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:17.20ID:ozeJasX50
>>481
今はTwitterで話題になってるキャラを描いてフォロワー増やして
fantiaとかの支援サイトに誘導したり、同人として出すのはオリジナルのみって人が増えてる気がするわ
もう二次創作の同人が盛んなのは昔からの定番系のみって感じ

0550それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:18.95ID:J+DSXL8G0
身内には優しく敵には容赦ないのってやくざみたいで嫌や

0551それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:26.77ID:J+Hgir/9a
>>542
アニメでは分からんかったけど普通に爆殺しとるなこれ

0552それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:29.53ID:kcJljsQB0
ウシジマくんみたいに因果応報死ねよ

0553それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:29.92ID:1ZT4SuEE0
NARUTOの大蛇丸てなんで許されてるん?

0554それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:54:51.92ID:U1XjGaYZM
>>515
殺し屋Dさぁ……

0555それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:11.36ID:R5mre3xZ0
>>548
Eもアホで草

0556それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:42.33ID:4xMZPjLza
>>545
喧嘩両成敗定期

0557それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:45.09ID:RCwLsykk0
>>521
児童臓物(ガキモツ)すき

0558それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:45.94ID:3jHN/6DGp
まぁこの女は最後死ぬやろ

0559それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:57.80ID:1BvkJm8o0
いねぇよ漫画なんだから

0560それでも動く名無し2022/06/13(月) 23:55:58.44ID:NiZJUuIT0
エンデヴァーはクソ親の虐待やろうだけどヒーローとして多くの人を救ったのも事実だし反省もしてるからここにあげられてるやつらよりはましだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています