モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:55:14.29ID:gdOZMRXj0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?

0243それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:57:16.97ID:EddUApI9a
>>241
わかなちゃん

0244それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:57:19.65ID:0HFaWuoF0
>>218
ノイミーはライブで坂道とか48のカバーしとるからビヨとコラボすればそこから他のハロプロの曲もカバーできるようになるかもしれん

0245それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:57:33.71ID:rsQGXK/40
>>238
岡田唯とか?

0246それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:58:19.41ID:EddUApI9a
>>240
マジで辞めてくれてよかったような
事務所の慰留成功しちゃってたら今頃もっとヤバかったかも

0247それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:59:13.53ID:THt++Lds0
>>246現役メンとも絡んでほしくないわね

0248それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:59:14.50ID:dGej8z6U0
>>238
lovelysの宮崎はあかねちん級との噂

0249それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:59:36.85ID:wLBYNSA60
>>238
有澤一華

0250それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:59:54.16ID:rsQGXK/40
>>240
三上悠亜は割と信頼してるけど
てんちむは嫌だな

後ろにいる人間がヒカルとか胡散臭い連中ばかりで

0251それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:00:04.06ID:ynkfzeZq0
>>246
ほんまやで

0252それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:00:14.07ID:EddUApI9a
>>244
それやると向こうに本家越えされる恐れないか?

0253それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:01:12.50ID:h1nBB0ao0
>>238
岡π
広瀬

0254それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:01:17.77ID:EddUApI9a
>>247
猿との関係を切れなかったから金澤がああなったのかもな..

0255それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:01:23.39ID:aSAmsDvF0
ワイはバースデーイベントでるっるの谷間見たやで

0256それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:01:35.98ID:EBGaKKkn0
>>242
考えようによってはモー娘。史に残るメンバーを現役で見れる貴重な時間なんやな

0257それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:02:01.03ID:EddUApI9a
>>250
猿の行動パターンが宮迫っぽいのはそういうつながりでもあったんかw

0258それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:02:41.62ID:EBGaKKkn0
>>249
マ?そんな印象なかった

0259それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:02:47.44ID:ch/OnY2Cd
あんまハロのライブ行かんのやけど横丁で大器晩成のアウトロみんなで歌ったのクソ楽しかったわ
ああいうのある曲って他にあるんか?

0260それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:03:04.99ID:EddUApI9a
>>256
本人がそういうのやってくれねえのが難点やね
ケンミンショー1発でバズりかけた程の武器なのに

0261それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:03:05.75ID:THt++Lds0
>>254かなともの持病はさゆきの男友達経由で貰ってきたとか?

0262それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:03:08.18ID:dGej8z6U0
>>254
嫌な想像やな
橋本清やないか

0263それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:03:54.95ID:0HFaWuoF0
>>252
さすがにスキル面はハロの圧勝や衣装は完敗やけど

0264それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:04:11.21ID:EddUApI9a
>>262
巨人の橋本か..
PLだし当時は清原や野村貴仁がおったからなあ

0265それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:04:19.31ID:EddUApI9a
>>261
ありそうw

0266それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:04:34.77ID:rsQGXK/40
>>259
ベリとかこぶしはそういう曲多かったな

0267それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:05:13.15ID:EddUApI9a
>>263
ビヨはハロプロ屈指の高スキル集団やもんな
衣装はハロプロより酷いの探すほうが早いかも

0268それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:05:44.36ID:THt++Lds0
不謹慎やけどかなともの病気ガッツリ性病ぽい名前よな

0269それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:05:50.76ID:dGej8z6U0
>>252
本家超えが対バンができるかい

0270それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:06:51.42ID:EBGaKKkn0
>>263
ショパン先輩の衣装に頼るしかないな

0271それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:06:57.81ID:EddUApI9a
>>269
秋元のやる事だからいろいろ不安でなあ
秋元以外のとこなら純粋な気持ちで勝負やってなるけど

0272それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:08:03.12ID:EddUApI9a
>>270
あえてピンクストライプ着せて小林のケツみせつけたれ

0273それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:08:10.30ID:dGej8z6U0
かなともって顔も歌もトークもなんでもハイレベルにこなせるけどなんか暗い影あるんよな

0274それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:08:40.77ID:EddUApI9a
>>273
歌のときはそれが魅力でもあったよな

0275それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:09:35.44ID:dGej8z6U0
>>274
アダルトな色気って感じな

0276それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:09:37.29ID:EBGaKKkn0
>>268
男がいるとは思えないワイの陰キャ妹も子宮内膜症なってたからセーフ

0277それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:10:47.00ID:0HFaWuoF0
>>271
ノイミーは指原やぞ

0278それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:11:03.69ID:THt++Lds0
かなともガチで何しとるんや
収入源ないやろいま

0279それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:11:04.04ID:EddUApI9a
>>275
金澤だけの独特な雰囲気やったなあ

0280それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:11:17.80ID:EddUApI9a
>>277
指原=秋元やんけ

0281それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:11:47.49ID:EddUApI9a
>>278
体調悪いなら普通の仕事も厳しいやろしな

0282それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:12:52.86ID:aSAmsDvF0
このスレって多い時で何レス行くんや?

0283それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:12:52.92ID:3/GaoqHx0
子宮内膜症がウイルスなら原因特定は出来るんだけど違うしな
生理がおかしくなるわけだから処女でもなるらしい

0284それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:13:18.42ID:EddUApI9a

0285それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:13:46.04ID:EddUApI9a
>>282
一番長続きしたときでも700行ってないような

0286それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:14:59.09ID:h5Ul5Mi10
https://i.imgur.com/MsKSQzS.gif
まりんちゃん!

0287それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:15:51.89ID:eiiHdlr30
>>268
関係ない

0288それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:16:03.46ID:aSAmsDvF0
>>285
2時ぐらいまで残ってた時もあったけど、大抵1時代で300行くか行かないかぐらいよな

0289それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:16:31.05ID:EddUApI9a
>>286
山岸眠そうw

0290それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:17:16.94ID:EddUApI9a
>>288
一番長いときは5:00までいったが1:00以降はのんびり画像の貼りあいだからあんまレスは増えんのや

0291それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:17:56.87ID:EddUApI9a

0292それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:21:01.39ID:EddUApI9a

0293それでも動く名無し2022/06/25(土) 01:21:52.64ID:0HFaWuoF0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています