【中日】ビシエド、立浪監督らと約10分会談後に抹消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:34:44.83ID:p5zCySrod
https://news.yahoo.co.jp/articles/95294bf2fd701fef75f8f790bdc04337d6ad14fa

 ヤクルト戦(バンテリンドーム)前の打撃練習に入る際、立浪監督、波留打撃コーチらとトレーナーを交えて約10分の会談が行われた。今後の対応について協議されたもようで、抹消手続きが行われた。代わって石垣雅海内野手(23)が出場選手登録された。

0072それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:27.22ID:htWgXiKi0
その交流戦で怪我してから戦力になってないでしょ

0073それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:53:52.97ID:K8HPCRvD0
>>69
イヤだけどきっとそれが全員にとって幸せなんやろなあ😭😭

0074それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:54:47.61ID:eL/cCN0wM
このままリリースできへんかなあ
ビシエド長く居座りすぎやと思うわ
成績も.270 15本ぐらいやろなあって感じやろうしなんか打ってもワクワクしない

0075それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:13.63ID:jhRcPCOH0
長打打ちたいらしいな

0076それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:55:56.12ID:McyYOlRL0
調子悪いんか

0077それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:56:39.81ID:7JAsCp5U0
何年何億なんやすごい高いよな

0078それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:57:16.35ID:ayqhhqzu0
恐怖政治や無いで
ビシエドの心のケアをしたんやで

0079それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:57:44.10ID:W9P5gBX5d
宗教団体が勝ち始めたと思ったら、
反社会的組織が思いっきり負け始めたな

0080それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:58:24.51ID:q9qQEUYnp
戦ったんやろなぁ

0081それでも動く名無し2022/06/21(火) 17:58:45.55ID:EzNzpIzOd
後釜のキューバのホームラン王取ったからな
2軍で引き継ぎや

0082それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:00:30.22ID:3JESqas/a
ビシエド抜けるとそれはそれで大変やろ中日
ここんとこ打ってた気がするし

0083それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:00:49.50ID:FXA8PA090
なんか言ったんやろなぁ

0084それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:02:23.09ID:qaZwpqUud
説得したんやろ?

0085それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:04:10.74ID:TONxIa5UM
怖い😨

0086それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:04:20.36ID:Y+dEnGfE0
???「戦う顔をしていない」

もうこれ半分持ちネタなのでは?

0087それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:04:22.29ID:fh8DNWNC0
打撃や守備より戦う顔の方が重要なチームだからね

0088それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:04:42.30ID:04PW/qQsa
抹殺?

顔採用の球団

0090それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:05:34.82ID:CfT0Cn/sM
抹消(意味深)

0091それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:06:16.14ID:IWIn5OFAr
怪我しとるから治すのに専念しろって事やろ
ずっと主力張ってきた選手やし何のフォローも無しに落とせんかったって事ちゃうん
その辺律儀な男なんやろ立浪は

0092それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:06:44.23ID:8fUf2TPK0
ティー打撃中に左肩の違和感を訴えただけやぞ

0093それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:06:47.98ID:U+wfeyZv0
抹殺かと思ったわ

0094それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:06:56.02ID:p7GroExVa
>>91
そんなレスではまとめられんで

0095それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:07:00.32ID:CA01+iBg0
戦う顔してなかったんかなあ

0096それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:07:12.82ID:esl6ZT/Z0
複数年契約してるけどどうなるんや

もう早めに解体しろよこのチーム
化石すぎるわ

0098それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:07:44.00ID:Ii1hdY1ta
.270 7本も打ってたんやな
もうちょい数字悪いイメージだったわ

まぁアリエルが調子良いから、怪我を押して出てるなら今の内に抹消して完治させとくのは悪くない

0099それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:08:46.86ID:8o02c5Bqa
??「do you have a fighting face?」
BCAD「……」

0100それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:09:22.77ID:tdc8BXo00
ビシ?戦えるか?

0101それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:10:56.87ID:bbU/h+LR0
>>91
怪我してる岡林出し続けてるのはなんやねん

0102それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:11:32.53ID:Y+dEnGfE0
???「京田は戦う顔をしていないから2軍に落とす」
中日ファン「さすが立浪」「1001の後継者」「この厳しさが必要だった」

???「根尾は投手」
中日ファン「立浪はクソ野郎」「お気に入りの京田の為に根尾くんを飛ばした」「結果が悪くても1年遊撃で試してやらないとか根尾くん可愛そう」

何故なのか?

0103それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:12:16.62ID:K8HPCRvD0
>>96
それを含めての面談やろねえ
最上級の礼を持って登録を退位いただいたと
根尾くんなんて転げ回るように使い回されとるし

0104それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:13:26.63ID:P9tUmpEY0
立浪に肩たたかれたってマジ?

0105それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:13:48.24ID:Nkj/Sg4h0
抹殺?

0106それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:14:31.06ID:Q9kV2oZN0
お前何で契約更新したんや…

0107それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:15:17.18ID:Bzj8OATjM
4番を打つビシエドは今季、63試合に出場し、打率2割7分、7本塁打、26打点。開幕から打撃状態が上がらず、5月11日のヤクルト戦

え?
ようやっとるやん?

0108それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:15:19.93ID:pT07d+Hu0
帰る国ってキューバか?亡命しとるわとっくに

0109それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:16:51.65ID:zw/hUWb/d
スペったんか?

0110それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:17:27.81ID:LHsq8qM60
>>107
打点少なすぎだろ

0111それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:17:52.84ID:K8HPCRvD0
>>107
あんまり知らないけど他のきゅうだんはホームラン?20本とかうってるらしいよ
言わせんな😡💢

0112それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:20:02.57ID:bbU/h+LR0
>>107
3,4月 .258 2本 7打点 OPS.698
5月 .253 4本 13打点 OPS.732
6月 .341 1本 6打点 OPS.950
打撃状態上がってて草

0113それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:20:34.90ID:NwxQT6I+0
>>41
佐藤の祖父母、何度もメディアで見てるけどなんでマスクしないん?
コロナ禍なのわかってるん?

0114それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:21:22.00ID:ZH5n2Goh0
>>107
ビシエドって毎年こんなもんよな

0115それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:22:08.62ID:8Ip1WgB1M
最近打ってるからここで抜けられるの辛いやろ
3位までほぼ団子なんやし今は勝負パンツペロペロしたい

0116それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:22:13.49ID:SL3K5K7R0
>>69
ビシ「誠意 is マネー」

0117それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:23:03.65ID:Bzj8OATjM
>>112
クソクソいうてても.250は売ってるやん

0118それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:24:34.68ID:DgK5gY5gd
他球団の4番よりホームランの数が少ない?
寝ぼけてんのか?自分が応援してるチームが中日ドラゴンズだって理解してねえだろ

0119それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:26:41.38ID:a5bb1FmZM
なんでそんな酷いことするの🥺

0120それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:26:54.95ID:9xiqEp5B0
>>73
巨人サイドが要らん定期

0121それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:28:05.36ID:Iqr+T0aHa
波留が黄皓化してるな
追放しろよ

0122それでも動く名無し2022/06/21(火) 18:37:00.21ID:7ZcZxfmQa
立浪の打撃指導をめっちゃ嫌そうに聞いてるビシエドってイメージあるから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています