【日本終了】日銀、11兆円の国債買い入れwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/20(月) 15:23:19.45ID:e+BlcWH6M
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
1分
日銀、大規模な国債買い入れで市場を沈静化ー1週間で11兆円近く購入

0952それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:03:32.52ID:rUROeYL30
>>915
通貨価値が下がれば上がるでしょ

0953それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:03:52.14ID:ngcYSkw10
>>943
安楽死認めるとか終末医療を最低限にするとか

0954それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:11.17ID:x/7gov4Sd
この世に及んでアベノミクスは失敗してない
いうてるクソ漏らしはなんで殺されないか謎や

0955それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:21.59ID:TIYV8Upzp
円安誘導とかナメてんのかよ

0956それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:23.12ID:nqr5gtff0
>>945
半導体や
これからますます重要になるで
産業の米やからな

0957それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:25.08ID:qtJVGRskM
>>942
安倍晋三がトランプと結んだ日米デジタル協定のせいで日本はおしまいだよ

0958それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:28.87ID:FiqEQt990
>>950
社民党「呼んだ?」

0959それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:44.13ID:9B5pqNSh0
これもう錬金術やん
税金いらんやろ

0960それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:54.82ID:/FqywxdJ0
>>943
死ぬの確定してるやつらを延命するのに3兆使っとるみたいなデータは見たな
画像がないけど

0961それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:04:58.33ID:T2IfvRr/0
>>942
まあこの先極端な円安ドル高が進んだら食料自給率上がりそうやけどな
>>944
大企業もゾンビ企業がまだまだあるから潰れればええ

0962それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:00.12ID:LlsXBfox0
>>956
2000億投資するぞ😤

0963それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:01.22ID:+qL3pMgNd
>>946
灰川田さんとか有能そうやな

0964それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:08.72ID:BU5l+7xw0
>>945
風俗

0965それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:33.94ID:GTp7laTe0
なあ、どの党が正解の経済政策やるんや

0966それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:52.13ID:ngcYSkw10
>>960
今って80でも手術するからな…

0967それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:05:58.23ID:rUROeYL30
>>937
それどころかローン跳ねて偉いことになるで

0968それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:06:15.43ID:T2IfvRr/0
>>953
医師会という癌と何より国民のマインドが変わらないことにはね…

0969それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:06:21.86ID:nUL6b9zod
未だにこの円安を擁護してる人って金融全然知らなそう

0970それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:06:43.20ID:nqr5gtff0
>>961
肥料は火力発電と原発で水素を作って自給すればええ
食料問題は解決や

0971それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:03.89ID:aF+cC8+Pa
自転車操業

0972それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:04.07ID:Toll2UM5a
>>603
所得税70%は草
よく暴動起こらなかったな

0973それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:06.17ID:x3WID2D/d
>>961
まぁそれはそう
トヨタも死ぬけどなw

0974それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:07.69ID:JG+GVl+R0
あぶねえwww

0975それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:09.63ID:xaZhx1g90
これがアベノミクスや日本死亡

0976それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:13.48ID:x/7gov4Sd
都内23区内は安くなることは無いで
日本人が買わなくても中国人が買うから
日本なのに持ち主は日本人じゃないは増える

0977それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:25.41ID:b3IBVEdF0
>>965
どの党がと言ってももう詰んでる気がしないでもない

0978それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:39.16ID:qtJVGRskM
まーじで日本人から日本をトリモロしたいみたいだな自民党は

0979それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:45.09ID:guQOrJDB0
自民党の円安は愛国円安だから
このまま注視するぞ

0980それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:07:47.06ID:DIh4VgKX0
円をもっとゴミにして日本の大安売りをしよう

0981それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:08:07.08ID:T2IfvRr/0
>>970
なお輸入頼り
>>973
HPVなんかに傾倒していったガイジ企業は潰れてええんちゃう?

0982それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:08:18.44ID:rUROeYL30
>>956
そんなのもうコモディティイだよ

0983それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:08:33.86ID:avpMHlVi0
戦前を、トリモロス

0984それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:08:38.68ID:cEF1aqiIa
国内製造業ぶち壊してからの円安は即死コンボやろ

0985それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:08:43.43ID:nqr5gtff0
>>981
輸入から自給に切り替えるチャンスやな

0986それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:09:00.82ID:guQOrJDB0
>>965
もう死んでるからどこが政権とっても無駄
負けスレ立てて反省会やろう

0987それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:09:04.23ID:8lnmXckGd
日本をトウモロコシ

0988それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:09:07.76ID:x/7gov4Sd
野党第一党が脱糞ポリコレ党ってのが終わっとる

0989それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:11:03.98ID:L+CuYa6d0
もう終わりだよ

0990それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:11:12.14ID:x3WID2D/d
>>965
今政権取っても自民党の尻拭いしてるだけで叩かれて自民党独裁に戻るだけ

0991それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:12:02.36ID:QItDfsqs0
>>988
ポリコレなのはええやん

0992それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:12:30.00ID:rUROeYL30
自民党はわざと負けるかもな、あのときのように

0993それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:12:40.36ID:tUb02Z/ed
大して円安すすんで無いやん

0994それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:12:43.25ID:aKNiJV+M0
これって例えるなら竹槍でB29落とすために大量に竹輸入しましたみたいなもん?

0995それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:12:51.41ID:L+CuYa6d0
>>981
何故かID変わったけどFCVの間違いや

0996それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:13:08.77ID:zKi1Nrgv0
>>994
B29の燃料あげるようなもん

0997それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:13:11.66ID:oDOOQrJ2M
鳩山由紀夫「日本は日本人だけのものではない」
安倍晋三「もはや国籍に拘る時代は過ぎました」

サンキューポッポゲリゾー

0998それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:13:21.96ID:WjPUW10u0
でも国が死ぬところを一緒に体験できるってすごいことやで
日帝時代から生きてる人は2回も体験できるんやろ

0999それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:13:53.21ID:d07SZwvZ0
アホ

1000それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:13:58.74ID:x/7gov4Sd
>>991
AVのモザイクの濃さを国会で議論するバカは要らん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。