【山岡】オリックスファン集合【アイヤホヘ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:12:45.58ID:AJrM2SX/0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0186それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:45:47.52ID:uzh6KhD60
紅林が活躍することに一番喜んでるの中嶋だよね
中川 紅林 杉本 この三人は特に喜んでる

0187それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:45:57.20ID:Vp31DVKma
>>171
由伸は噂の菅野のモトカノおるん違うんか

0188それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:46:15.20ID:K0nl96GU0
実況アナは癖強い人多いわ
無視しとけばいい奴に普通に突っかかってる人おるしツイッターはフォローしないほうがええ

0189それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:46:24.46ID:qYsOhkb6a
>>181
批判対策かは知らんけどアナブース配信は無くなったな
セクハラをやんわり返すみわちゃん見ながら飲む酒が美味かったのに寂しいわ

0190それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:46:33.76ID:Vp31DVKma
>>185
とんさん2軍でOPS1超えの無双中やぞ!

0191それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:46:36.05ID:1YDKRPSN0

0192それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:46:52.01ID:w+KjvIJw0
【試合後コメント】
#オリックス #山岡泰輔 投手⑩
「(愛犬と同じ色に)あー、そう、そう。見事に似てしまった(笑)。(勝利球)ボールあげたっす。ファンの子にあげたっす。僕が完封してボール持って帰るよりも見てくれた子がもらう方がうれしいと思う。のでそれでまた見に来てくれたらいいな」


山岡今日の勝利球もうファンにプレゼントしてて草

0193それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:47:03.05ID:WamtR77Ga
>>188
クセ強くないとオリックスみたいなチームの試合ずっと見れないやろ
濱野さんなんか29-1の試合実況してたんやで?

0194それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:47:10.45ID:OuxHD5mS0
>>188
AV女優のツイッターかな

0195それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:47:19.62ID:qYsOhkb6a
>>192
Twitterに動画上がってたで

0196それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:47:32.36ID:K0nl96GU0
>>178
由伸の彼女は実家行った写真を普通にインスタ上げてアピってたぞ
もう垢鍵にしたか消したけど

0197それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:47:44.17ID:ArhjQ4UD0
>>189
あれが無くなったんかw無茶振りとか結構してたもんな

0198それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:48:29.87ID:PPZFpE1a0
大前さんって四十八手全部覚えてそう

0199それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:48:37.55ID:WV+5mqOL0
小松以来のオリックスWBC戦士爆誕

0200それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:48:39.51ID:7IfLX8660
明日は山本若月かな

0201それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:48:53.04ID:TJ7d7KtC0
若月は村上くらい打て

0202それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:48:59.71ID:pxpnRcXb0
大前さん初めて顔みた時はゲジゲジみたいに見えた
声とのイメージが離れすぎや

0203それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:05.54ID:AJrM2SX/0
>>169
みわちゃんに「楽天の選手のカードはいらないんだ?」とか聞くの結構やばいよな
神戸君は僕は好きな選手で流してたけど

0204それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:17.68ID:LwY6wFtH0
>>199
平野・・・

0205それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:29.93ID:p/aVMMdYd
山岡のボールこれか
ちょっと照れてそうでかわいい
https://twitter.com/miseri_kyapura/status/1540305919934087168?s=21&t=CXC7HVtLzcbE-MlvMjkyFw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0206それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:29.94ID:pxpnRcXb0
>>202
すまんドラゴン桜の元ネタの人のことや

0207それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:40.82ID:Vj3D4wMW0
>>196
魚がくそ美味いらしい

0208それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:49:47.69ID:9/J4AIh3p
>>192
山岡のファンサはガチ
ホンマめちゃくちゃ優しい

0209それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:50:16.39ID:uzh6KhD60
明日ノーヒットノーランした由伸だけど完封完投しないと不満だな

0210それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:50:18.58ID:4ZY9f26d0
>>187
あんなんただのセフレやろ

0211それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:50:49.46ID:Vj3D4wMW0
>>205
こんなとこおるガキ上級ちゃうんか

0212それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:52:08.49ID:7IfLX8660
山岡の復活は嬉しいわ
もうズルズル行くかと思ってたし

0213それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:52:17.90ID:ArhjQ4UD0
由伸はもちろんエースだけどワイの中では山岡もかなりエースや

0214それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:52:24.82ID:K0nl96GU0
NHK野球

0215それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:52:47.63ID:4ZY9f26d0
>>192
こいつほんまかっこいいな
宮城の荷物持ってあげたりしてたし

0216それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:52:54.45ID:VIVCKhKBp
あとは追い込みにあと3枠どうするかやな中日のアリエル狙いとと2軍で毎回5回100球の中村くらいか

0217それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:53:09.79ID:LwY6wFtH0
山岡は正直今年のオープン戦の出来見てると普通に途中で二軍調整行きになると思ってた

0218それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:54:18.15ID:Vp31DVKma
もうちょっとで打線も去年思い出しそうなのにな

0219それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:54:30.11ID:OuxHD5mS0
きた

0220それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:55:00.59ID:VIVCKhKBp
>>218
中川がムラありすぎるわマッカーシーも微妙やしあと2人外人採れ

0221それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:55:41.66ID:8QZPihyZ0
>>192
顔も良くて実力もあってファンサもいいとかただの神で草

0222それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:56:02.59ID:i5oxxS4c0
>>192
山岡ガチ勢にバレたらまずい

0223 アドセンスクリックお願いします2022/06/24(金) 21:56:17.61
>>192
ぐう聖

0224それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:57:45.73ID:07czr1Wt0
山岡はプロの鑑
そりゃ顔も含めて人気出るわ

0225それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:58:07.35ID:Vp31DVKma
>>216
アリエルは流石にくれんやろ
新外人取りに行って欲しいわ
ウォーカーとおんなじレベルやったらしい奴がBCにおるんやろ
後マイナーで何人かアジア行きおるらしいし

0226それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:59:08.43ID:i5oxxS4c0
でも山岡顔はイケメンとは思わんわ

0227それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:59:37.02ID:ww2xtwoYa
>>146
中継ぎなんか出ないに越したことない

0228それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:00:07.82ID:K0nl96GU0
>>216
アリエルはキューバから森繁が預かったやつだから中日から出せないと思う

0229それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:01:00.57ID:VIVCKhKBp
>>225
中日優勝無いし育成で外人取りまくってるからくれそうな雰囲気はある立浪もあんまり使わんしモヤの代わりに欲しいわ

0230それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:01:21.72ID:VIVCKhKBp
>>228
マジかショックや

0231それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:02:28.14ID:xDC4zbBA0
山岡は投手のリーダーやし成績以上にチームに貢献してくれとるわ

0232それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:04:31.61ID:i5oxxS4c0
>>231
クレープ配ったりすげぇよな

0233それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:05:14.21ID:PPZFpE1a0
https://youtu.be/qwQSxSqMIro
確かにカメラに向かってハッピーバースデーって言ってるな

0234それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:06:05.95ID:Vj3D4wMW0
>>233
もう言葉理解できる年なんやな

0235それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:06:08.70ID:i5oxxS4c0
そういやペーニャの照明直撃もロッテ相手やったな
上野って投手や

0236それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:06:28.47ID:DDP6rRuo0
>>103
いやいや、789あたりで帳尻合わせてただけで先制点は全然取れなかったろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています