8歳女児に淫らな行為をした慶應大生、自宅を開示される ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/16(木) 19:05:09.71ID:hpOp1BfP0

>>588,590
慶應か?
すまんがレスしないでくれや気色悪い
NGするで

0597それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:31:10.91ID:75mZtZIT0
例の千葉の土建屋のバカボン慶應学生と割と近所だよな

0598それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:31:28.37ID:m7EJ2ZWsp
>>2
慶応のくせに陰キャかよ
死刑でええわ

0599それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:31:37.50ID:AT5xWBwM0
慶應は犯罪者を引きつけるなんかしらの魅力あるんかな

0600それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:31:54.02ID:Qm/1Vwbu0
家族はマスゴミを訴えてもいいレベル
メディアスクラム以上に悪質な案件だし

0601それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:32:11.80ID:W/q0qFphp
マスコミって早慶が多いらしいけど
この件は早稲田のやつらが躍起に報道してるんやろか

0602それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:32:21.83ID:FEJh0uaF0
>>596
自分から煽ったくせにろくに言い返せないから逃げるんか
頭ないアホはお前やん

0603それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:32:22.93ID:foKfz7OQ0
>>596
慶應ってだけでNGされるんか…

0604それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:32:38.37ID:uQuXXQPw0
>>599
世間のイメージに反して実は友達とか少ないやつの方が犯罪を起こしにくいというのはあると思う

0605それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:33:04.41ID:k4kE5EOl0
我慶應ぞ?

0606それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:33:09.76ID:uQuXXQPw0
>>601
そうだったらくだらなくて面白い

0607それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:33:30.83ID:VrecU6G/0
>>514
志村けんで抜いたほうがマシ

0608それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:33:38.86ID:uR0w3mVya
ワイも以前晒された時はこの世の終わりだと思ったけど他人が晒されてる時ほど面白いことはないな、一生やれ

0609それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:33:43.43ID:m4Kl8/Qup
>>606
慶應閥は顔真っ赤にして早稲田の不祥事を探してるとこやろな

0610それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:24.27ID:I2W4MLrx0
>>597
昭和学院とか渋幕がこの辺やから割りかし高学歴民が多いのかもしれん

>>608
されされた事あるんか?
何やらかしたんや

0612それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:28.33ID:3G4nt80p0
>>595
もったいないな
慶応なんて可愛い子いっぱいいそうなのに

0613それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:28.97ID:FEJh0uaF0
>>609
不祥事の早慶戦は草

0614それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:36.30ID:75mZtZIT0
レイプマン渡辺陽太の実家ならJ時代に暴かれたよな
屋上からの景色だけで

0615それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:44.59ID:O3fHVvDnd
ニュースついて調べたいと思ったらこれよ
そら勘違いしますわ
https://i.imgur.com/1YQxlAO.jpg

0616それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:45.84ID:Wf2vFDuqd
普通の住宅街かと思ったらデカい店が近くに結構あるんやな

0617それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:34:47.34ID:uQuXXQPw0
>>609
いうて慶応生レイプでいちいち顔真っ赤にしてたら血管切れて死んでまうやろ

0618それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:35:16.83ID:EbBKx08R0
善悪判断以前に損得勘定ってのが無いんか?この手の奴って

0619それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:35:17.11ID:O3fHVvDnd
>>608
上沼くんか?

0620それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:35:27.86ID:uR0w3mVya
>>611
ちょっとなんGでな、犯罪ではないで

0621それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:35:28.62ID:yz37OEOM0
今も小学生のライブ配信見とるけど、やっぱ可愛いわ

0622それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:35:36.37ID:75mZtZIT0
>>612
いねえよ
わいの頃はドブスばっかだったぞ
入学3ヶ月で中でも割りとマシなのとセックスしたけどな

>>620
しおたくんか?
まあ酷いことにならんかったならよかったな

0624それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:36:13.67ID:/oOac5E10
新しいけんまポイントや

0625それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:36:31.06ID:oKSQfLVv0
一回だけやが年齢考えると渡辺陽太くんより悪質やな

0626それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:36:54.96ID:foKfz7OQ0
>>613
慶早戦やないのか😡

0627それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:36:58.40ID:O3fHVvDnd
>>592
すまんかワイが言いたいの慶應生への嫉妬や
本懐を遂げたロリコンへの嫉妬やない

0628それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:37:00.80ID:fXqc0aVR0
8歳児にちんぽぶち込みたいとなるのはもう無理でしょ
イオンでシコってる奴や

0629それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:37:42.65ID:FEJh0uaF0
>>626
語呂悪い

0630それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:38:09.72ID:O3fHVvDnd
てもここまでやっちゃうレベルのロリコンは生きるの辛いだろうし病気にしてあげた方がいいと思うな

0631それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:39:00.30ID:uR0w3mVya
これを機に新しいすこリの対象にしようや、徹底的にやれやお前ら

0632それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:39:18.25ID:FEJh0uaF0
実際ロリコンって精神科とかで治療して少しでも性癖をノーマル寄りにすることってできるんか?

>>29
正直何されても文句言えんと思うわ

0634それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:39:38.30ID:08uCU0r30
>>630
認定したところでどうすればええんや
癖は治らんやろ

0635それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:40:10.64ID:FEJh0uaF0
>>631
何で他力本願なんだよ
自分でやれよ

0636それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:40:24.60ID:oKSQfLVv0
まあ仮にロリコンが病気だとしてもやってることはレイプやから全く同情せんけど

0637それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:40:27.38ID:I2W4MLrx0
>>615
これ慶應メディアによる自縄自縛だよな
自ら選民思想醸し出して危険因子ぶりっちょしてるようなもんやし

0638それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:40:29.32ID:IcF3wuM1a
アニ豚はフェミに切れる前にこういうアニ豚に切れるべきや

0639それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:40:45.58ID:k4kE5EOl0
これニトリに住んでるってこと?

>>630
幼女でシコってる時は電流流す治療法やるんか

0641それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:41:19.90ID:kiCs78pb0
>>632
そもそもそういう矯正治療みたいなことが研究されているかどうかも謎

0642それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:41:47.28ID:oKSQfLVv0
つーか慶應って性犯罪多すぎんか?

0643それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:41:49.73ID:IcF3wuM1a
>>632
大体女にトラウマある奴やし精神病気やけど優しくしてくれる大人の女に会えないから無理やろな

0644それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:42:01.86ID:YxuU9y8S0
マスコミは普段有名人の誹謗中傷がーとか言ってるくせに
ロリにはなにやってもええんか?
ロリだって普通の人間だぞ?

0645それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:42:53.69ID:FEJh0uaF0
>>641
真面目に研究されるべきやと思うけどな
一生絶対に手出せなくてしこり続けるしかないことが確定してる人生って辛すぎるやろ

0646それでも動く名無し2022/06/16(木) 20:43:59.71ID:IxkfAZ9E0
ワイ早稲田民高みの見物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています