【朗報】原神初心者ワイさん、始めて1ヶ月経たずに冒険者ランク40にたどり着く

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/14(火) 10:34:58.64ID:wna7a7gaM
尚ザコ敵強すぎてボコボコにされてる模様😭

0952それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:19.98ID:k1zVTlk0a
ヒルチャール50匹くらい同時に出現する戦闘イベントとか来たら楽しそうなんやがな

0953それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:25.12ID:oMBTI6WeM
>>943
でも雷電と影ちゃんの見分けすら付いてないよね

0954それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:36.03ID:7Z5pZ8bNr
毎日ガチャのPU変わってほしいねんけど
それか恒常に全部のキャラ出るようにしろよ。ガチャがほんま糞すぎるだろこのゲーム

0955それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:46.14ID:97Pi/Bl40
>>952
スマホが爆発するんちゃうんか

0956それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:49.81ID:5Ca+P/5W0
>>937
このゲームのリセマラただの地獄なんだよなぁ…

0957それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:50.57ID:vzLt/8dod
パイモンってまじで最後裏切るの?
もし裏切られたら脳ミソぐちゃぐちゃになりそうなんだが

0958それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:51.63ID:IBlg758M0
>>946
そんなキャラなんやな
動画見たことないやあのスパム野郎

0959それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:39:55.61ID:5GVF7bRG0
>>928
せやからフィールドは雷電タルタルショウリココミ出回ってるわ
だいたい楽に殺せるし

0960それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:02.99ID:8pCeCN2dM
>>929
綾香メインアタッカーなら氷共鳴でパーティーの会心率上がるから属性被っても大丈夫やで

0961それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:08.70ID:ndz0ISS00
>>952
稲妻の戦争ムービーですらそんなに居ないのに無理に決まってるだろ!

0962それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:10.27ID:ZwMg5nNAa
>>942
天空より鳴弦の方がええ言うから引いたが変わらん気がする

0963それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:11.65ID:YZ0dsNddp
https://i.imgur.com/LLRDMlr.png

武器ガチャは闇

0964それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:34.90ID:1aA1JyT80
>>952
YouTubeにタルタリアで試してる動画あったわ
おすすめで出たからタイトル知らんくてすまんが探してみてくれ

0965それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:35.55ID:yM28JVxY0
>>944
テロリスト推しのバカまんさんが綾人との性能差で枕濡らしてたの気持ちよかったからこのままで頼むわ😁

0966それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:37.74ID:jqOJRntH0
>>946
オタクあるあるの語尾がうわずるやつ

0967それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:42.57ID:IBlg758M0
>>963
この子ちょっと頭おかしいよね😳

0968それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:40:44.70ID:FJNGwMWza
忍っていうオナホがいるなら沙羅ちゃんを解放してほしいわ

甘雨のやつかと思った

0970それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:00.64ID:ndz0ISS00
空きゅんとスネージナヤの敵の敵は味方理論で共闘する路線ある?

0971それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:01.86ID:z4pPo8eCa
>>952
スマホで出来ないからダメです

0972それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:10.20ID:fbue58jzp
>>967
復讐だ復讐👍

0973それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:14.48ID:iPKFHhZya
原神限定キャラリセマラ簡単そうに言うけど
単発ガチャ2〜4回しか引けないからな…

0974それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:17.82ID:nJao53P40
>>963
はぇ~すっごい
ワイのエウルアはマグロで殴ってるわ

0975それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:30.23ID:YZ0dsNddp
>>967
でもえっちだから

0976それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:39.48ID:p17q8+Qm0
>>967
モンドッパリはレイシストだからな
おかしくなるのも必然

0977それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:52.23ID:tr7fTa5Q0
>>953
雷裟羅もあります😤

0978それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:52.32ID:YpdOcU4ea
>>967
頭おかしいフリして自己防衛してるんやで

0979それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:41:57.03ID:fbue58jzp
>>947
まじか😭せめて2凸しとけば良かった😇

0980それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:42:02.68ID:0A/Dr/420
>>973
しかも30分以上のチュートリアル

0981それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:42:08.22ID:ndz0ISS00
原神コラボカフェめっちゃ行きたかったわ…

0982それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:42:14.48ID:8pCeCN2dM
この前の延期で無工手に入れてから武器ガチャは天井揃ってないと絶対に引かないって決めたんだ…😢

0983それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:42:18.74ID:cWkN0KW/0
>>952
今回のイベントの戦闘で似たようなのはあったな
同時ではないが

0984それでも動く転載禁し2022/06/14(火) 12:42:32.49ID:UBfpcrVWa
>>957
蛍の絶望顔で抜けるからは)

0985それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:42:44.11ID:tr7fTa5Q0
スイパラがやらかしたせいで稲妻のコラボカフェ怪しくなってるの悲しい

0986それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:00.48ID:jqOJRntH0
リセマラしてワイはディルックで始めたで
今でも感謝しとる

0987それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:10.71ID:iPKFHhZya
>>957
多分淵上さんがなんとかしてくれると思う

0988それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:20.25ID:ndz0ISS00
>>957
そんなこときたらミホヨを習近平通報連打する😡

0989それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:28.06ID:jqOJRntH0
Gで完走したのはじめてちゃうか?

0990それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:31.63ID:i2b/CW0k0
>>960
そんなんあったんやな知らなかったわ
ディオナ使ってみる

0991それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:43:50.33ID:m+OrjubUa
>>957
ゲームシステム的に難しくね

0992それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:01.47ID:ndz0ISS00
壺に置けるようにしたから流石にパイモン脳破壊ルートはないやろ?ないよな…

0993それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:10.81ID:1aA1JyT80
>>957
素性は明らかにしてほしい

0994それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:12.55ID:siqnZuQeM
キャラゲーとしては面白そうだけど手出したら時間と金がいくらあっても足らなさそう

0995それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:14.13ID:5GVF7bRG0
最初はガチャ我慢して稲妻入った頃に雷電ガチャだったから特に困らんかったな
それまでは岩オバがメインアタッカーやったわ

0996それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:26.54ID:oMBTI6WeM
>>957
天理側としてずっと監視してるだけやぞ

0997それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:35.40ID:J0vqFSeYM
パイモンはオナホ

0998それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:40.87ID:4gwhunZ0a
>>983
宝盗団×30やったか
ウェンティとタルタリヤで一瞬でクリアしたの気持ちよかったわ

0999それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:42.62ID:jqOJRntH0
誰が裏切ってもおかしくない
ミホヨは可愛いキャラには可哀想な思いをさせろが信条だから

1000それでも動く名無し2022/06/14(火) 12:44:56.72ID:8pCeCN2dM
パイモンは裏切る。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。