案の定、気温が上げてきた件wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/24(金) 14:10:37.34ID:jXoWizNh0
もう終わりだよ

0561それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:56:10.94ID:qPwybUWDp
千葉県は東京埼玉と比べると四度くらい涼しいんやな

0562それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:56:12.10
>>556
ロックダウンで工場止めたりしとるプーさんに言えや

0563それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:56:13.32ID:2pMGiAt4d
ちょっと前にトンガの火山噴火して地球全体の気温下がるかもとか言われてたのはなんやったんや?

0564それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:56:36.75ID:77ka0dim0
俺もペットボトルエアコン使うしかないのか

0565それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:56:54.33ID:CP9ZgZyT0
6月でこの暑さって7月からどうなるんや…

0566それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:57:41.37ID:MSC69bt90
梅雨は何処に行ったんだよ
yahoo天気見たら月末38度とか書いてるんだけど…

0567それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:57:50.15ID:Rgk3okDJ0
>>534
Sunnydays Sunday

0568それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:57:50.30ID:0htpg5FT0
なんg民&玉川「石炭使うな原発使うな電気代下げろエアコン使わせろグレタを見習え」→これを全て両立できると思ってたガイジばかりという事実

0569それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:05.09ID:jf05Px4gM
リビングにしかエアコンないんやが?

0570それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:05.79ID:zRqd1zx10
熱中症選手が早くも1人殺ってるの怖い

0571それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:27.49ID:Th9bUwpC0
外でバイトしたら死んでまうわ

0572それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:30.76ID:t0oL8Zrf0
今年って梅雨ないんか?
梅雨ってずっと雨なイメージなんやが
これ水不足とかになるパターン?

0573それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:41.74ID:TxqB2IChd
岸田「皆さん節電しましょう☺」

0574それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:58:52.04ID:HXcJ+9Wza
>>570
仕事がはやいやんけ

0575それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:59:00.71ID:qPwybUWDp
お前ら変に強がらずに冷房入れてきちんと栄養取れよ
お前らの命より重たいものはないんやから

0576それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:59:24.76ID:1I8hgf4S0
このまま夏に入ると単純に水不足って大丈夫なんか?

0577それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:59:30.92ID:9+3hS0xy0
よし、冷やしうどんで乗り切るで!

0578それでも動く名無し2022/06/24(金) 15:59:36.77ID:ysJYDih+M
体育でシャトルランしたら熱中症でバタバタ倒れたってさっきニュースなってた

0579それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:00:26.01ID:HXcJ+9Wza
>>578
軟弱なと言いたいとこやけどコロナ自粛とか関係あるんかな

0580それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:01:05.91ID:yn1Wtw8cM
大阪暑すぎるわ
さっきも暑すぎて高山のユニ着て下ブリーフ一丁のおっさん歩いとったし

0581それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:01:16.52ID:ppiNAHuw0
部屋の温度33℃になった
今日は風があるからなんとか凌げるけど

0582それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:01:49.08ID:Xy+uDTmp0
>>580
糸原なら捕まってたかもしれんな

0583それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:01:49.06ID:VYtWsPjR0
マスクってもう付けなくていいよな?
アホだろこんなん

0584それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:01:50.40ID:t9+u56UT0
死ぬよこの気温マジで茹だるわ

0585それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:02:01.35ID:y7kn4kuMd
>>570
立ち上がりから飛ばしてんな

0586それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:02:12.81ID:BOMQR7/10
夏「毎年水害出てたから梅雨潰しておいたぞ」

0587それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:02:15.05ID:IWnSeqDO0
暑すぎ
散歩いつ行ったらええねん…

0588それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:02:29.81
>>580
それなのにだんじり祭やっとるの草

0589それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:02:49.77ID:gVqktbEG0
敷きパッド洗ったのに全然乾かなくて草
湿度高すぎるんよ

0590それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:03:08.18ID:qPwybUWDp
>>580
暑さのせいでそうなったのか
高山のファンだから元々おかしいのか
どっちなんやろ

0591それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:03:22.15ID:EPSkXUWt0
>>579
室内でも運動できるような気温ちゃうんやろ
ろくに水分補給もさせてもらえず換気の弱い体育館で
マスク付けてシャトルランとかそらぶっ倒れるわ

0592それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:03:55.28ID:CP9ZgZyT0
>>590
昨日の12回表で破壊(こわ)れちゃったんやろなぁ

0593それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:03:56.20ID:RmiCLeJR0
>>544
ダメ元でフィルターと熱交換器掃除してみろ

0594それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:00.53ID:+6Oea2Oa0
【悲報】6/30 木曜日38℃予想wwwwwwwww

終わりだよ

0595それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:10.64ID:QmFd5QTj0
暑すぎるとセミが鳴かないんよな
今年はもうセミが鳴くことはないんやないかな

0596それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:31.09ID:QmFd5QTj0
いや、秋くらいになって暑さが落ち着いてきた頃に蝉が鳴きだすかもしれん

0597それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:40.75ID:GEl/RtEq0
確かに暑いが湿度どうせ90%前後やろ
真夏日に比べれば可愛いもんやろ☺

0598それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:47.54ID:Gwmx1YvK0
>>25
これまじ?今からでも間に合う?

0599それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:04:52.12ID:28P3TPG00
ワイ以外の誰かが節電するやろうからワイはクーラー全開にするわ
すまんなw

0600それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:05:09.15ID:CP9ZgZyT0
>>594
なのに海開き7月1日とかさぁ
ジャップは臨機応変に対応しようや

0601それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:05:44.81ID:C6Sv2FUqM
いまって蝉夜鳴くよな
おかしな気候やで

0602それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:05:56.61ID:cAcoAak1d
真夜中に蚊取り線香つけんのやめろ
換気口から線香の匂いしてきたらびびるんじゃ

0603それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:06:30.80ID:RGd4+grkM
北海道、まだ上着が必要

0604それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:06:46.75ID:NDJuyIwp0
こんな時にマスクしてるアホ見てやろうと思ったら
暑すぎて気にする余裕なかった

0605それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:07:07.86ID:8IIRjXhh0
ポイントのために節電するやつおるんか

0606それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:07:08.94ID:ymybcELUM
寺島が13失点したのも暑さで体力を消耗していたからだった…?

0607それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:07:12.33ID:wP5/v5NOp
頑なに環境変化(温暖化とか)起きてないって言ってる人なんなんやろな
明らかにここ二十五年くらいで気候変わってるやろ

0608それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:07:51.11ID:Xy+uDTmp0
>>601
近所に神社あるけど
ここ何年かはセミ鳴くの20~22時がピークやな

0609それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:08:22.19ID:nmTczLNV0
エアコン替えてなかったら死んでたな
前のは18度にしても一切効かなかった

0610それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:08:22.90ID:wP5/v5NOp
たしかに夜中マジ鳴きしてる蝉おるわ

0611それでも動く名無し2022/06/24(金) 16:09:56.97ID:Q9HWUtI/0
こんな時期から蒸し暑いのは堪らんな
除湿目的でエアコンONしたでw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています