快活クラブ立てこもり男の顔、ガチでヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:14:37.07ID:1Mjg/oHw0

0219それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:15:53.60ID:NWlQy+830
>>50
出す必要ないやろ…

0220それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:16:04.61ID:c/vF5lXr0
一瞬こいつが22歳かと思ってビビった

0221それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:16:27.39ID:CKz+5bvxM
いうて42にしても老けてないか?

0222それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:17:16.46ID:RvmNrQSP0
出所する度に立てこもり事件起こすとか危険人物すぎるわ

0223それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:17:21.98ID:Hhn12xXDM
なんG民も逮捕者増えてきたな

0224それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:17:24.81ID:B/XCnZ5H0
頬こけすぎやろ
腹減って刑務所戻りたかったんやろな

0225それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:17:50.92ID:1e+pYQS4d
中々壊れてまふな

0226それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:05.79ID:bvdcvYt/0
何者でちゅか?

0227それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:08.50ID:Xxipcpq8d
しぇしぇしぇじゃん

0228それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:09.77ID:xfSY/5J6M
根は良い人そうな顔しとるやん
清潔にしたらモテるで

0229それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:17.53ID:gDxfnI0a0
>>140
女にモテそう

0230それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:50.67ID:GvvJiED4M
逮捕される前に若い女とやっとこ程度に思ってたんやろなあ

0231それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:19:39.51ID:veNksliaa
未来のお前らやん

0232それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:19:44.07ID:oQN6W1FZ0
田代まさしやん

こんな汚いおっさんにいろいろされたんやろなあ

0234それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:20:53.43ID:oQN6W1FZ0
こいつ常習犯なんかい…

0235それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:23:29.06ID:QmHUrtq20
なんかレイプ確定みたいな流れやったな
事件の前にもレイプ未遂かレイプで逮捕だかなんか起こしてたからやっけ
こんなふざけたやつやったとは

0236それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:24:45.61ID:dI/BSgGR0
こういう濃い顔って女人気なくなったんか?

0237それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:25:03.30ID:OuWGk1gg0
こういう日本兵おったよな

0238それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:25:34.42ID:MWZVN0/ua
要求なし立てこもり犯ってガチで何を目的としてるのか理解できなくて恐怖を感じるわ

0239それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:26:04.34ID:klEgGfOn0
>>237
そらおるやろ

0240それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:26:04.94ID:+liWV324M
>>236
ないで

0241それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:26:05.09ID:Fg/MIssP0
やっぱなんGって前科者とかもおるんやね...怖いわ...

0242それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:27:30.29ID:uW0CYUR70
ヤバいやつしぇしぇしぇのしぇーしちゃう説

0243それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:28:11.13ID:wSTDwTaPr
>>140
立て篭もり映画で立てこもってそうな面

0244それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:28:40.39ID:QBkJ3i68a
こいつ立てこもりのプロやったんやな

0245それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:28:48.77ID:LAESfWTnd
これもう旧日本兵だろ

0246それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:29:37.17ID:q5DmxXtA0
>>238
人を傷付けないで長く刑務所に入れるんや
銀行立てこもりとかしたらかなり罪が重い

0247それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:29:54.62ID:1q1GZNXF0
10年前の事件の動機

「野田首相に辞めてほしい。報道関係者を呼べ」
「首相の退陣が目的だった」

0248それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:01.28ID:7lQRbOdcd
なんか目黄色いけどワイのスマホが液晶古いんかな

0249それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:08.24ID:1sNBzV2o0
>>26
朝のニュースじゃ命に別条は無いて言うてた
「命に別条はない」て

0250それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:27.58ID:6AfF4/Kc0
ロケットニュースのおっさんにそっくりだな

0251それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:54.49ID:8DlDzjHx0
スクリプトのアホもこういう感じの人間なんやろな

0252それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:31:06.67ID:N7et42Em0
ガチで交通事故ガイジなの?

0253それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:31:32.02ID:gG0lhi5Kr
ぼっさんとうとう犯罪者になったのかよ

0254それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:31:44.76ID:9iLvv6bda
ケンモメンやろ

0255それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:00.73ID:5ngV867br
>>249
今朝のスレじゃ横浜ファンにされたんじゃないかとか言われてたで

0256それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:11.34ID:IwYfS/AHa
ヒゲを揃えるマインドはあったって事
テレビに映るの判ってたなコイツw

0257それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:12.19ID:FnZeB6R3M
捕まったとはいえ立てこもり5時間はできてるなら人生捨てる覚悟としては上手くやってんな
もし仮に性欲目的なら5時間あればやり尽くされてておかしくないだろうし

0258それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:25.06ID:NHhk8KDP0
またケンモメンか

0259それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:26.05ID:cWc2Tpnud
なすびみたいな顔やな

0260それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:35.76ID:KkQw6rW6p
そんなに悪い人じゃなさそう

0261それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:56.30ID:CNt3Nksx0
エッチな事されたの?

0262それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:32:59.70ID:QBkJ3i68a
なんJとか嫌儲とかにいつもおるのってこんなやつなんやろな

0263それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:33:00.53ID:q5DmxXtA0
4月に出所して久し振りにやりたい事してまた刑務所に行きたかったんやろ

0264それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:33:09.44ID:HRCkFgLGr
>>247
政権交代まで達成できてよかったな

0265それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:33:10.54ID:OTXiOfRMa
これ安倍だろ

0266それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:34:01.35ID:kWoTIvWC0
>>247
その後の裁判で有名になりたかったから適当に言っただけで政治的な意図や思想は無いって明らかにされとるけどな

0267それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:34:25.77ID:kVgs8ZzX0
この事件八王子から10kmのあれか

0268それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:34:55.75ID:1RaSd4lNr
ちょっちゅね~←割と言ってほしい

0269それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:36:02.07ID:ntTKQRw4d
これ刑務所に戻りたかっただけなんやろうな
もうシャバでの生活は無理だと悟ったんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています