昨日のN-赤星の解説wwwwwwwwwwwwwwwwewww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:53.45ID:KfNpNFULd
ブチギレで笑った

0071それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:44:40.60ID:d8GrQsW30
>>63
まぁその人はもうほんまのプロ人生の瀬戸際やったわけやし

0072それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:45:10.54
赤星「(プロの走塁に)入ってねぇんだよ、この野郎!」

0073それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:45:46.16ID:aqUB5Ze3d
赤星は亀井こんな好きやったっけって思うくらいにウォーカーとの二人三脚ご機嫌で話してたな

0074それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:46:32.54ID:xllQCAf10
赤星の走塁はガチやったから同じプロとして許せんのやろ

0075それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:46:39.06ID:b2a2B7DB0
嶺井のフェイクに触れたの三浦だけで草

0076それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:46:54.10ID:9gpGlVL5r
ブチギレるとか球団思いで優しいやん
普通巨人の選手は面白いですねwで済ませるやろ

0077それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:47:36.32ID:2Ks5KYCyF
>>53
ガイジ?
知的障害者は次レスしたら消すからな

0078それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:48:46.85ID:vJ3vLNxza
井納に対して準備不足とか言ってられる立場じゃないとか言ってたな

0079それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:49:02.44ID:2Wp2Pkumd
マジで5分くらいずっとキレてたよな

0080それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:50:01.97ID:ErtC52hHd
昨日のM達川の解説wwww

0081それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:33.24ID:0eqzXXetd
久々に赤星解説員が降臨してたな

0082それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:54:03.64ID:xjSBip5E0
谷繁も赤星も
巨人の選手なんかに怒ってあげてて優しいよな普通に

「ちょwww井納wメルセデスwww」でしょ他球団のファンは

0083それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:54:40.44ID:8+SEAYp0d
こんな走塁してたら勝負の神様がーなんとかかんとか

0084それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:11.90ID:3t/+HRz90
>>80
達川「笑うなよ!」

0085それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:24.33ID:lFK7iZbRa
谷繁もぶちぎれ

0086それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:36.22ID:5LfaoDYRM
野球してたやつがスライディングできないはずがない
ヘッスラしろってわけじゃないんだし

0087それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:47.34ID:k+E7Noz+0
>>43
自分が投げてる試合で点が入るかどうかの場面でそんなことするピッチャーいないだろ

0088それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:18.12ID:3t/+HRz90
達川八木にブチギレとったなあ
アナウンサーにもブチギレとったんちゃうかなあ

0089それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:57:39.06ID:aUiy+dVn0
赤星だんだん偉そうになってる?
以前は選手褒めることも多かったのに最近そうでもないしな

0090それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:57:56.07ID:JXBkjLjXM
キレてる最中は実況が森のこと言ってもスルーしてたのに落ち着いてからポジポジしてた

0091それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:58:32.38ID:Fih+yrJmp
>>80
昨日は八木が話振られまくってイライラしてたな

0092それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:59:22.43ID:NBU0Hbm20
ライマルもやってメッチャ落ち込んでたな

0093それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:59:56.44ID:KGBqF6Zgd
落合「小林はバッティング練習してるの?」
谷繁「小林はプロレベルじゃない」

歴代中日監督、小林に辛辣

0094それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:00:38.43ID:aUiy+dVn0
昨日の達川は腹立ったけどおもろくはあったな

0095それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:01:57.94ID:0eqzXXetd
>>89
森にはデレデレだったぞ
あとウォーカーにも

0096それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:02:36.82ID:aZScDocyr
>>47
谷繁よりマシだわ
赤星はちゃんと分け隔てなく評価するからな
褒めるときはちゃんと褒める
権藤とか谷繁とか中日の陰湿なやつらって相手の酷評しかしないやん

0097それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:03:44.76ID:aUiy+dVn0
>>95
なんか好きそうなのわかる
言われてみればスイッチ入るとネチネチ言い出すタイプなのは前からか

0098それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:04:22.90ID:kXyRlK0Qd
>>96
何でネットの解説評ってキャバクラみたいな評価になるん?

0099それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:05:33.19ID:3t/+HRz90
>>98
キャバクラwww

0100それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:06:27.71ID:GEbQz1vv0
>>96
権藤は中日の酷評もするぞ

0101それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:07:09.85ID:xA4+XOQA0
>>98
いけすかないおっさんばっかりなんやろ

0102それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:07:14.18ID:rTXKVDmUM
赤星は走塁以外には煩くないからええやろ
代走専とか走塁ミス見つけるとはしゃぎすぎるけど

0103それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:07:29.11ID:zmP0X5CX0
昨日の達川めちゃくちゃやったけど面白かったわ

0104それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:11:26.61ID:gtUlby0xa
よくみると嶺井が海堂の特待生戦のトシくんみたいなことやってるんよな

0105それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:12:51.67ID:6jG69AQm0
赤星はたまにツボに入るとこんなん

0106それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:13:10.01ID:dKa3qdoVM
長時間ブチ切れやと、あんまり走塁の事やられすぎてもねってなるわ
打撃投球守備>>走塁やろ

0107それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:15:38.66ID:EAJhhNx1M
年取るごとに穏やかなのを心掛けたほうがえで
解説者は偉い扱いなんやから自制していかないと

0108それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:19:03.30ID:ZFY7UWGCd
赤星の家ってどこなんやろ
東京名古屋大阪と色んな局に出とるよな

0109それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:18.20ID:XOZNY1Bo0
>>96
権藤は容赦なく酷評するけどだいたい筋通ってわかりやすいからそんな嫌いじゃないわ

0110それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:10.53ID:B0o4hO/wr
>>53
SUGEEEEEEEEEEEEEEE

0111それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:29.13ID:DCt3ovvR0
>>87
だから低次元な争い言うてるんやで
投手が気に食わんという理由でわざと凡退なんて逸話が残っとるのが野球やし
メルセデスなんて余程のことが無い限り立場安泰やろ

0112それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:12.00ID:wAZI7Gxi0
マイク入ってない方が良かったか?

0113それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:39.85ID:5zdH6T0Rp
ウォーカー選手のこの犠牲フライは完璧です最悪なのはこれですよ
みたいにブチギレてて草生えた

0114それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:46.12ID:PuAjVivRa
>>96
権藤は中日の酷評がメインまであるんだよなぁ

0115それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:59.81ID:UlESfotl0
>>53

0116それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:33:07.23ID:43HoWbBRa
スライディングしてりゃセーフだったか?

0117それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:51.11ID:5U0bjFT9d
>>96
谷繁は仲のいい奴と一緒やったら細かく色々見てる有能解説なんやけどね

0118それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:30.31ID:mh5X7uWW0
谷繁さんは何だか知らんけどいつのまにか中日横浜だけでなくヤクルト阪神戦の主催試合も普通に解説おるから見る機会多い

0119それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:20.81ID:2DBQTnHZ0
>>49
これアウトだったん?
なんとなくセーフに見えるけど

0120それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:28.42ID:qYawcwEmx
>>34
実況誰や?アホか?

0121それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:59.11ID:+p7VSAhS0
>>119
ガッツリタッチしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています