ロッテハ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW 3b9b-oPsP)2022/06/19(日) 16:59:49.97ID:kMIJmTdE0
3タテ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0501それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf7-z3zG)2022/06/19(日) 17:49:45.80ID:/Gh4zaFq0
>>491
毎年定期的に休んでたからな

0502それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-NSo2)2022/06/19(日) 17:49:46.62ID:1rDQ7oCZ0
>>494
キチガイやん

0503それでも動く名無し (ワッチョイ b357-sER5)2022/06/19(日) 17:50:17.28ID:D4qjPDFh0
>>499
田村はもういらんわ
FA権持ってればノンテンダーに出来るのに
トレードで欲しがるとこもないだろ

0504それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-ptYL)2022/06/19(日) 17:50:26.63ID:NakqRvSP0
>>498
枠と外野どっちも空いてるとこ他にないもんなあ

0505それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-NSo2)2022/06/19(日) 17:50:46.90ID:1rDQ7oCZ0
>>499
審判と喧嘩するからなぁ

0506それでも動く名無し (ワッチョイW 8adc-MWnP)2022/06/19(日) 17:51:25.07ID:/0DJrXj20
源田ガイジ湧いてるけど今の内容なら本当に欲しいのは小深田や

0507それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-SVeh)2022/06/19(日) 17:51:35.41ID:I2V1lUhW0
田村のスペの原因として
酒とタバコで身体がボロボロって言われがちだけどそれがケガに繋がる医学的根拠があるんか?ってのと本当に田村はそんなに酒とタバコやりまくってのかってことを聞きたいんやがどうなん?

0508それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-HVHP)2022/06/19(日) 17:51:37.88ID:jw0aWb/r0
>>491
レギュラーとしてまともに出た年数の違いでは…?

0509それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-1INB)2022/06/19(日) 17:51:39.21ID:bbvtvr4S0
>>479
ワッチョイHSexやん

0510それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-v1En)2022/06/19(日) 17:52:07.01ID:vKK1sPwS0
荻野長持ちなのは若い頃体酷使してなかったからてのもあるやろうね
社会人やからプロ入りも遅かったし
解説の誰かが言ってたが野手にもそういう概念はあるみたい

0511それでも動く名無し (ワッチョイW 367d-pMhV)2022/06/19(日) 17:52:09.17ID:NhfWq+LW0
安田のこと幕張のシンゴジラって称するの縁起悪くないか?
シンゴジラって最後冷凍するやん

0512それでも動く名無し (ワッチョイW 3e04-C2JP)2022/06/19(日) 17:52:41.07ID:ULny8Uxr0
>>507
田村のことが嫌いだから有る事無い事付け足しまくっとるに決まってるやろガイジかよ

0513それでも動く名無し (ワッチョイW 8adc-MWnP)2022/06/19(日) 17:53:02.81ID:/0DJrXj20

0514それでも動く名無し (ワッチョイW e3f7-TA+k)2022/06/19(日) 17:53:14.83ID:6nTmvuvz0
>>507
タバコはガチやろ
光星学院は部室内に秘密の喫煙所あるからな

0515それでも動く名無し (JPW 0H76-GkPz)2022/06/19(日) 17:53:44.48ID:uVXigUKJH
>>510
益田が長持ちしてるのは大学途中からの投手転向だからみたいな感じか

0516それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-HVHP)2022/06/19(日) 17:54:17.39ID:jw0aWb/r0
>>513
中4日はカウントなくて草

0517それでも動く名無し (ワッチョイW 3eb8-MWnP)2022/06/19(日) 17:54:52.80ID:j0DQML1p0
田村が喧嘩リードで審判に嫌われてる説に信憑性を持たせた白井とかいう糞

0518それでも動く名無し (ワッチョイ 76fc-VVUE)2022/06/19(日) 17:56:34.86ID:/Y2zlbBF0
田村は練習しないし酒と煙草やりまくってるのが嘘だとしても
流し打ちみたいなリードするからいらんだろ

0519それでも動く名無し (スッップ Sdba-iKp8)2022/06/19(日) 17:56:53.46ID:ub4zA5fJd
ゲレーロはホンマ神宮柿沼の乱さえなければ…

0520それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb9-SVeh)2022/06/19(日) 17:58:14.28ID:MtHMOZjY0
田村は2塁のバックアップすればええんちゃう?

0521それでも動く名無し (ワッチョイW e364-Tpdg)2022/06/19(日) 17:58:19.58ID:KSLjETR00
審判と喧嘩するようなキャッチャーはダメだよ
審判を利用するくらいの頭脳派がいいよね

0522それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-lkdf)2022/06/19(日) 17:58:56.41ID:dSXl/7YGr
>>119
18連敗とかしたら意識障害疑われそう

0523それでも動く名無し (ワッチョイW 17b8-97cR)2022/06/19(日) 17:58:58.91ID:2bJ4FQUK0
>>517
わざと静止して煽り捕球するからな
どんどんゾーン狭くなるのに

0524それでも動く名無し (オイコラミネオ MM63-FKH1)2022/06/19(日) 17:59:06.53ID:JnDbx6mKM
柿沼の何が悪いの?
ちょっと外角一辺倒リードしたり要求したストレートをポロりしたり打てないしバントも出来ないだけじゃん

0525それでも動く名無し (ワッチョイW 83cf-Ey0B)2022/06/19(日) 18:00:16.54ID:+VCQUb7M0
トシの方が捕手としても上になってきた

0526それでも動く名無し (ワッチョイW 7356-T9RB)2022/06/19(日) 18:01:06.65ID:jNabgDmY0
でも柿沼には種市がいるから…

0527それでも動く名無し (KR 0H92-6Mpg)2022/06/19(日) 18:01:38.27ID:DMBzs4YvH
お前は信用できない もう必要ない
オスーナ獲得は益田にこう宣告したようなもんや
2点差なのに今日投げさせなかったのは益田に対する不信感のあらわれや
首脳陣とストッパーに信頼関係がないチームは絶対強くなれない
益田はFA権行使しなかったことを今ごろ悔やんでるはず
ロッテは崩壊寸前や

0528それでも動く名無し (JPW 0H76-GkPz)2022/06/19(日) 18:02:30.95ID:uVXigUKJH
>>527
おはKRニキ遅いぞ

0529それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-/Z3s)2022/06/19(日) 18:02:36.06ID:+jDthHxy0
>>527
出たわね。

0530それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb9-SVeh)2022/06/19(日) 18:02:48.52ID:MtHMOZjY0
>>527
時間かかりすぎ
必死に捻り出したやろ?

0531それでも動く名無し (ワッチョイW 367d-pMhV)2022/06/19(日) 18:02:53.71ID:NhfWq+LW0
>>527
おせーよ
もう落ちると思ってたぞ

0532それでも動く名無し (ワッチョイW 5f9b-oPsP)2022/06/19(日) 18:03:03.86ID:kMIJmTdE0
>>527
今日はただのお休みやろ
KRニキキレないなマジで

0533それでも動く名無し (ワッチョイW 7356-T9RB)2022/06/19(日) 18:03:26.21ID:jNabgDmY0
>>527
レス欲しさにツッコミどころを入れるな

0534それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf7-z3zG)2022/06/19(日) 18:03:41.72ID:/Gh4zaFq0
>>527
絞り出したな

0535それでも動く名無し (ワッチョイW e3f7-TA+k)2022/06/19(日) 18:05:01.91ID:6nTmvuvz0
>>524
いつだったかこれからは二番手捕手として頑張るとか言っててこいつ終わったなと思ったわ
岡田も無本塁打記録誇った次の年にヒットすら打てなくなったしそういうオカルトあるんやなと

0536それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-loMX)2022/06/19(日) 18:05:53.18ID:QrZfIouT0
>>527
がんばって突っ込みどころ探す姿勢に好感

0537それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-d1EX)2022/06/19(日) 18:05:54.62ID:3eIaKWGt0
うおおおおおお勝ってるうううう
スレタイなげええええええ

0538それでも動く名無し (スップ Sdba-hSzA)2022/06/19(日) 18:06:19.42ID:m/V08Swhd
火曜小島水曜朗希として、翌週は月水の変則だけどどうすんの?
また小島の使い方が雑になりそう

0539それでも動く名無し (オイコラミネオ MM63-v1En)2022/06/19(日) 18:07:00.50ID:OU4eR10bM
>>527
出だしが洋楽の歌詞っぽい

0540それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-d1EX)2022/06/19(日) 18:08:25.12ID:3eIaKWGt0
あれ?もう解散してる雰囲気?
初回3点取ったあと中盤に追加点上げられたのがえらい
今までなら3点のまま終盤に入ってた

0541それでも動く名無し (ワッチョイW 1af2-hKxS)2022/06/19(日) 18:09:11.06ID:XOe4YKNN0
平沢指導してるのそもそも鳥越やろ
なんでも福浦のせいにしてるのアホかよ
二軍でもあんまなやつが一軍で打てるわけないやん
投手のレベル2つくらい違うんやぞ

0542それでも動く名無し (ワッチョイW 7356-T9RB)2022/06/19(日) 18:09:16.37ID:jNabgDmY0
あー鷹の祭典のせいで変則日程になってんのか

0543それでも動く名無し (ワッチョイW 761c-KjlT)2022/06/19(日) 18:09:48.98ID:mWIgQ8Lt0
KRってレス乞食するために試合見てるのがほんまきしょいわ
最初はワッチョイだけでレス貰えたけど的はずれすぎて2回目からは無視されてこれになった経緯とか1番きしょいタイプだわ

0544それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-bfeS)2022/06/19(日) 18:10:46.56ID:ZFRaFAa90
平沢はこの先やっていくとしたら外野転向しかないんちゃう
もう内野は諦めろ

0545それでも動く名無し (ワッチョイ 76fc-VVUE)2022/06/19(日) 18:11:13.38ID:/Y2zlbBF0
>>541
守備コーチが打撃指導するわけ無いだろ
完全に福浦に流し打ち強要されておかしくなったんだわ
現実みろよおっさん

0546それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)2022/06/19(日) 18:13:35.78ID:fPED3CJLa
>>540
勝ったし不満が溜まるポイントもなかった試合展開やったからなぁ
来週の先発がどうなるかって疑問はあるけどそこら辺は木村コーチのみぞ知るというか
森先発とかワンチャンあるんかな

0547それでも動く名無し (オイコラミネオ MM63-v1En)2022/06/19(日) 18:13:57.05ID:OU4eR10bM
フォノは良く粘ったとは思うわ
清宮はコースヒットやし野村は打たれてもしゃーない
去年までならアルカンタラのとこで四球出してたわ

0548それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-1INB)2022/06/19(日) 18:17:58.00ID:d6loMpzLa
これゲレーロは落とさないの確定ってことでええよな?
https://i.imgur.com/OCoKz6D.jpg

0549それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-/Z3s)2022/06/19(日) 18:19:00.60ID:+jDthHxy0
>>548
そらゲレーロは残留やろ

0550それでも動く名無し (ワッチョイW a706-KBuN)2022/06/19(日) 18:19:42.02ID:hM2R2KYg0
いつの間に3位ってこれマジ?
この糞ピーがこの位置とか終わりだよこのリーグ

0551それでも動く名無し (ワッチョイW e364-pMhV)2022/06/19(日) 18:21:20.46ID:O/lHlFZK0
>>550
上の2球団が抜けてるから借金持ちでも3位タイやねんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています