扇風機を触ったまんさん、感電死してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/15(水) 14:20:41.44ID:3oL2RLY60

0474それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:01:09.59ID:MSD2Dndz0
>>467
実は毒耐性は割と高いのでいろんなものを食えるらしい

0475それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:01:37.26ID:F15Nfrpf0
マジレスすると寄生容量があるから電源落としたって間に合わん

0476それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:01:45.10ID:76GFeuWf0
>>474
他の動物にとっては毒なもんを食ってるもんな

>>300
これ何か起こる前なの?

0478それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:02:08.69ID:OAXVRhaU0
スルーしてるおっさんが怖いよワイは

0479それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:02:19.80ID:nv1t2MDe0
化学が進歩してなかった頃ってガチで雷怖かったやろうな

0480それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:02:26.28ID:rL+xOtvAp
>>474
玉ねぎとかワンコには毒やもんな

>>476
でも野良猫はネズミを生きたまま骨ごとバリバリ食うけど人間が食ったら病気になるぞ

0482それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:03:31.24ID:76GFeuWf0
>>480
チョコレートとかタマネギとかアボカドとか

0483それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:04:07.93ID:0cH2slLBd
>>253
こんなドブ川でむーちゃーむちゃーしーあーわせーしてたバカ家族が一番悪い

0484それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:04:18.23ID:oMY7vexA0
右のおっさんの罠やろこれ

0485それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:04:28.39ID:5fI+LU8v0
>>300
両方生きてたけど弟の方は大人になってから自殺したんじゃなかったかな

0486それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:05:02.28ID:UTpg2H/M0
電子レンジとか冷蔵庫をアースしてないと最悪こうなるんよね?

0487それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:05:56.80ID:VL4GnKEa0
>>480
子供の頃食おうとしたら飼い主にえらい怒られた
トラウマや

0488それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:06:38.10ID:QIeA5Guyp
感電gifってええな永遠に見てられるわ

0489それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:06:42.12ID:WXhnlCH40
>>409
やっぱこいつら人間と同類や

>>487
ワンG民おるやん

0491それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:07:55.99ID:mv+XKuAS0
血管に電気走るからどうしようもないわね

0492それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:07:57.87ID:OBbVzbP10
>>304
これFF15?

0493それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:08:32.71ID:m74EKSlYM
g見ててよかったわ
こういう場面に出くわしたら間違いなく一緒に感電してるわ

0494それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:09:02.38ID:OBbVzbP10
>>409
噛みつくはわかるが水使うの賢すぎるだろ

0495それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:11:12.89ID:PJrRwHtu0
>>409
水浴びさせてもう一度感電しやすいようにしたのか?

0496それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:13:35.18ID:cAeaYzLn0
ザコシのモノマネスルーして帰るおっさん草

0497それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:13:55.91ID:qBePoy4R0
ワイガッキの頃コンセントちょっと刺して隙間に指入れて感電したけど死なへんかったの奇跡なんやな😅

0498それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:14:17.54ID:c8OIEWRO0
助けた人はなんで感電せんの?

0499それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:14:24.14ID:FnaLmT880
>>61
これはマジ
コンセントじゃあ死なんよな

0500それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:15:34.66ID:yFNPa1Xo0
>>7
これガキの頃に動画でみてビームサーベルの音がしてた記憶ある

0501それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:15:37.01ID:FnaLmT880
>>497
普通死なない
子供のころたまにやってビクンてなるだけな

0502それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:16:47.55ID:uYb30ZFY0
皆一瞬でピーンとなって倒れてるけどどれくらい苦しいんやろか
苦しくない自殺の手段としてありか?電車ほど損害賠償とか起こらなそうやけど

0503それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:17:02.06ID:0qljLjLed
コンセントにちんこ刺して雄叫びあげてたやつってどうなったの?

0504それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:17:47.69ID:ve53HshV0
これ?
https://www.youtube.com/watch?v=Qc1P7XaHRRk
気持ちええんかな?

0505それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:18:41.29ID:q2hkkwCpp
たった一瞬の〜

0506それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:18:49.22ID:9P2g4J3ya
普通電気風呂で擬似感電を体験してるやろ

0507それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:19:23.33ID:gUx5Jq7fd
まぁでもバカは死なないと治らんって言うし死ぬのも手だろ

0508それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:19:48.53ID:AEduuK770
ダイアン津田も一歩間違えたらこうなってたという事実

0509それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:20:26.82ID:HYqRLdUiM
>>409
ワイより賢そう

0510それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:20:34.56ID:FaQ69Q2z0
子供の頃コンセントに針金指したの今でもトラウマ

0511それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:20:41.32ID:wvCewJMf0
感電ならのこれすこ
https://m.imgur.com/YDPMXd7

0512それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:22:10.25ID:qf3oLBQY0
>>497
まあ体がびしょ濡れとかじゃない限りコンセントで大事故まではいきにくいんとちゃうか?
商用電圧はヤバいらしいけど

0513それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:23:19.06ID:z2Fmp9/qa
>>504
こいつの声動物愛護に殺される直前のクジラのお母さんの鳴き声として拡散されてたの草
http://i.imgur.com/swMpIOK.jpeg

https://twitter.com/mamyo_n/status/810840678813024256?s=21&t=h4citsyvuWZRtwi-BIHhxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0514それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:24:37.47ID:aOSpWki20
>>499
一瞬ビリってなる程度なら大丈夫やけどgifみたいに握ってしまうと普通に死ぬで

0515それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:25:24.03ID:Yya9BXkD0
>>75
クリスマカッコいい🥺

0516それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:28:32.42ID:fRehT3WAM
>>6
まさか感電してるとは思わんやろ

>>308
女じゃないんだから…

0518それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:28:44.66ID:ro1uE0Gd0
>>409
いや結局火傷やばくて死んだらしいよ

0519それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:29:14.80ID:FEXS4yV/d
静電気でバチッってなるのは感電とは別物?

>>495
汚れとるていうか
焦げとるから洗い流そうとしたんちゃうか

0521それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:29:36.34ID:IcpdisAS0
助けようとしたら死ぬから隣のおっさん責められんやろ

0522それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:29:55.68ID:ro1uE0Gd0
>>502
動けないだけで苦しいゾ

0523それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:30:57.89ID:VL4GnKEa0
>>513
サンマ地獄が何偉そうにしてんねん

0524それでも動く名無し2022/06/15(水) 16:31:00.41ID:D36WPUNKM
>>409
つよい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています