消えた声優 千菅春香、鈴木みのり、加隈亜衣、喜多村英梨、山崎エリイ、明坂聡美

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/20(月) 17:21:49.41ID:mBFlOlqW0
何故?

0952それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:08.48ID:QvDHkY79p
>>937
最近エロゲのヒロインやるしな

0953それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:15.94ID:6URcb2qY0
伊藤静がエロゲにも復活して嬉しい……嬉しい……

0954それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:19.71ID:JyTBl0Ck0
>>938
ワイも正直ろこどるがキャリアハイでそこからフェードアウトするかと思ったけど
しばらくしてから一気に売れて謎だわ

0955それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:23.80ID:Iqc+oxMH0
>>836
絶対にまとまらないのが目に見えるわ

0956それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:34.95ID:lWyZC69Nd
>>934
成長する機会も減るしなあ…

0957それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:35.45ID:iroh5Rdc0
>>950
消えとらんやろ

0958それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:38.10ID:9Doak0s6M
風音の人って結局エロゲに戻ったんか?

0959それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:39.64ID:jit/eDtI0
御前はタマ姉が強すぎる
今でも姉キャラトップ3に入るわ

0960それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:55.99ID:NgrwCher0
白箱声優、大和田仁美以外無事全員消える

0961それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:56.91ID:GtzBi9+Da
>>949
オタク人気は低いが業界評価は高い声優
いい役もいっぱい取っていく

0962それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:40:59.14ID:u6eCJxtba
>>926
ツダケン出過ぎててなんかウザくなってきたわ
一時期の梶みたいや

0963それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:05.92ID:8F523sab0
ファイルーズはシャインポストでアイドルやってたぞ

0964それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:11.13ID:PkZaB5PVM
>>953
マジかよ
やっぱ最後は古巣で終わりたいんやな

0965それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:13.63ID:jit/eDtI0
>>958
戻ったな

0966それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:13.99ID:2T14L9Hw0
>>949
デキ婚なければストレートに売れたんちゃうかな

0967それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:15.19ID:40V7I0xHd
>>914
中原と名塚佳織を勘違いしてね?

0968それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:15.88ID:iu+BO1+V0
マジで消えた奴は名前すら出ねえ

0969それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:23.59ID:2+BfLBr/a
>>958
Vになってアホほど長時間配信やってるで

0970それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:23.97ID:8qLzh9Md0
>>941
最終回で交際宣言とかあったらええな

0971それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:34.75ID:U/E6E1yF0
>>871
珍カス「せやろか?」

0972それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:36.17ID:RY+4j68ba
Lynnおばさんは無事ガチ競馬民に転生成功したな!
馬券の買い方、馬の見方がガチ過ぎて草なんだ

0973それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:39.59ID:2T14L9Hw0
>>963
アイドル役は他にもやってないっけ?

0974それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:41:59.31ID:9Doak0s6M
>>965
>>969
サンガツ
演技力高いよな

0975それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:09.34ID:u6eCJxtba
>>952
エロゲーなんてやらんでも普通に食って行けそうなのに喘いでくれんのほんま神やわ

0976それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:14.82ID:6URcb2qY0
白箱のみゃーもりとか声質も演技も良かったのに消えたな
やっぱ顔ですか

0977それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:20.96ID:jit/eDtI0
お前らゆりしーにも触れて差し上げろ

0978それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:24.55ID:hgGb1nhk0
>>871
コロナ前はオタクのコールうぜえ思ってたけどいざ無くなるとつまらんのよな…

0979それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:28.01ID:lWyZC69Nd
>>971
家虎と親和性あるわ

0980それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:34.41ID:9Doak0s6M
>>968
至言やね

0981それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:41.38ID:2+BfLBr/a
>>974
あとかぎなどではほぼほぼ主人公クラスの扱い受けてるから
見てもええぞ

0982それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:48.46ID:GtzBi9+Da
>>976
ミカグラとかいうクソアニメのせいでは

0983それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:51.24ID:t1xgO4TC0
みのりんごも業界評価高い方やな

0984それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:52.33ID:eu4ShH4Za
パチンコ打ってるとたまに出会えるで☺

0985それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:42:59.85ID:q9A4C/jM0
>>579
宮瀬は声優なんですかね…?

0986それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:05.49ID:4eQm3EcWd
ファイルーズは演技上手いし声質が大谷育江に似とるしで有望やな

0987それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:12.67ID:PPnmnRtG0
>>961
色々な人が伊瀬に親切にしてもらったみたいなこと言ってるから人脈とかつくるのは上手いやろね
早見沙織なんかもデビュー作でアフレコ全くわからず、伊瀬が親切に教えてくれて凄い感謝しとるみたいな事いってた

0988それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:16.37ID:hgGb1nhk0
声優じゃないやつにどう触れろと

0989それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:16.91ID:jit/eDtI0
>>976
デレマスの相葉夕美もらった時点で仕事は無くならんぞ

0990それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:31.26ID:lWyZC69Nd
>>579
いつの時代だよ

0991それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:41.15ID:io5Td0l2p
木戸ちゃんと同い年やわわい

0992それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:43:52.92ID:bpHiv5xxM
>>972
高知ファイナルで1万溶かすギャン中の鑑

0993それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:11.31ID:u6eCJxtba
>>579
ネラーのおっちゃんはゆかりん大好きよな

0994それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:20.74ID:8F523sab0
>>967
名塚もいるけど中原もおるぞ

0995それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:26.18ID:2+BfLBr/a
まあこの辺でほんまに消えた寿美菜子の話題出したるわ

0996それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:36.30ID:U/E6E1yF0
>>979
虎はクソ民度の象徴だった…?

0997それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:42.59ID:lWyZC69Nd
>>989
そういや体調不良になってたな

0998それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:44:47.48ID:elV39mdB0
>>976
ダンまちのレズエルフの人だっけ?

0999それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:45:07.05ID:SC4D0bc50
>>972
昨日も競馬番組に出てたし
もうそっちで活躍する気か

1000それでも動く名無し2022/06/20(月) 19:45:19.87ID:PPnmnRtG0
>>995
あいつはコロナのさなか英国留学したからしゃーない
年齢的に30歳以下じゃないとビザおりないから行くとしたらそこしかなかったのだろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。