【悲報】グエンさん、桃を畑から盗んでメルカリで売り捌くwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/21(火) 14:58:05.82ID:tB5CGRfM0

0952それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:46:54.30ID:NopHlfsN0
>>944
上流階級の真の日本人の生活が安泰なら大丈夫や

0953それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:46:54.90ID:4WFRiL9a0
>>940
同業者に因縁つけてたのはスルー

0954それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:47:17.95ID:Sl2A7nV70
マジかよ東洋大姫路のエース最低だな

0955それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:47:28.88ID:vsbO50laM
これドラマなら日本人が犯人てオチだからな

0956それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:48:12.99ID:/629ooH40
>>920
日本語しゃべれるぞ
なんなら日本人より字綺麗やぞ

0957それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:48:16.41ID:rAloLZV3a
>>953
本質は間違ってなくね?
ベトナム人みんながみんな悪いことにはならんのや

0958それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:48:27.04ID:BmW6elB40
>>920
長い研修を必要とせず言葉を話せなくてもできて替えが効くけど人員が足りない業界にとっては最高の人材や

0959それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:49:04.81ID:rAloLZV3a
>>920
単純作業を日本人がやってくれんのや
仕事ない仕事ないとかいっても単純作業だけはやらんのや

日本人がやらんかわりにベトナム人がやってくれてるんや

0960それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:49:59.46ID:4WFRiL9a0
>>957
なんにも悪くない農家を犯人扱いしといて何いってんねやて話やで

0961それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:50:11.00ID:pnXEYSOm0
政府「これは警察増やさねば」
政府「なので増税します!」

0962それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:51:07.59ID:rAloLZV3a
>>960
だれか犯人扱いした農家いるんか?具体的に
被害者おらんやんけ

0963それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:51:20.56ID:rAloLZV3a
>>961
成りては?

0964それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:51:26.57ID:FjgIWazu0
>>959
ちゃんとした給料出るなら日本人でもやるやろ

0965それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:51:44.39ID:G/Usruvla
>>937
右曲がりのちんちんか

0966それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:52:14.19ID:pnXEYSOm0
>>963
グエンさんやろなあ

0967それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:52:57.59ID:ERNDanlz0
シナチョンジャップ
グエン
ニガー

これ以外ガチ目な別称ってあるんか?

0968それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:13.78ID:jdV8K08+0
そもそも、生ものをメルカリで販売してええんか?

0969それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:33.10ID:LRBOE7YX0
https://jp.mercari.com/user/profile/592541306
完売ありがとうございます。みんなやさしい

0970それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:50.84ID:rAloLZV3a
>>964
人件費ってのは生み出される価値をこえてだせんのや
薄利な業種はつぶれるしかない

0971それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:54.36ID:4WFRiL9a0
>>962
農家全体を犯罪者と決めつけるのとベトナム人全体を犯罪者と決めつけるのに大差ないやろダブスタやめろ

0972それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:54:40.02ID:vsbO50laM
グエン「ソレ正規品ジャナクテモインジャナイ?」

0973それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:00.76ID:KOFstoy9r
これメルカリの利益になるんか?

0974それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:01.41ID:/YGLdbvVd
彼らにしてみれば悪の小日本に騙されて働かせられた分をちょこっと取り戻しとるだけやん
多めに見たり

0975それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:23.22ID:fN1FuRVr0
>>968
禁止されてないからいいぞ

0976それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:58.44ID:hxnXHnPf0
日本人が畑にじゃがいもを捨てる理由は何ですか?

0977それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:56:06.78ID:0NxaowNmp
>>968
生肉生魚はアウトや
あと開封された食べ物もアウトなはずなんやけど桃はどうなんやろな

0978それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:56:16.87ID:gwz/Rje+d
監視カメラつけたら?

0979それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:56:19.90ID:xUbvBZKfr
まるで害虫だな

0980それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:56:33.50ID:Nj1YPy7E0
東南アジア女性との婚活サイトって前はフィリピーナばっかだったけど最近はメスグエンばっかなんよな
一時期不自然に「ベトナム女性は美しく働き者で性格も良いからメスジャップなんか捨ててみんなベトナム女性と結婚しようぜ」
みたいなスレがあちこちで立ってたのが不気味やったけど業者やったんかな

0981それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:57:10.39ID:VyjkqWfP0
証拠保全のために買われただけじゃねえの

0982それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:57:42.34ID:uXjnY1F90
上の階にベトナム人いたとき地獄だったわ
部屋に何人もつれ込んで一日中騒いでる

0983それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:58:20.50ID:XFumC271p
>>980
でも日本人フィリピン人中国人韓国人よりかはベトナム人女性の方が大人しいよな
人によると言われればそれまでだけど中国人だけは例外なくきっついな

0984それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:59:04.41ID:T3JrU/T7r
メルカリを捜査しろよ
泥棒市でしかないじゃないか

0985それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:59:05.98ID:rAloLZV3a
>>971
え?農家全体犯罪者にしたの?
全員?うちの親も?

どんな読解力してるんや

0986それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:59:11.91ID:U+wfeyZv0
新しいビジネスモデルじゃね?
なんで今までやらなかったんだろう

0987それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:59:56.60ID:/oR9egyM0
ありがとう自民党

0988それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:00:05.32ID:n0KX91Osr
最近中東っぽい肌黒のおるけどあれは大体どこなん?
インドネシア?

0989それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:00:23.18ID:fNnZYwlw0
これ中国人の知り合いがよく畑のもの盗もうとしてたけどやっぱりどこもやるんだな

0990それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:00:30.19ID:VqcGi6zTp
生肉や魚アウトで良かったな
これら出品可やったら日本各地で屠殺密猟底引き網やったぞ

0991それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:01:37.56ID:e3678LUo0
グエンがこういうことするから同情されずに改善されないんや

0992それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:01:42.54ID:sPMTmly90
>>989
自衛しない方が悪いって考え方やで

0993それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:02:37.67ID:jnARcPRha
仮にメルカリが転売・盗品に厳しくなっても次のブラックマーケットが生まれるだけだよな

0994それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:07.71ID:1NRwd8n8d
ありがとう安倍晋三

0995それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:12.52ID:UdKejlKaa
メルカリってほんま魔境やな

0996それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:30.77ID:O/bJJjYh0
>>990
猪狩ってくれそうじゃね?
外飼いの犬も連れ去りそうやけど

0997それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:31.15ID:+iWCm6SR0
日本が移民政策進めてもこういう移民しか来ないっていう良い見本やね

0998それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:48.26ID:HmNETLPtd
試供品流して売ってるのとかもいっぱいいる

0999それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:03:53.14ID:UdKejlKaa
実習生制度をどうにかしようや

1000それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:04:20.50ID:SH5Pr2940
夜の駅前で軽トラが果物売ってるのってやっぱこの類なんかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。