【5/10】田中将大 4勝1敗 防御率1.17←メジャーリーガーすげえええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/18(土) 12:22:17.45ID:hPwYJMYma
【6/17】田中将大 4勝6敗 防御率2.68←??????????

0131それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:06:40.37ID:boPVy+kFd
早くヤクルトに出荷しろ

0132それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:06:42.81ID:/5nrkW8K0
>>81
来るときがピークやったな
あまりにも負けすぎてマスコミもドン引き

0133それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:07:01.43ID:2f7Gi6rb0
>>112
それは例年ならの話であって今年のパの打低考えたら6敗は多いにしても2,3敗ってことはないわ

0134それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:07:52.37ID:IpLtKPXo0
昨日もそうだけどこいつって援護するとすぐ吐き出すから余計印象悪いよな

0135それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:08:05.05ID:htOuPeLeM
いい当たり、ありました?(ホームラン4本)

0136それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:08:23.65ID:1B3cmbjpp
阪神中日広島に負けた男

0137それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:08:25.81ID:yCeSIHqD0
ノムさん1001がこの世にいないのは何か影響ある?

0138それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:09:02.82ID:w1ZcT3DG0
ホームラン打たれすぎやろ

0139それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:09:35.55ID:yXkF5ZHe0
中日に負けるっていうアマチュアやん

0140それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:09:59.07ID:uSARvCYWM
基本安定でたまに大爆発なのに何故こんな負けるだ

0141それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:10:28.92ID:epDKeuKVa
オールスター7位やぞ 人気落ちすぎ

0142それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:11:00.36ID:k+T00ynEp
日米通算200勝間に合いそう?

0143それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:11:08.46ID:L8kflg4M0
まーも32くらいだっけ

0144それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:11:20.87ID:doyrq1ay0
田中ってもう40近いと思うんだけど未だに精神が大分子供だよなと思うときはある
野球だけやってチヤホヤされて生きてきたからなんかね

0145それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:11:50.33ID:/sbawp5qp
黒田の凄さが分かる

0146それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:13:10.15ID:gBqn4akH0
>>31
報ステ並の逆神やな

0147それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:13:29.22ID:kYicXTe10
黒田がMLB挑戦したのが(33)だった事実

0148それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:13:35.28ID:cQl87rMo0
>>31

0149それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:13:52.52ID:iJkGYLEAd
セに通用しなかっただけやろ
パなら無双や

0150それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:14:13.96ID:o+bTfCRm0
言うほど悪くないやん

0151それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:14:29.97ID:AwoECRNc0
THE GAME(支配者時代とは)

0152それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:14:53.01ID:gBqn4akH0
>>150
みんながマーに求めてる姿はスレタイの成績やからな

0153それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:14:54.20ID:vW86TGU4M
青柳0.78→1.17
今永1.20→2.34
千賀1.21→1.96
田中1.17→2.61

昨日エースP全員炎上してて草

0154それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:16:31.35ID:8ea2EeTu0
なんというか無援護で力つきるルーキーみたいになってんな

実績あるマーですらこんな数字おとすんだし
ルーキーイヤーに無援護って野球人生左右するな

0155それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:16:42.84ID:XlbgCI9P0
>>153
青柳やべえな

0156それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:16:58.37ID:Y4QoxTE80
>>144
先輩にずっと可愛がられてて中堅どころになる頃にメジャー行ったから逆の立場になった時の振る舞いが上手くいかないんやろな
一番仲良さそうなの小山コーチやし

0157それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:16:59.18ID:3QVje/Ha0
>>149
交流戦 2.25 3戦3敗 20回 QS100%

0158それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:17:20.70ID:hL3jOgnvd
>>157
わけわからん

0159それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:17:30.95ID:INV1gLG7p
>>149
パ相手の方がやべーぞ

0160それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:17:37.73ID:QtZ1yUS30
>>153
煽りたいのはわかるけどマーは試合前1.99な

0161それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:17:38.46ID:qd0SN+pu0
広島なんかに2失点するのはちょっと

0162それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:17:39.55ID:4iDuRd9b0
>>147
このおっさん広島時代から酷使されまくってたのにな

0163それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:18:02.43ID:xZS2Frf10
おっちゃんもう疲れたんやろ

0164それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:18:12.53ID:QO9nnT230
しゃーない
今すぐ渡米するなら柳賢振の代わりにTORの先発枠1つやるわ

0165それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:18:56.78ID:L4md9CZm0
メジャーリーガーの球さんノーパワー日本人にぶち込まれまくるしょぼい球だった
https://imgur.com/a/1eqXqok

0166それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:18:58.70ID:rhYJtxkC0
実際昨日もいい当たりなかったやん

0167それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:19:02.56ID:ikPuvNRea
マークソってなんでこんな嫌われてんの?

0168それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:19:05.06ID:He2MdbPa0
中継の1回によくデータ表示される最近5試合の成績が出たときに一番右に援護点とかいう項目作られてて笑ったわ

0169それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:19:06.23ID:pBC6ipNJ0
>>164
たしかにしゃーないか
今すぐ渡米するなら柳賢振の代わりにTORの先発枠1つやってほしいよな

0170それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:20:27.69ID:rMmsaiS20
>>116
両投とかマーさんよりすごいやん

0171それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:21:19.38ID:Nu3MBSrZ0
ヤクルトで中継ぎやるらしいな

0172それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:21:31.28ID:ESqCMrvF0
24勝のリボ払いやぞ

0173それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:22:15.43ID:pztDEnV00
肘に爆弾抱えながら騙し騙し投げることを選択した時点でこうなるのは見えてたわ
今更TJなんかしたらキャリア終了してもおかしくないし完全に見誤った

0174それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:22:16.67ID:alnJ7szDd
4点とった日に限って7失点する投手が勝てるわけないだろ

0175それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:23:03.18ID:pBC6ipNJ0
>>173
たしかに。肘に爆弾抱えながら騙し騙し投げることを選択した時点でこうなるのは見えてたわな
今更TJなんかしたらキャリア終了してもおかしくないし完全に見誤ったってことか

0176それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:23:30.61ID:w1ZcT3DG0
昨日牧原ってやつに物凄いフルスイングされてたな
めっちゃ球見えてそう

0177それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:24:16.80ID:d9H7RFVia
この人普通にYoutubeに投稿してんの草生える
球団も何も言わんのやね

0178それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:24:26.28ID:pBC6ipNJ0
>>176
昨日牧原ってやつに物凄いフルスイングされてたんか
それはめっちゃ球見えてそうやな

0179それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:24:29.58ID:H2hH7ESjM
>>153
6回3失点で炎上扱いされるハゲがいるらしい

0180それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:25:01.30ID:JjV3TcE60
本来なら今年200勝達成してたやろ

0181それでも動く名無し2022/06/18(土) 13:25:57.58ID:zsh98s/y0
四球出さずに丁寧に投げるだけのおじさんになってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています