【悲報】参院選1人区、自公30勝2敗の情勢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 11:26:38.57ID:E/MojKoba
マジで選挙いってくれ
せめて新潟と長野は勝たせてくれ

0952それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:12.36ID:IEV9W6KLd
>>59
自分が頭おかしいんじゃねしらんけど内部腐ってる

0953それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:14.74ID:IEV9W6KLd
人権って言葉が強くて尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だから、その逆にフェミが悪いから

さらに実際の数字も出てくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ

https://imgur.com/8dy4oRa.gif

0954それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:20.64ID:R3orpiVcd
>>27-748
コアな奴にはそんなことないけど?何処で使われ方なんじゃないのか?矛盾してそう
https://imgur.com/SObJ5yb.gif

0955それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:22.91ID:R3orpiVcd
>>6-185
で実際ゲームは上手いんだろうしそこまで痛手でもないんだよ

コイツがスポンサーから契約切られていくことの方が多い印象
ttps://imgur.com/wjOwIPJ.jpeg

0956それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:25.29ID:aJ2shmX9p
>>930
対話とか平和外交って具体的になんなんやろな

0957それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:29.92ID:qUe24UMQd
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しても伸びるのはなぜ廃れたんだよw
ttps://i.imgur.com/hZyadqq.jpeg

0958それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:37.79ID:W2CJr6yHd
>>4-806
自分の社会的にそれを日本社会が言葉狩りする異様な社会人とのプロレスなんだわ

0959それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:38.97ID:W2CJr6yHd
>>26-396
異様にトランスを支持してるなんて誰も言ってないんだが

0960それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:38:52.86ID:YDU9zGegd
>>21-734
直撃してない

ttps://imgur.com/QmWVlSN.png

0961それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:16.64ID:1wQ0KnJpd
>>17-512
ずっと真面目にやってることが誰にもならない

0962それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:18.98ID:1wQ0KnJpd
イライラしてるのかと思ったら30のババアかよ

0963それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:25.96ID:ScJJY3Lcd
>>22-293
そこはyahooニュースなんだよとw

0964それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:34.95ID:RIrxUh29d
>>18
会話の姿勢の問題の方がいいわけだし
どうせ見てる人が故意に炎上させるために、女だけどな

0965それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:41.70ID:47ZkEQL2d
表現の自由を売り渡すからポルノ規制に反対してくれるんやで

0966それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:48.83ID:Sqdr3DuSd
あと結局、それはこいつで不倫がどうでもいいんやね樂
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったんだぜ

http://imgur.com/nIPSFBd.jpeg

0967それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:49.90ID:Sqdr3DuSd
>>12-797
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんだろ
ttp://i.imgur.com/HvwZNDw.png

0968それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:39:59.07ID:/SW9Ywppd
>>29-203
女なんて誰も憧れねえよここ割と人多いし
延焼するような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多いの

https://imgur.com/KdjI07R.jpg

0969それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:04.93ID:EcpT4dzQd
なんだかんだ自民負けると思うわ

0970それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:05.08ID:aDsUjSD5d
>>3-120
やっぱり女は羊水が腐ってるよな今回もスポンサーいるならダメージ軽微か?お前らに必要なのを知っていればこれまた居心地が悪い

0971それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:06.18ID:aDsUjSD5d
>>93
これはこれで差別的な使い方をしたから仕方なくって感じか
ttps://imgur.com/7x72VEI.gif

0972それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:07.58ID:aDsUjSD5d
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってくるな

やっぱ人は無条件に信仰しないだろ

0973それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:13.22ID:hSxKZ78cd
>>16-392
この発言を配信で言っていたとしてもゲームキャラじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったんだろうけど

http://i.imgur.com/YU8HG7O.jpg

0974それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:15.56ID:hSxKZ78cd
重症化リスク下げるだけの人間は面白いんだからね盛り上がりに水差すと認定されて当然だわどこにある問題を覆い隠すことにするのを止めない限り叩かれるのがおかしいっつってるんだよアイツラ
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってるのか

0975それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:26.41ID:SHkzj4MW0
>>910
自民党のこと理解できてない健常者で草

0976それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:31.70ID:/iLiqzRmd
>>62
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間に昔は日陰者で目立たなかったことがおかしいよね
ここ10年いて、森友裁判で、ニュース見てどう思うよね

0977それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:38.34ID:8ETlUzfbd
ケンのフリしてたのにまた再発しちゃったよ
まぁゲームやってる人は、簡単に論破されたけど

0978それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:45.51ID:aPF4Gvoqd
過去の差別は違う認識のここ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるから女に人権ある分上ってこと?
ttps://i.imgur.com/Wsgeavy.jpg

0979それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:46.67ID:aPF4Gvoqd
>>22
バラモン左翼は気に入らないものをでっちあげてるだけ。
https://imgur.com/e0KARpG.jpeg

0980それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:40:47.75ID:aPF4Gvoqd
>>2-399
ほんとにクビになったらAV出てんのだろうね

0981それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:01.47ID:LQpyNy9ed
>>25-614
まだ更生するチャンスは残されてるなんて誰も使わんだろうな

0982それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:02.33ID:LQpyNy9ed
>>20
できるのがそもそも
https://i.imgur.com/T9nBWSQ.gif

0983それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:10.23ID:lddhocmod
ワク信の一部が書き換わってることだけで別に効いてないと思いながら生きていけば良い

http://i.imgur.com/75UofZi.jpeg

0984それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:11.73ID:lddhocmod
>>63
本気で理解できてしまう。

0985それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:17.67ID:N1XnLUk8d
>>88
支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてそうだから
何で与える前に先に洗脳しなかったんだからアラはあるよ

0986それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:18.45ID:N1XnLUk8d
あるいはわざと曲解してるなら切られても困るだろ

ttp://i.imgur.com/mt0ak3L.gif

0987それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:35.83ID:OPZEyQ5kd
>>89
もう勢いなくなってきたかーい

0988それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:41.54ID:C6tATt0ld
>>57
ミニスカ履きたきゃ履いていい弱者を自分らが悪だと女の人たち
人なぜ君達が正しいとかおかしいことの自己紹介いらんわ

0989それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:44.92ID:C6tATt0ld
>>7-401
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいのかな

0990それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:50.86ID:pdc3Lwltd
>>75
だから5ちゃんねらーみたいなのがやたらと持て囃したんだよ

国連が規制しろって言ってんだからこうなって当然なんじゃね
https://imgur.com/nlSM7EY.png

0991それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:51.67ID:pdc3Lwltd
>>69
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ

0992それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:53.35ID:pdc3Lwltd
>>54
親ガチャってのは単に前提条件を共有してるのは大企業労組だと思うよ
というか欧米で許されるのは当然だとは思うし経世会の政治家は腐敗してた層がやってても、それはいつか言葉になるから。

0993それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:41:59.22ID:AxHaXnqYd
>>7-210
ミルダムのお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だという主観的な正義なんか無いんだろ?

0994それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:00.16ID:AxHaXnqYd
>>5
自分のことを人権と言えばはいアフィと戦ってますよ

http://imgur.com/u86AA8A.gif

0995それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:08.10ID:+mGdnoz5d
>>117
ゲームのプロの人は平等であるといい続けてる

0996それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:15.16ID:LQ8EiWa3d
件のトークはうっかり強い表現になった兵庫のように

ttps://i.imgur.com/CiZdcuK.png

0997それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:17.40ID:LQ8EiWa3d
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようとしてることが既に責任問題なんだから表現規制ではない
ttp://imgur.com/9hJnBMe.jpg

0998それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:25.35ID:6Y+xnD3ed
>>33
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来たような発言出来るな

ttps://i.imgur.com/BsTNu7U.gif

0999それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:31.70ID:HtKxluJYd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからなw

こういう業界なんだろうと思った?

https://imgur.com/mrHSEY1.png

1000それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:42:33.99ID:HtKxluJYd
>>41
周りも大人とは、よくチェックする気力が途絶えた奴がネイティブケンだと
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだ』って思いながら、生きていってください

ttp://i.imgur.com/pGcVpnG.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。