パチンカス陽キャ「オレオタクやし!w シンフォギア全部見たもん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:08:20.58ID:wUiomNCm0
別にいいんだけどなんかムカつくんだよな

0002それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:08:59.07ID:o8QfF9cn0
地獄少女にハマったヤンキーを思い出したわ

0003それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:09:37.22ID:j85L0i7U0
全65話も見たのか…

0004それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:09:43.83ID:2eKx31vUd
クリスちゃんが元性奴隷で赤ちゃん産めないってのは知ってる

0005それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:10:05.16ID:8roUYIUN0
バジリスクとか言うオタクは誰一人知らないのに陽キャは皆知っててそれなりの割合で全話ちゃんと観てる謎の深夜アニメ

0006それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:10:43.46ID:53bvmBz00
あれアニメ見るやつおるんやな
パチンコ以外で語られてるの見たことないわ

0007それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:11:05.73ID:Z7BoP1b20
閉店まで打つ→打った台のアニメレンタルする→打つのループがカスにちょうどいい生活様式やったししゃーない

0008それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:12:26.93ID:+lBJVbG80
五期くらいまでなかったかアレ

0009それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:12:39.23ID:yGELM76y0
なぜか全身ぴちぴちタイツのドスケベスーツで戦わされるのは知ってる

0010それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:13:40.50ID:dauDTTgc0
シンフォギア全部見れるのは萌え豚くらいのもんやわ
バジとかギアスならわかる

0011それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:13:49.62ID:e3l2pIGAp
スロフォギアの限定解除で2ストックしか取れんかったんやけどあんなもん?

0012それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:14:22.94ID:5Haw3fzlr
パチンカス陽キャ「アリア全部見たもん

0013それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:15:41.23ID:TzVvsfM00
見るのは3期まででええぞ
ガリィだけ見とけ

0014それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:16:33.31ID:CfmFRiDad
シンフォギアライブ行ってたら本物や

0015それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:16:47.85ID:xPRRHNkPa
普通にすげえ
長期シリーズやろ

パチンカス陽キャ「とある全部見たもん!」

0017それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:17:43.15ID:CiSyd4G10
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!




ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね~♪我らは時を重ねて~♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと~♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ~♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

0018それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:22:16.65ID:LCW2XuzjM
バジリスクとシンフォギア見て水樹奈々のライブに行くくらいやないと

0019それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:22:41.91ID:sAt6Eb6a0
漫画原作で漫画読んだならそこそこ多そう
休憩所で読めたりするし

0020それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:22:47.65ID:dZdAWFTI0
シンフォギア観たならオタクでええやろ
オタクじゃないと耐えれんと思う

0021それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:24:16.56ID:Ne5s8d+R0
ヴヴヴ全話見たしwwwなら認めて貰えるのでしょうか

0022それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:25:19.76ID:K5bTeI2t0
初代の緑保留ッて確定?

0023それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:26:02.08ID:iI1wQQNz0
あんなエッチなアニメ全部見といてオタクじゃないは嘘やろ

0024それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:26:10.10ID:NtGuyFEE0
>>22
青が確定

0025それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:27:27.62ID:gWU9RnWf0
じゃあオタクでいいだろ

0026それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:28:53.33ID:CqBQYqeiM
緋弾のアリアおもしれ~って言い出したらオタクの中でも手遅れや

0027それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:28:56.63ID:jHTt+5I40
リゼロで12万勝ってからパチンコの誘惑が付きまとってるわ
パチスレ建てんな😡

0028それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:29:22.33ID:L+YubkHx0
あんなもん見たらオタクやろ

0029それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:29:48.15ID:sAt6Eb6a0
アリアとかいうパチンカスをお姫様扱いしてくる台😍

0030それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:30:45.77ID:wWAk6FTD0
ユニバ爺「オレオタクやし!w 銀河英雄伝説全部見たもん!」

0031それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:31:25.63ID:sh8s28pz0
パチンカス以外でファン見たことないわ

0032それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:31:50.02ID:sAt6Eb6a0
>>31
パチ出たのは3期以降定期

0033それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:32:48.00ID:wt+pLMAsr
オタクやろあんなん普通全部見れないぞ

0034それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:33:29.29ID:K5bTeI2t0
>>24
青かサンクス

0035それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:34:11.19ID:+92y70pi0
パチンコのシンフォギアは1は相性良かったけど
2は全然連チャン出来なくて辛いわ……
演出周りは2よりも好きなんやけど、突破からの単発で心が折れる

0036それでも動く名無し2022/06/17(金) 11:36:33.44ID:qrfBd94j0
スロッカスはバジリスクとまどマギのストーリーを大体知ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています