イーロンマスク「宇宙には超文明があり我々を監視している」→テスラ株暴落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:27:52.38ID:B5WOQpKKd
"マスク氏は…会議に予定より10分遅れて登場。…集会の録音によると、宇宙人や宇宙文明の存在、
そしてツイッターが「文明や意識」を支えるべきだという自身の見解も披露したという。…

この日のツイッター株は1.7%下落し、テスラ株は8.5%下げた"
https://i.imgur.com/m3QOGBr.jpg

0063それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:39:21.90ID:IgoSmU23a
>>47
ワープ航法使える宇宙人がいたらなんやあの星電波飛ばしまくってるなあ…って様子見に来たりしそうや

0064それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:39:31.47ID:ODXLArqoM
ゾルタクスゼイアン

0065それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:39:51.25ID:bt3zONE5d
ふざけやがって…

0066それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:40:03.36ID:I5GITuOR0
宇宙人とTwitterしたいんだよな
わかるで

0067それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:40:17.38ID:4ofjmw+Y0
イーロンマスクはガイジらしいから

0068それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:40:29.23ID:rvmXs1z+0
でもテスラがテスラ缶販売したら全米で大ヒットやろ
向こうの意識高いやつみんな買うし

0069それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:40:40.75ID:7TFdP/ms0
舐めやがって…

0070それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:40:53.84ID:v/Uh1r+C0
選別はもう始まってるんだよね

0071それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:41:01.42ID:xqqoX5H+0
>>63
でもその電波感知できる範囲が100光年以内やぞ

0072それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:41:17.12ID:sNzLz2h+d

上手いことやれば簡単にインサイダー出来そう

0073それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:41:29.11ID:jLLtMFeG0
意識が量子力学に干渉できるなら世界はシミュレーションと考えるほうが自然だからな
実在しないものより意識のほうが大事という考えはわかる

0074それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:41:36.11ID:jXmiV3BX0
エルデンリングやって
フロム脳こじらせた大富豪

0075それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:41:37.64ID:DF4IAIFz0
でも君たちキリスト信じてるじゃん

0076それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:42:04.83ID:DGIa0O5A0
テスラ石とかテスラネックレス販売しても売れるだろうからなぁ

0077それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:43:05.99ID:EMy/Pegs0
イーロンマスクが面白いことをする

イーロンマスクが面白いことをする

イーロンマスクが面白いことをする

イーロンマスクが面白いことをする

0078それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:44:13.84ID:DVaXOhRr0
シミュレーション宇宙論者だから

0079それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:44:17.78ID:Vk2L5mgQ0
お薬リスクやな

0080それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:44:31.87ID:lK2CJodqa
>>68
テスラ缶日本進出おめでとう。西海岸で嗜む、いつもの波動。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

0081それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:44:35.55ID:8RybWHgsa
マスクはtwitter買収のためにテスラにマージンコールかけてるからおもろいことになってきた

0082それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:45:07.14ID:sJGu9bX5a
エルデンリングクリアしたからブラッドボーンでもプレイしてんのかな

0083それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:45:21.12ID:WKUdFUvL0
>>63
物理基礎未履修かな?

0084それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:45:35.42ID:I9WZC1qH0
>>77

0085それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:46:07.92ID:07em0PFP0
これ都市伝説関射精もんやろ

0086それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:46:44.17ID:8serPXgvM
ついに目覚めたか

0087それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:46:50.51ID:HEKlZuoh0
これを発言のせいだと思ってるやつガチでニュース見ないんやなって
NYダウも知らなさそう

0088それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:47:09.64ID:8vc3u9FyM
ミスター関と話が合いそう

テスラ手出すの我慢してよかったわ
売り抜けた勝ち組には敵わんが

0090それでも動く名無し 2022/06/17(金) 12:48:47.77ID:PJh4cxpgr
予祝の周波数の画像ハラデイ

0091それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:49:43.73ID:Mab4a5yx0
関が次のネタにしてそう

0092それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:49:48.98ID:GsNP2e+y0
宇宙の広さと時間軸から考えれば当然いる

0093それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:50:03.97ID:MYCmnGFO0
>>47
そもそも人間を作ったのは神とされる宇宙人やぞ
君陰謀論エアプやろ

ディープステートとか好きそう

0095それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:50:23.46ID:ei1O8Ryer
言ってる事がニコラ・テスラっぽくて草

矢野やんけ

0097それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:51:10.82ID:/lb5jgAMM
新しいQアノンを作ろうとしてそう

0098それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:51:22.02ID:MqeHfHN/0
なんかこの人テスラに飽きてる感ある
スペースxの方が楽しそう

0099それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:51:29.00ID:iwtEqjnnr
やーばいでしょ

0100それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:51:44.59ID:FK+aLVgsd
ニコラ・テスラに乗っ取られたんちゃうの

>>62
お前それは言っちゃいけないことだぞ

0102それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:52:25.58ID:MYCmnGFO0
>>98
遊びでトヨタ潰されちゃ堪りませんよ💦

0103それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:52:33.51ID:bgY4wsF+0
>>83
そこまで突っかかることないやろ
もしもの話やん
しかも大学の専門知識でもなく物理基礎を持ち出すんかいな

0104それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:53:29.24ID:QPKPG+ob0
よほど都合が悪かったみたいな
イーロンみたいに真実を話す偉人は珍しい

0105それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:53:49.22ID:LBXbPA8jp
>>55
サイバートラックの発表会で防弾ガラス割ったり配信で忌避されてる大麻を堂々吸うなどの奇行も株価操作のためやったんか😥

0106それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:53:53.98ID:10Is8s+Y0
そもそも地球を監視してる超文明が仮にあったとしても
そんな技術を持っている文明に地球が逆立ちしても太刀打ち出来ないのが向こうもわかってるやろ
考えるだけ無駄や

0107それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:54:12.20ID:gj6m26o10

0108それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:54:24.26ID:59HfGtgF0
証拠の一個でも出してくれたらええのに

0109それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:55:08.96ID:ZpDj5R680
イーロンマスクはおふざけのつもりかもしれんが信じる奴出てくるぞ

0110それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:56:03.11ID:ooiYDlLpM
爆サイの株は上がったんか?

0111それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:56:04.74ID:sIPSvXLCM
予祝とかしてそう

0112それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:56:06.71ID:GsNP2e+y0
光の速さ超えてくるような奴らには逆立ちしても勝てませんわ
こっちから観測すら不能だろう

0113それでも動く名無し2022/06/17(金) 12:58:00.63ID:YxpzC0Vtp
ステラリスにハマったんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています