【朗報】朝倉未来「メイウェザー弱そう」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/06/14(火) 16:36:14.35ID:w6o10Cfb0
 ボクシングの元5階級制覇王者のフロイド・メイウェザー(45=米国)との対戦が決まった朝倉未来(29)が14日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、意気込みを語った。


 未来は14日、オンラインで行われた会見にメイウェザーと共に出席。2人は格闘技イベント「RIZIN」9月大会でのエキシビション戦で対戦する。ルールや会場、日程の詳細は未定。

 会見の1部はさながらメイウェザーの独演会となり、マイクが回ってこなかった未来は代わりに「メイウェザーマジで話なげぇ」とツイート。動画でも「あんな一方的に喋られてね。ナメてるよね。話長すぎる、マジで」とイラ立ちを隠さない。

 ボクシングの練習はこれから本格的にしていくそうだが「パンチ力で言ったら相当自信あるんで、ただで帰すつもりはない」とキッパリ。

 試合は3分3ラウンド。契約体重は70キロという。朝倉はメイウェザーをリスペクトしつつも、早くも戦闘モードだ。

「アイツ、金儲けくらいの感じで来ているけど、1、2発もらいながらでもぶん殴っていく」と、〝アイツ〟呼ばわり。メイウェザーの印象についても「ぶっちゃけ、普通に弱そう。俺の方がデカイしね」と言い切った。

 その上で「俺の打撃って『やりづらい』って言われる。ぶん回してフラつかせたい。3分3Rでしょ。全然イケると思うんだよね」「もらいながらいこうかな。俺、KO負け1回もないからね。世界中をどよめかせたい」と目をギラつかせた。

 メイウェザーは会見で〝朝倉対策はしない〟と公言していたが、朝倉は「アイツ、絶対おごり出るから。(自身の試合映像)絶対見てると思うよ」とツッコミ。最後まで〝アイツ〟呼びで敵を分析した

0899それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:09:59.97ID:1VQW+bhDa
ボクシングルールで勝てるわけない

0900それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:10:31.05ID:GycEcCbSM
>>792
あまりにも塩過ぎて笑ったわあの試合

0901それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:11:35.13ID:nEG4Zhh80
メイウェザーがガチったら何分で終わる?

0902それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:11:44.00ID:/L0AlURTp
45呼び出してなにやってだ
簡単に顎にクリンヒットされてそう

0903それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:14.78ID:DR/QoJx80
でも朝倉ってこの前誰かと試合して勝ったやん

0904それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:17.41ID:Env6X2LHa
>>772
メイウェザーの目ってキラキラしてて綺麗よな

0905それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:25.34ID:UF79t/1xp
ヒカル てんちむ シバターが応援に来るだろうし朝倉さんが勝つでしょ

0906それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:33.92ID:Dy3DEFfEr
>>836
それただの友達じゃん

0907それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:46.74ID:nzcojR3W0
>>772
45歳のこれで負ける要素ある?

0908それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:12:56.34ID:hqlcqexcd
朝倉「やっぱり元王者だけあって強かったですね…ただ全く通用してない訳じゃなかった。パンチも見切れたし」

ファン「総合だったら負けない!未来頑張った!」
YouTubeチャンネル登録者爆伸びで終了

真面目に格闘技好きで踊らされたやつだけが損をする

0909それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:13:17.55ID:jhkjSHI/0
45歳に負けたら草

0910それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:13:49.26ID:6U/Bv59Ia
>>109
イッてて草

0911それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:14:06.47ID:r1f+BJ6n0
エイジ…

0912それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:15:09.08ID:thMpjp9n0
那須川よりよわそう

0913それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:15:34.50ID:UF79t/1xp
https://i.imgur.com/uNCFQWi.jpg
Twitterで見かけたこれワロタ

0914それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:16:46.84ID:bm6hD72Q0
>>772
このtシャツ外人どう思うん?

0915それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:16:47.77ID:b5KwfxqWM
喧嘩自慢のゴールはここだったか

0916それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:17:22.56ID:E3GdfF4z0
YouTuberが本物の格闘家倒しちゃう展開見れるのか?

0917それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:17:43.63ID:XqlndIrAM
>>908
ボクオタ草
まじでメイウェザーが勝てると思ってそう

0918それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:18:14.71ID:SQPc0Iwp0
今年のボクシング界の盛り上がり凄いな

0919それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:19:40.13ID:T296juIDa
>>848
かつてバカにしてたシバターみたいになってるやん

0920それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:19:53.07ID:PT8k+Rfy0
メイウェザー優しいから手加減してくれると思うわ
もし手加減なしなら朝倉殺されるやろ

0921それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:20:16.18ID:UfnTVv5B0
日本最強天心がまけたんやが

0922それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:21:12.71ID:f9hAXv5a0
信者が那須川より粘ることができたからすごい路線で擁護しそう

0923それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:21:21.95ID:POx3njKnp
>>908
格闘技好きはエキシビジョンで踊らないでしょ…

0924それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:21:26.18ID:b5KwfxqWM
ほんとに分析されないなら
ワンチャンくらいはあるのだろうか?
いやないだろうな

0925それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:21:56.49ID:amqwSpoi0
言うてお前らだって面と向かってメイウェザーに「話なげぇ」って言えんやろ?
精々ネットでぶつぶつ言うのが関の山やん
自分らも朝倉と変わらんのやで

0926それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:22:24.83ID:bm6hD72Q0
45歳とマジになっちゃダメよ

0927それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:22:35.64ID:dJnboAMF0
>>372
当てられまくってて草

0928それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:23:51.07ID:Env6X2LHa
>>901
0秒
機嫌損ねたら会場にすら来てくれない可能性ある
試合が成立したとして、メイウェザーのスタイル的にディフェンシブな完全試合するやろけどリスク無視して倒すことだけ考えたら1Rで倒せるやろな

0929それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:24:19.80ID:65cyscGC0
シバターも言ってたけどなんで勝てないって分かってる相手と戦おうとしてるの、未来は。メイウェザーとの戦いに何ら背景もないし、誰が見たいんこれ

なんか格闘家でもないし、相手の会見中にTwitterでメイウェザー話長いってツイートして、煽りのつもりなのかも知れんけど、ダサいしエンターテイナーとしても2流に見えてしまう
そもそも英語はなせんのやから長いもクソもないやろ

0930それでも動く名無し(東京都)2022/06/14(火) 19:24:49.62ID:n5CTDv400
>>333
英語でスパーリング見てる野次馬に皮肉や悪口で煽られてたなw

0931それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:24:51.38ID:qw9YYKQka
ほんと負けてほしい

0932それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:25:17.86ID:Y6+gmk7Kp
メイからしたら適当に日本猿ボコるだけで金貰えるんだから楽な商売やな

0933それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:25:31.16ID:hqlcqexcd
>>929
YouTubeが本業だから
東南アジアの海外ファン取り込めたらええやろくらいに考えてるよ未来は

0934それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:25:39.14ID:ZyWMq9nS0
こんなに有名になって稼ぎまくってもネットでネタにされまくるってのも哀れやな
しかも本人もSNS、動画でバカにしてる奴はどうせ人生負けてるとか俺の方が圧倒的に稼いでるとか自分を慰めてるのがまた😭

0935それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:26:47.50ID:Fx2/LATd0
>>929
試合前までいきってたやつが生まれたての子鹿になるの見たいやん?
こんなん絶対爆笑やん?

0936それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:27:33.25ID:T296juIDa
>>333
亀田って今やとメッチャ馬鹿にされてるけど
次男以外はわりと頑張ってる方よな

ルールは?ボクシングやろ?さすがに
あと体重は?

乳首痙攣の時ってKOじゃないん?

0939それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:28:22.05ID:ElOP5T9i0
メイウェザー「まあ勝つやろな」
朝倉「(まあ負けるやろな…)」
ファン「(まあ負けるやろな…)」
アンチ「(まあ負けるやろな…)」
一般人「(まあ負けるやろな…)」
なんG「まあ負けるやろな」

0940それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:28:22.65ID:q5IV0C5o0
45にイキる29の図がもうキツい

0941それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:28:27.00ID:K20/MSRh0
異種格闘技って中立みたいなルールでやるから面白いのであってどちらかの土俵でやるならそら本職が勝つやろとしかならんわ
ましてやメイってボクシング無敗やぞ

0942それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:28:59.39ID:CWZ8Q2YW0
かなりイキってるがこいつ点心より強いん?

0943それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:29:34.27ID:K20/MSRh0
>>936
高校生くらいの年齢で言葉もわからないまま一人メキシコ行ってボクサーやってた三男はほんまに凄いと思う

0944それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:29:57.44ID:LnFd9p9f0
丁寧に脱糞の前振りをしてるんやで

0945それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:30:54.64ID:0y+NHs+ga
でもさ
仮に相手がとっくに引退した45歳のじじいってところに勝機見いだしてそこで善戦したとしよう
その先に待ち受けてるピットブルとかマクレガーあたりに未来が勝てるとおもうか?
クレベルにもまだ勝ててない立場だろ?
世界にちょっとでたらぼこられるのばれるだけだろ

0946それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:31:11.55ID:UA3MxNSr0
五月雨

日本にさみだれという言葉があるが
世界で唯一の四季のある日本の趣のある言葉だと思っていたが
アメリカにもさみだれはあるのだな
メイウェザーとは五月雨のことだよね

0947それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:31:31.60ID:rLWVm5Ay0
未来って今の竹原とボクシングやらしても負けんじゃねえの

>>942
余裕で強い

0949それでも動く名無し2022/06/14(火) 19:31:52.67ID:1ra8xkRF0
>>772
なんかコンビ芸人に見えてきた
「ショートコント、ボクシング」って言ってそう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。