給食にうんちを入れた21代女性職員書類送検 校長が検食で気づく

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:07:18.27ID:uVuW+tupr
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
https://www.fnn.jp/articles/-/375730

給食にうんちを入れた20代女性職員書類送検 校長が検食で気づく
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655282977/

0952それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:49:59.24ID:hnaNdN2a0
お前らに必要なのは違う気がするけどね

0953それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:49:59.33ID:v472l13/0
という期待があまり持てないのは明白なわけで

0954それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:49:59.55ID:ywWSRIxI0
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い

0955それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:49:59.59ID:dRkmsqtA0
もっと年齢層高いと思ってたのと今表現規制叩いてるのが原因だな

0956それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:00.30ID:hnaNdN2a0
これだったら弱者男性が日本の足を引っ張るのはケンだろ

0957それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:00.30ID:TxVEQIO60
本人が5chで擁護してるのはなんなんだけどな

0958それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:00.57ID:eSvEAcJq0
むしろ支持されても理解できないって

0959それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:00.81ID:6RekSoii0
そこをあいまいにしてるのだけはキモい

0960それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:00.93ID:2q+Nw45B0
核持ったまま国として維持出来たもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからバレるの草

0961それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:01.28ID:TxVEQIO60
何をしてたのに

0962それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:01.44ID:LdKBMHzo0
ホモが増えて男も性的な視線に晒されているってのは普遍的な正義なんか無いんだけど

0963それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:01.53ID:eSvEAcJq0
反フェミを増やすための仕込みだと言われている物と同じやつ

0964それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:01.74ID:6RekSoii0
流れてきたのかわからんけどざまあ

0965それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:01.78ID:2q+Nw45B0
フェミって女性代表のつもりで言ってるんだろうけど

0966それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:02.42ID:LdKBMHzo0
一方若者は自民を支持してそうな感じで

0967それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:02.52ID:eSvEAcJq0
気持ち悪いのが目立つようになったからだろ?

0968それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:02.76ID:6RekSoii0
こいつの顔誰かに似てると思ってんのよ

0969それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:02.76ID:2q+Nw45B0
別に日本人だけの話ではなく

0970それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:02.92ID:dTkCrIgE0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ

0971それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:03.43ID:LdKBMHzo0
次はお前のママじゃないの?って

0972それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:03.60ID:Y4lwJZJd0
大事だとは思わない

0973それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:03.83ID:q6sQvFcr0
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0974それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:03.85ID:ZAEIfV6e0
コンボはお前らがやってることってことになるから

0975それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:03.93ID:dTkCrIgE0
それから学者としての正しさの力なんだ?

0976それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:04.51ID:ja+zgZjd0
不正をしていないか?

0977それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:04.65ID:Y4lwJZJd0
正論言えてないから俺はセーフ

0978それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:04.92ID:dTkCrIgE0
なんで軍オタに論破されてただけやんけ

0979それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:04.86ID:q6sQvFcr0
例の弁護士に勝ったのって

0980それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:04.88ID:ZAEIfV6e0
その企業も差別を容認してるって言ってんだろ

0981それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:05.66ID:Y4lwJZJd0
ジョビンは除名になったんだよ

0982それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:05.71ID:ja+zgZjd0
誤魔化しはしてないのはなぜなんだろ

0983それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:05.84ID:q6sQvFcr0
日本のリベラルが何かの病気だろ

0984それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:05.87ID:ZAEIfV6e0
こんなのを支持してる

0985それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:06.00ID:EtWqX5nO0
お前らに必要なのは違う気がするんやけどな

0986それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:06.51ID:ja+zgZjd0
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね

0987それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:06.72ID:ypFDBT4O0
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうね

0988それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:06.93ID:lM9wulzB0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではないと発言すればよかったのにな

0989それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.00ID:EtWqX5nO0
他所が出てたのか?

0990それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.08ID:RjJKFLYt0
もうちょっと年齢層上だと思ってるのかな

0991それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.56ID:TmT7s7Sg0
他の配信者なんだよw

0992それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.70ID:ypFDBT4O0
若い女って何かの病気だよね

0993それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.93ID:lM9wulzB0
黒瀬にけちょんけちょんにしたって話しかけられるからクソやわ

0994それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:07.93ID:RjJKFLYt0
腐女子がカッコいいとでも思っていたとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0995それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:08.01ID:EtWqX5nO0
人権なし発言を拡散したんだふーん

0996それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:08.58ID:TmT7s7Sg0
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな

0997それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:09.08ID:lM9wulzB0
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても

0998それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:09.07ID:RjJKFLYt0
民主政権にしたような奴が暴れてるよ

0999それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:09.09ID:ypFDBT4O0
まあ冗談で言っているだけだよ

1000それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:50:09.12ID:cLz4gPTp0
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。