アズレン運営さん、エチエチスキンを実装するもGoogleに怒られて修正してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/14(火) 00:43:59.56ID:jGIRNLQe0
修正前
指でセックスの暗喩
https://i.imgur.com/0THXQyP.gif

0138それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:55:06.08ID:f9m7t6qT0
これgifまとまってるサイトないの?

0139それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:55:57.17ID:HMy6UgR40
>>93
解説頼む

0140それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:56:06.17ID:EO/W11yYa
昔演習1位目指すくらいにはやってたけどこのゲームはロリもエチエチだから良ゲーやった☺

0141それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:56:08.31ID:sd145r6h0
エッチだけどいい加減古臭さが否めないわ
饅頭はアークみたいに2Dみたいな3D路線に移行した方がいいと思うの

0142それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:57:24.46ID:Lp2Sa46L0
ストアで買えるソシャゲで今一番エロいのってアズレン?

0143それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:58:10.91ID:w3L4auW70
>>120
ワイもそんな好きじゃないけど
人気あるって事はこれくらいがいいんだと思う
普通の人達も喜んでるし

0144それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:58:43.93ID:kUSWdJK70
兄さんゲーはクソ下品で品性疑うLive2d多いが、音がなるだけのジャップ式立て看板よりかは羨ましいな

0145それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:58:47.99ID:6xyOoUyF0
ローンのl2dエッチか?エーギルは買う

0146それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:58:52.29ID:stb9K2IBd
今ガチャしたらよURが出たんだ
でもゲームに興味ないからSSRの奴の方が欲しいんだな

0147それでも動く名無し2022/06/14(火) 01:59:27.37ID:cvKFdG5Zd
>>142
まぁそうなんちゃうか

日替わり内室とか入れるなら別だが

0148それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:00:42.32ID:tTkxwvwta
でもこのスキンて課金しないと手に入らないんやろ?
はい解散😨

0149それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:00:47.37ID:eV39yyYz0
こんなのに金つぎ込むくらいならもうエロゲー買ったほうがいいのではないか

0150それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:01:46.73ID:Ntu3FjLVd
>>149
浅いな──

0151それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:02:06.64ID:daw9JwsIM
アビスホライズンってもう終わったんか?

0152それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:03:31.79ID:f9m7t6qT0
ないんか?

0153それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:04:27.90ID:cadM8tv50
ヴァンガードのスキンってどうなん?
もうすぐ期限だけど迷ってるわ

0154それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:04:42.14ID:TazwNoaJ0
インドミタブルのl2d出さない無能運営

0155それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:05:55.22ID:5Mx9ZNiO0
一時期変態スキン減ったって聞いたけど復活したんか😍

0156それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:05:55.27ID:+0W1fANy0
>>132
ワイやな
無課金でもやってればキューブ貯まってくわ
https://i.imgur.com/cYnDdnQ.jpg

0157それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:06:12.42ID:aP3b9VZMd
スクリプトこれは荒らさないんか…
大好きなエロソシャゲ語れるからか?

0158それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:06:30.95ID:3JfzLZWa0
悪化してて草

0159それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:06:32.16ID:Bm8f6DHr0
ハジレンやね

0160それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:07:49.16ID:Lp2Sa46L0
でも鬼周回ゲーなんやろ?

0161それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:08:59.81ID:Rrc4NL1Xr
>>156
無課金で27000も貯まる?

0162それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:09:09.45ID:+hKJiw2O0
>>155
おっぱい正面からドーンみたいなのはあんま見んな
底脱したのは確かやけど

0163それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:10:42.56ID:18X2YOoS0
エーギルの指ワッカ気持ち良すぎだろ!

0164それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:12:37.35ID:shEq8UFE0
えっちすぎるやろ
お母さんとか彼女に見られたらどう説明するねん

0165それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:14:07.36ID:S7xHN5dG0
>>2
パワーアップしとるやないか

こんなゲームやってるやつがお母さんとか彼女いると思うか?

0167それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:14:31.87ID:ITu2dEc30
>>153
とりあえず試着して見れば

0168それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:14:43.85ID:ljA+sJ3b0
やったことないけどええな
エロければエロいほどいい

0169それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:14:59.90ID:XXXYG/z4a
放置少女みたいな動き

0170それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:16:03.01ID:S7xHN5dG0
>>78
どういうボケなのか分からん…

0171それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:17:55.73ID:tOCvY2xk0
三周年辺りでデイリー消化が嫌になって辞めたわ

0172それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:18:12.89ID:vsFjl8Cvp
むむ

0173それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:18:13.53ID:cadM8tv50
>>167
バグなのか分からんけど、実装当日に試したらタッチに全く反応しなかった
修正されたんかな

0174それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:18:21.07ID:DrH6u9aC0
>>12
これまじえっちだわ

0175それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:20:36.95ID:95l2iNAi0
エッッッッッッ

0176それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:22:28.50ID:DOKiiHGl0
>>171
今は1秒で終わるぞ

0177それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:24:03.85ID:lYyxB7B20
ふむ
エッッッッッッッッ

0178それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:24:28.75ID:aW5Psp1q0
エロに全振りしてるのは素晴らしい
角は嫌い

0179それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:27:06.69ID:ITu2dEc30
>>173
多分だけどアセットの更新してない
スキン自体は特に見どころ無いと思う

0180それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:31:26.30ID:cadM8tv50
>>179
それかもしれん
そんなによくないんか…
金ないしスルーするわサンガツ

0181それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:39:41.60ID:tUKvpAIU0
こっちの方がエロいよね
https://yahoo.jp/SWe0x0

0182それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:40:19.46ID:lYyxB7B20
>>181
エッッッッ

0183それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:40:35.09ID:DOKiiHGl0
ヴァンガード可愛くないエロくもなくて
がっかりしとるのワイだけなんか

0184それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:42:33.54ID:lpltrP/60
フッテンヴァンガとUR戦艦が続けて貧乳なのはなんの嫌がらせや😡

アンカレッジスキンはよしてや

0186それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:50:01.27ID:Qsa3oLi2M
Appleとかgoogleってなんでこんな偉そうにしてるの?

0187それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:51:54.07ID:pKfHMtZz0
試着ってモーションは見られないのか?

0188それでも動く名無し2022/06/14(火) 02:52:16.35ID:/Fe+HBG/0
もうエロゲーにしてもええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています