【画像】600年前の海を支配していた魚ヤバすぎて草wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:14:21.04ID:NeTZvV+Z0
ダンクルオステウス

https://i.imgur.com/u0G8SHm.jpg

0278それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:52:55.58ID:zi+jsIDm0
>>273
人間に似た何かにはなるかもな

0279それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:53:03.65ID:RN2xiGDhF
>>270
かわヨ


0281それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:53:45.22ID:UXyMPUWod
深海魚って食えんの
食えるならそこら辺の魚と変わらなしそう

0282それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:53:49.37ID:2f5G7rhl0
>>272
深海って適応すれば生存しやすいんやな

0283それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:53:51.39ID:6ekoGJYwa
こいつ頭が頑丈なだけで動くのクッソ遅い雑魚やで

0284それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:53:59.08ID:rjUGclCC0
古代の生物とかアフターマンとか、絶対ハマる時期あるよな


0286それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:18.58ID:rjUGclCC0
>>280
どしたん?話聞こうか?

0287それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:31.65ID:9pWLRUN40
>>225
個体と個体群は違うやろ

0288それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:32.41ID:p6EQVA/T0
>>254
これが現在の恐竜なん?

0289それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:37.32ID:bTgpzbKc0
>>281
ノドグロは深海魚やぞ

0290それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:53.51ID:WUuaPqHL0
1000年後はみんなチック
https://i.imgur.com/DRby410.jpg

0291それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:54:54.83ID:2oy0Yn9nM
>>273
大人しい狼を競馬みたいに交配させまくったら犬みたいになるか実験してみたいわ

0292それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:07.14ID:8IAS2xwgM
ちなみにARKってゲームだと頭の防御力だけ高い
胴体攻撃して倒すんや😳

0293それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:32.65ID:jeM+OO+o0
え、恐竜はほんまにおったん?

0294それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:42.41ID:p6EQVA/T0
>>258
地球上の酸素がどんどんくっついてオゾン層が形成されたんや

0295それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:48.53ID:zi+jsIDm0
>>290
えどがいくんかな

0296それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:49.92ID:Q1G32WlF0
凄いけど滅びたから大した事ないな
それに比べて数億年姿かたちが変わってないサメの凄さよ
あれが海の究極の型なんだってはっきり分かる

0297それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:55:55.19ID:UXyMPUWod
>>289
あれそうなの
ビックリだち

0298それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:56:12.16ID:6BU6aWrf0
で、今地球をしてるのはだれなんや?

0299それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:56:22.71ID:pk3erInOM
>>293
なわけねーだろ

0300それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:56:45.46ID:Tt5z6wFS0
>>281
水深200mより下は全部深海だから
俺らは想像以上に深海魚食いまくってるぞ

0301それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:57:03.61ID:Uvkh2HBLa
結局虫の祖先って判明したん?
辿ってくとわからんくなるから宇宙生物説あるって言われとったのは知っとる

0302それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:57:21.05ID:2f5G7rhl0
でも昔はティラノとかブラキオサウルスとか
でっかいのがいっぱいいたって嘘やと思うわ
でかいのが食べる餌の事情は今とそんなに変わらなそうやし

0303それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:57:34.05ID:V+GdGfys0
昔は酸素が多いから生物が大きくなったと言われてるけどなんで海中の魚まで大きいねんボケ

0304それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:58:09.74ID:p6EQVA/T0
>>303
酸素多けりゃ海中に溶け込む酸素も多くなるだろボケ

0305それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:58:12.00ID:8IAS2xwgM
>>303
サゲカス死ねや
スレ内検索もできんのか

0306それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:58:16.17ID:UXyMPUWod
>>300
深海ってもっと水深10000mとかかと思ってたわサンガツ

0307それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:58:16.78ID:LT8RdIq70
シーラカンスは夜動くアンドロイド

0308それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:58:25.26ID:mgLUsigf0
>>303
海中の酸素濃度も濃いんやろ

0309それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:59:13.73ID:zi+jsIDm0
>>302
植物もデカい
それを食う草食恐竜もデカい
肉食恐竜も大喜び

0310それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:59:39.11ID:gsYP5Qqza
>>302
今とは桁違いに恐竜は反映してたから余裕やで

0311それでも動く名無し2022/06/15(水) 18:59:50.62ID:ELmnPt8Wp
>>302
全てがデカかったのでは?

0312それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:00:26.50ID:RN2xiGDhF
恐竜の交尾ってめちゃくちゃ迫力ありそうだよな

0313それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:00:26.90ID:bIlIM4Eg0
>>143
ケッキングかな?

0314それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:01.91ID:hKexNCCV0
現代に生き残る海の王者がヤバすぎる…
https://i.imgur.com/i56BWCL.jpeg
https://i.imgur.com/vduWwpI.jpeg

0315それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:18.27ID:3E2ZbYfO0
所詮軟骨魚類
ちょっと殴られただけで骨折する防御力0の生き物よ

0316それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:22.49ID:NmpR12XF0
>>253
虫に関しては能動的に空気を吸い込む機構がないから
体がでかい=必要な酸素量が多い
肺を持ってる生物ならあんま関係ないんちゃうか
恐竜の体がでかくなったのって酸素薄い時代やし

0317それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:23.08ID:V+GdGfys0
>>304
え?まじ

0318それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:23.12ID:F6E6Mycq0
猿が人間に←わかる
恐竜が鶏←おかしいよね?

0319それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:27.21ID:zi+jsIDm0
>>314
ドラゴン感はあるよな

0320それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:34.36ID:2f5G7rhl0
>>309
太陽光とか土壌とかが今と変わらんのに
植物が今よりも何倍も成長するってあるんやろか

0321それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:49.23ID:p6EQVA/T0
酸素多いからデカくなるってのはデマな
家電製品と同じで生物は大きいほど劣等なだけ
進化の過程で小さくなってきただけ

0322それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:49.89ID:Uvkh2HBLa
>>188
調べたらこのハチオモチャやんけ!騙されたわ

0323それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:01:53.62ID:2oy0Yn9nM
色々調べていくとマッコウクジラのヤバさが分かるわ

0324それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:02:00.79ID:mgLUsigf0
>>314
メキシコサラマンダーとかいう白亜紀でも通用しそうな名前

0325それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:02:31.68ID:8Ujq2RFT0
>>312
デカい尻尾あってどうやってするんやろ

0326それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:02:32.24ID:ELmnPt8Wp
>>320
今の植物はデカすぎたら簡単に食われるって分かったから進化して小さくなってるとか?

0327それでも動く名無し2022/06/15(水) 19:02:39.13ID:8IAS2xwgM
>>321
人権無さそう

>>324
アホロートルとも呼ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています