サービスエリアワイ「おっ串焼きの屋台あるやん!ええ匂いやな!」←買わない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:37:18.90ID:W9Ckd7ug0
ワイ「おっニチレイの自販機あるやん!」←買わない
ワイ「おっご当地ゆるキャラのグッズあるやん!かわええな!」←買わない
ワイ「!? あ、あれはソフトクリーム!?」←かっ買っちゃいますううう
ワイ「ソフトクリームうまかったな…ん、なんや、玉こんにゃくか…」←ま、買うか…

0008それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:43:17.39ID:pMUWs2sV0
ゲソ焼きうまぁ…

0009それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:44:05.49ID:5RcT6kGq0
玉こんにゃくの魔力ヤバい
つい買ってしまう

0010それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:44:24.21ID:zPdLnSoR0
>>9
買わねえよカス

0011それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:44:27.63ID:W9Ckd7ug0
>>7
ホットスナックの自販機や

0012それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:44:37.49ID:UiqcrmRka
>>9
嘘つくな買わないぞ

0013それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:44:58.73ID:DrVxI9rja
>>9
こんにゃくなんて買わない

0014それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:46:24.08ID:8ht3+/WA0
お、五平餅あるやん!←買っちゃう

0015それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:47:55.30ID:5RcT6kGq0
上里の玉こんにゃく美味いやん

0016それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:49:01.93ID:4iAIOqQQa
>>9
おっちゃんやん

0017それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:49:15.72ID:e5cBsr5T0
あっ!天ぷら(さつま揚げ)だ!→爆買いしちゃう

0018それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:51:32.84ID:adrR6bCja
なんでソフトクリーム買っちゃうんやろな
普段は絶対買わへんのやけど

0019それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:53:13.98ID:T5xO3IYq0
ソフトクリームはな
買っても負けがないから買うんや

0020それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:55:37.15ID:l+Nefly80
ケバブ買ってもうたわ美味かった

0021それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:57:47.19ID:Zg6Ijd7E0
マジレスすると
800円
600円
1200円の中に300円があるからや

0022それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:58:07.32ID:bA1dpZLba
なぜなのか

0023それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:58:33.58ID:xs2fE0bj0
玉こんにゃくは買わないけどよくわからん練り物の串とかは買う

0024それでも動く名無し2022/06/15(水) 09:59:32.13ID:4j2zsIPR0
焼き鳥屋は待つのが嫌やねん
たこ焼き屋はすぐ出してくるからよろしい

0025それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:00:40.28ID:N4vyFEks0
いや玉こんにゃく買うやろバカか?てめえら
なめんじゃねえぞ

0026それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:00:46.11ID:0tBS1+U70
あげいも高なったな…買わない

0027それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:02:06.45ID:qV2X9SKx0
玉こんにゃくは1串100円やからな
買わない理由が無い

0028それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:02:12.02ID:rOStw8LWp
できたての練り物めっちゃ美味い

0029それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:02:44.47ID:aeNJGa9F0
SA巡るだけでも楽しいよな、最近のところは充実しているし

0030それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:03:01.39ID:GV4ucSAQ0
コーヒールンバが流れる自販機の挽きたてコーヒー買っちゃう

0031それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:03:07.57ID:mvdsvr6f0
五平餅手がべたべたになって後悔する

0032それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:03:12.43ID:Aidp2cq5d
よく分からん味のハイチュウ⇒買う

0033それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:06:09.92ID:netx7k26a
ニチレイの冷食自販機もう生産されてないってマジなんか

0034それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:07:09.55ID:x234+bjd0
色々みたあと缶コーヒー買って終わり

0035それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:08:30.10ID:Cdu5nknL0
玉こんにゃくはデパートの催事の試食で食べてる時が一番うまい

0036それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:09:35.56ID:NuzaCE7U0
金がないだけやん…

0037それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:10:46.68ID:vn6v5Qoq0
飲み物の自販機一杯あるやん!←ウォーターサーバーあるから買わない

0038それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:12:29.04ID:CSZPbv8U0
ニチレイの自販機もうないやろ

0039それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:14:02.67ID:QLHTaZ8G0
串焼きとかって食ったらビール飲みたくなるやん
でも飲めへんし

0040それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:14:53.70ID:g/qehBBY0
熊本のちょい下の八代辺りで売ってる日奈久ちくわの美味さったらないわ
ふわっふわで美味しい
あれお土産にしたいレベル

0041それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:15:08.83ID:ZDp/3H4P0
三和バーガーって見なくなったな

0042それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:15:11.23ID:2OYYvEg7M
たまこんは買うやろ

0043それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:15:47.54ID:p61CorN0a
羽生みたいな豪華なSAのこれじゃないんだよ感

0044それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:16:26.97ID:mmAv3B11M
金ないだけやろワイクラスならサービスエリアのありとあらゆるもの買うわ
ちな京大卒のサラリーマンで最近幼馴染の巨乳美人と結婚して孕ませたばっか

0045それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:16:28.13ID:1HxtEyUE0
牛串そんな高騰してんのか、昔はせいぜい500円とかだったのに

0046それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:17:23.28ID:goyrf3ANM
たこ焼きなら買うけど

0047それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:18:08.25ID:AO/SCjYM0
古いPAの食堂行くと何か食いたくなってしまう

0048それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:19:14.30ID:mM0u+635d
牛串は買って大体後悔するからな

0049それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:19:42.46ID:QtCluhiuM
焼きおにぎり買えよ

0050それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:22:52.88ID:GN6TC3F50
コーヒールンバの自販機の映像ライブ映像らしいな

0051それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:24:17.36ID:3x4IUA620
なに玉こんにゃくって

0052それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:24:23.00ID:wlDUpX6Y0
>>7
冷凍食品を調理して出す自販機やろ
焼きおにぎりとか焼きそばとかからあげとか

でもあれもう無くなったんやないかな

0053それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:24:36.67ID:bk5CwDX70
玉こんにゃく買わないとか言ってる奴はエアプ
大体100円とかで安いから買ってまう

0054それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:25:24.84ID:PfUwhqAg0
>>44
末尾Mがいきがっちゃってw

0055それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:25:29.56ID:p4XMvEmJ0
サービスエリアの硬い肉600円出してまで買いたくねーわ

0056それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:26:48.37ID:FLQvkqVV0
飛騨牛串焼きは買う

0057それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:27:17.14ID:J2QpOKXo0
>>53
たいしたことないのわかってるだろ

0058それでも動く名無し2022/06/15(水) 10:29:04.29ID:DagmUkHa0
和牛うたってる牛串の信憑性ってどうなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています