●もしクールモアが日本に参入したら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 5f08-uzcF)2022/06/23(木) 00:21:42.98ID:gdyK6ENL0
ゴドルフィンは超えられる?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0588それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Soou)2022/06/23(木) 02:27:18.68ID:4gqTdERaa
和田さんは上手いのか問題、遂に結論がでそうやね

0589それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:28:55.85ID:UuC0o/e6d
参考になるかはともかく元JRA騎手の安田康さんは和田は下手くそってハッキリ言ってたぞ
その前はノーコメントって言ってたし

0590それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-RW72)2022/06/23(木) 02:29:48.33ID:BKUZ/p/Tr
すまん、小牧ってなんで急に馬集まらなくなったん?

0591それでも動く名無し (ワッチョイW 9a87-8z/f)2022/06/23(木) 02:32:00.52ID:8zdQLzvt0
昨日いたサンデーニキは何に出資したか知ってる人いる?

0592それでも動く名無し (ワッチョイW 7378-GIq5)2022/06/23(木) 02:32:30.97ID:WF6njIkx0
結局今年の宝塚も大外買えばええんか?

0593それでも動く名無し (ワッチョイW a706-3/bV)2022/06/23(木) 02:32:34.84ID:Zb9ltvuG0
和田さんって何で17年もG1勝てんかったん?
そんな下手くそちゃうやろ?

0594それでも動く名無し2022/06/23(木) 02:32:41.83ID:bqUEjm+I0
>>590
下手だから

0595それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:33:21.21ID:UuC0o/e6d
12時間後はちょうどJRA枠またやってるなこれとか言われてるくらいよなちょうど
枠ドキドキやな とりあえず大外買えばええんやろ

0596それでも動く名無し (ワッチョイ 7650-zXsU)2022/06/23(木) 02:34:28.39ID:Pi2EO42g0
ぶっちゃけヤスヤスの評は人格的にガッツリ私怨入ってるやろうから当てにならん

0597それでも動く名無し (ワッチョイW b3b0-9eSr)2022/06/23(木) 02:35:31.29ID:d69qUy3W0
>>596
お金貸してくれんかったメイショウの松本さんの事もボロカス言うとったな

0598それでも動く名無し (ワッチョイW 1395-HWhS)2022/06/23(木) 02:35:53.90ID:zY87hb9A0
ここに限ってルメカスはピンク帽やないパターンやろか
F4も左右牝馬でディープボンドも内枠っていうJAのお遊びが見えるかもしれんね
8枠にバシシューでも突っ込もか

0599それでも動く名無し (ワッチョイW 7308-uzcF)2022/06/23(木) 02:36:31.92ID:gdyK6ENL0
>>587
とりあえずヴァデニとネイティヴトレイルとミシュリフはほぼ確で出るで☺

府中のパークウインズ時って飯屋空いてるん?

0601それでも動く名無し (ワッチョイW 17dc-cg4V)2022/06/23(木) 02:38:05.41ID:fEiORTEI0
>>591
ワイけ?
それがまだ決まってないんや、今日の昼締め切りやのに
それでも3頭まで絞っとるからあとでもう一度スレ立てようと思ってるわ

0602それでも動く名無し (ワッチョイ 3e57-PMeO)2022/06/23(木) 02:38:24.10ID:ZGWl7foM0
>>590
急にかどうかはともかく
デムルメの通年免許で一番影響受けたのは小牧と秋山やと思ってるで

0603それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:38:27.76ID:UuC0o/e6d
メイショウドトウを松本は放置してるとか言ってたのは聞いたがなぜGIを勝った騎手があそこまで悲惨なことになってしまったのか

0604それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Fs/I)2022/06/23(木) 02:38:32.07ID:2RYQxk8UM
>>533
ハリオは無理やな
クリンチャーがワンチャンあるかどうか

0605それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-qv+o)2022/06/23(木) 02:39:18.24ID:nJfUUcqSr
>>597
メイショウのオーナーに喧嘩売ってるのに競馬の仕事は欲しがるのか・・・

0606それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Fs/I)2022/06/23(木) 02:39:31.81ID:2RYQxk8UM
>>547
オークスはどうやったん?

0607それでも動く名無し2022/06/23(木) 02:39:48.94ID:bqUEjm+I0
>>602
でも秋山はもう少しいい馬乗せたれと思うわ
普通に上手い

0608それでも動く名無し (ワッチョイW 9a87-8z/f)2022/06/23(木) 02:40:31.69ID:8zdQLzvt0
>>601
今日なのか
水曜日締め切りだと思ってたわ

楽しくも悩ましい時間が続くわね

0609それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-aMxh)2022/06/23(木) 02:40:32.01ID:EMfrCUEU0
和田さんは上手い下手より教育係みたいなもんや
とにかく無理矢理でも追わないとアカン奴にガツンと喝入れる受け皿みたいな
それで良くなっても今度はあんな追い方邪魔にしかならんで上のクラスじゃいらんだけ

0610それでも動く名無し (ワッチョイW 1395-HWhS)2022/06/23(木) 02:40:36.79ID:zY87hb9A0
>>600
レストラン系は閉まってた気がするけど
他は開いてると思うで

0611それでも動く名無し (ワッチョイ 3e57-PMeO)2022/06/23(木) 02:40:50.85ID:ZGWl7foM0
>>603
調教師の息子です
競馬学校主席入学です
騎手としての才能も抜群です

これで失敗したのは正直なにかの間違いやろとしか思えない

0612それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Fs/I)2022/06/23(木) 02:41:43.27ID:2RYQxk8UM
>>607
気分屋が過ぎるからなあ秋山は
中京で神騎乗見せたかと思えば次の週阪神でクソ騎乗やし

0613それでも動く名無し (ワッチョイ 7650-zXsU)2022/06/23(木) 02:42:29.23ID:Pi2EO42g0
源氏パイが同期にもかかわらず優秀さに関しては認めてるレベルやからな
それでこんなんなってるのはある意味で才能や

0614それでも動く名無し (ワッチョイW 9a87-8z/f)2022/06/23(木) 02:42:42.18ID:8zdQLzvt0
>>607
やる気がない時とか負けるときの負け方が酷いからな秋山
あんまり乗せたくはないんやろうな
次走への優先権取りたくても人気馬で豪快に負けたりするし

勝つときは派手で格好いいんだけど

0615それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-4fge)2022/06/23(木) 02:42:52.89ID:RrQeuj0pa
名古屋金山のWINSは桜花賞か皐月賞か忘れたが食堂解禁された

>>610
サンガツ!府中に引っ越す予定やから通いまくれるんよな

0617それでも動く名無し (ワッチョイW b3b0-9eSr)2022/06/23(木) 02:43:53.36ID:d69qUy3W0
正直ヤスヤス見てると今のトップジョッキーはようやっとるよな
ジャージのセンスが中学生とかインスタがオシャレすぎるとかはあるけどさ

0618それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:44:28.49ID:UuC0o/e6d
宝塚記念勝った時と最近の人相違いすぎて同一人物にガチで見えないもんあの人

0619それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-87yO)2022/06/23(木) 02:45:21.87ID:M26iyNcoa
和田さんは本人がスタミナタイプだから乗る馬も持続力系が一番手が合うのよね

スタート出して、ここで貯めて、ここでスパート!みたいな騎乗というより

流れに乗って勝負できる位置にはとりあえずつけて、あとは馬の持続力でって競馬のイメージ

0620それでも動く名無し (ワッチョイW e364-kP8k)2022/06/23(木) 02:46:26.70ID:omUaosmw0
>>13
デアリングタクト
牧雄◎
亀谷◎
🤔

0621それでも動く名無し (ワッチョイW e364-4Slc)2022/06/23(木) 02:46:48.96ID:4KOYnZOt0
田原みてると現場におる人は老けづらいんやなあとおもう

0622それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-qv+o)2022/06/23(木) 02:46:57.78ID:nJfUUcqSr
>>611
酔っ払って調教何度も無断欠勤してたらそらそうなってくやろ

0623それでも動く名無し (ワッチョイW 1395-HWhS)2022/06/23(木) 02:47:34.47ID:zY87hb9A0
>>616
府中は住みやすいからほんまええで
ゴミ袋くそ高くて笑えるけど

0624それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-87yO)2022/06/23(木) 02:47:37.80ID:M26iyNcoa
>>621
岩田康誠は年相応に老けてるわ
髪型意味わからんけど

0625それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-XMTp)2022/06/23(木) 02:49:05.93ID:mX1hJfE60
>>586
ステートオブレスト
あのお馬さん米仏豪、PoWsで英の4ヵ国のG1制覇て考えると地味にすごい馬やな

0626それでも動く名無し (ワッチョイ 3e57-PMeO)2022/06/23(木) 02:50:16.25ID:ZGWl7foM0
騎手としての才能はなんなら藤田や四位より上やったかもしれんし
普通にやってりゃ調教助手から調教師のルートも確定してたわけで

酒癖の件はよう言われるけど暴力沙汰は一切起こしてないあたりがなぁ
ほんまにわからんやつや

0627それでも動く名無し (ワッチョイW a757-VvLA)2022/06/23(木) 02:55:01.88ID:LV/AKs+F0
>>626
表沙汰になってないだけかもしれんぞ

0628それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:55:49.28ID:UuC0o/e6d
散々下手くそとかなんとかいっくんを腐してた源氏パイとかうるせえよがいっくんの人あたりの良さや人間性は高く評価してたの見たら騎手として大切な能力がなにかがよく分かるわ
タッケの師匠もタッケに人に好かれる騎手になれって教えてたんよな

ドトウとか今引退馬協会の稼ぎ頭やろ、再生回数突き抜けてるし

0630それでも動く名無し (ワッチョイW 9a4b-hLwM)2022/06/23(木) 02:57:22.68ID:xeuCG3210
ポタジェ追い切りめっちゃ悪いなこれ
無いわ

0631それでも動く名無し (ワッチョイW 1395-HWhS)2022/06/23(木) 02:57:43.38ID:zY87hb9A0
安田康は人間関係上手く築けないタイプなんやろなあ
そのストレスの捌け口が酒なんやろし
生きる場所見つけてるだけ上出来かもしれん

0632それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 02:59:31.93ID:UuC0o/e6d
タッケって最後宝塚記念勝ったのディープインパクトの時点で頭では買えないよな
皐月もディープ以降未勝利で有馬記念もディープからキタサンブラックまで11年も空いてるんやが

0633それでも動く名無し (ワッチョイW b3b0-9eSr)2022/06/23(木) 02:59:50.41ID:d69qUy3W0
>>631
工場のバイトも年下の先輩にキレて辞めたみたいやしな

0634それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-aMxh)2022/06/23(木) 03:02:57.86ID:EMfrCUEU0
>>632
阪神開催で勝ったのってまさかマベサンが最後か?

0635それでも動く名無し (ワッチョイW a757-VvLA)2022/06/23(木) 03:02:58.38ID:LV/AKs+F0
>>632
豊は広いコースの方が得意だからな

0636それでも動く名無し (スップ Sdba-Wt23)2022/06/23(木) 03:03:29.10ID:UuC0o/e6d
エイベックス松浦会長「深田恭子はババア。北川景子は整形。広瀬すずは性格悪い。米倉涼子は嫌い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655920956/
やってる事ヤスヤスと同じやんけ草

0637それでも動く名無し (ワッチョイW 1395-HWhS)2022/06/23(木) 03:04:05.09ID:zY87hb9A0
>>633
自分でそこまでは理解出来てるから苦しいっちゃ苦しいやろな

0638それでも動く名無し (スププ Sdba-Pz4T)2022/06/23(木) 03:13:45.49ID:kuGh0sSQd
>>626
現役中に何回も逮捕されて干されたって本人がyoutubeのライブでいいよったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています