【勝ち】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々の快勝
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0479それでも動く名無し (ワッチョイW 3f0c-ak88)2022/06/25(土) 18:14:10.65ID:N7FREp3G0
>>472
吉川関係ないやろ今日の何を見てたんや

0480それでも動く名無し (ワッチョイ 3fa6-RPpa)2022/06/25(土) 18:14:14.89ID:RACKRxUf0
小林大城が不調だった時の為に岸田がいたんやけどその岸田も不調というね
まあでも山瀬は急成長してるし喜多も育成出身にしてはようやってるし萩原は最近ようやく打てるようになってきた
山瀬・喜多・萩原はチャンスあるよ

0481それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-ofvm)2022/06/25(土) 18:14:15.72ID:zofez5kAd
笠島がもう10kmくらい球速上げて大勢みたいになってくれるのを期待しとるで🥺

0482それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/25(土) 18:14:17.94ID:paHt1KtG0
谷間Fカップで投げるとしたらまた横川とかが候補になってたのか

0483それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-06af)2022/06/25(土) 18:14:20.80ID:WhEyIT+Fp
吉田賢吾をドラフトで取ればええねん

0484それでも動く名無し (アウアウエー Sabf-ilCc)2022/06/25(土) 18:14:24.24ID:a2427JJLa
>>458
Twitterの巨人公式アカウントの登録者数50万人やで
そのうち原叩いてるのって何人おるよ?主は全部追えてるんか

大多数の巨人ファンは賢いからネット上での擁護も叩きにも参加しないということを分かってないのが多すぎる
ワイらみたいなの方が特殊なんやで

0485それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-KAW4)2022/06/25(土) 18:14:38.54ID:/WwHRaDw0
>>475
打点もうちょいなんとかならんか…

0486それでも動く名無し (ワッチョイW 8ff7-WKwG)2022/06/25(土) 18:14:48.63ID:4PF4aRC20
>>211
なんで大竹落下地点に向かって逃げようとしてるの邪魔してんねん草

0487それでも動く名無し (ワッチョイW 3f0c-ak88)2022/06/25(土) 18:14:51.46ID:N7FREp3G0
秋広順調マ?ええやん

0488それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-1nJn)2022/06/25(土) 18:15:31.22ID:z+GMqlgi0
小林はただ若手の蓋してるからなだけでアンチもクソもないやろ
去年の亀井叩きや平素の若林廣岡叩きにアンチが~とか言ってないやろ
巨人の妥当な選手叩きになんか言う時点で信者のケがあるわ

0489それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-/mbc)2022/06/25(土) 18:15:47.78ID:v5k57vqYa
大量得点翌日+中4日戸郷+日曜日
明日は見なくて良さそうやね🤗

0490それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)2022/06/25(土) 18:15:51.39ID:XR9kTmX5a
>>478
いいときはかなり迫力あるフォームでかっ飛ばすんやけどなまだ下半身安定してないわ
二軍やと中山がもう卒業感ある戻ってきてからも内容いいし

0491それでも動く名無し (ワッチョイ 7f89-H+Ba)2022/06/25(土) 18:15:53.00ID:K6I8ITgV0
なぜ山瀬が一軍に居ないのですか??

0492それでも動く名無し (ワッチョイW 3f80-csgP)2022/06/25(土) 18:15:58.67ID:XshDydBM0
陸は走れない山田みたいになってほしいな

0493それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-OhxE)2022/06/25(土) 18:16:17.14ID:7HXhTfyf0
>>369
なんやワイまで涙出てきた

0494それでも動く名無し (ワッチョイW 4f2b-ewfU)2022/06/25(土) 18:16:50.64ID:WsADCe400
>>489
応援しろ🫡

0495それでも動く名無し (ワッチョイW 3f80-csgP)2022/06/25(土) 18:16:53.10ID:XshDydBM0
>>490
そうなると原は今年もドラフトで投手集めに勤しみそうやな

0496それでも動く名無し (ワッチョイ 3fa6-RPpa)2022/06/25(土) 18:17:03.90ID:RACKRxUf0
>>483
肩が神奈川1部レベルでガンガン走られてしまうレベルなのがなあ
通算4割打てる打撃は大学のリーグレベル抜きにしても本物やろうけど

0497それでも動く名無し (ササクッテロレ Spa3-cMQc)2022/06/25(土) 18:17:20.50ID:j9tGn5sHp
>>476
まあもう山瀬に切り替えてもええな正直
ドラフトでキャッチャー獲得もマストやね、どうせ投手ドラフトかなとは思うけど

0498それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-KAW4)2022/06/25(土) 18:17:38.03ID:/WwHRaDw0
>>479
全員が馬鹿当たりしてるときはいいんや
そんなのいくらもないんやから
問題は一定数小林が出てピッチャー2人打線になること
そこで吉川ポランコと不調組が増えたらとれて4〜5点なんよ
逃げ切れるわけないやん?ピッチャー陣見たら

0499それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/25(土) 18:17:41.69ID:paHt1KtG0
1番ファーストは在りし日のの中井感あるな

0500それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)2022/06/25(土) 18:18:01.05ID:XR9kTmX5a
>>496
ぶっちゃけ野手はガチの即戦力やないといらんと思う
最優先は左の投手

0501それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff0-o407)2022/06/25(土) 18:18:05.72ID:FA9bU/eC0
遠藤玲奈さん晒されてて草
ワイがひっそりと応援してたのに

0502それでも動く名無し (ワッチョイ ff96-H0HQ)2022/06/25(土) 18:18:21.54ID:DjfuH6B20
昼寝して起きたら試合終わってたわ
しかも予想に反して19得点大勝とか読めんわ
40度近い屋外でデーゲームってのが色々狂わせるんやろけど湯浅打ててよかったなぁ
プロ野球ニュース楽しみやわ

0503それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)2022/06/25(土) 18:18:21.61ID:XR9kTmX5a

0504それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)2022/06/25(土) 18:18:38.20ID:UdsMvAgha
今日は嬉しいけど中4日の戸郷見てまたイラつくんやろなあ中4日だけマジでやめろ

0505それでも動く名無し (スッップ Sd5f-7oC4)2022/06/25(土) 18:18:46.10ID:EvJs2l3pd
明日のスアレスってどのスアレスだ?

0506それでも動く名無し (ワッチョイW 4f2b-ewfU)2022/06/25(土) 18:18:53.76ID:WsADCe400
マジで田口が左腕で年齢的にもピンズドすぎる
ヤクルトさんがあと一年早く優勝してたら絶対出してなかったのに

0507それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)2022/06/25(土) 18:18:56.72ID:XR9kTmX5a
捕手欲しいなら来年やで
来年は豊作

0508それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/25(土) 18:19:03.51ID:paHt1KtG0
ポランコが打つとけっこう起点になることが多いし復調してくれたらな
佐々木朗希の試合とかかなりポランコが打線のなかで効いてた

0509それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/25(土) 18:19:33.67ID:paHt1KtG0
>>502
明日も昼寝しててくれ

0510それでも動く名無し (ワッチョイW 4f42-MDA+)2022/06/25(土) 18:19:35.89ID:9ZxEcHc00
湯浅って侮られてるけどツボにハマった時の飛距離すげーからなしかも腕たたんでインコース打つのがクソうまい
というか増田も湯浅も逆方向に強い打球飛んでるの凄いわ

0511それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-zlFc)2022/06/25(土) 18:19:40.53ID:NblxJ1AO0
>>481
笠島は阪神桑原だなタイプ的には

0512それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-GIFF)2022/06/25(土) 18:19:48.73ID:uWJ7D6Ivd
中4なんて流石にオールスター前までの非常事態策やろ
それはそうと畠どこいったんや

0513それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-KAW4)2022/06/25(土) 18:20:13.95ID:/WwHRaDw0
>>497
またドラフトでポーカー始めちゃうのか?
謎の炭谷獲得からの放出
こんなことして何になんねん…

0514それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-GIFF)2022/06/25(土) 18:20:34.42ID:uWJ7D6Ivd
>>505
前いた阪神守護神スアレスの兄とはまた違う新しいスアレスや

0515それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-eMKN)2022/06/25(土) 18:20:52.70ID:JdNJaai00
もう大城山瀬の併用でええやろ・・・なんで小林?

0516それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-sxJp)2022/06/25(土) 18:21:11.25ID:YAVOqu5ZM
>>464
ヤベー奴と被ってて草

0517それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-zlFc)2022/06/25(土) 18:21:17.10ID:NblxJ1AO0
>>510
3チーム紅白戦までの湯浅はそうだったけど最近の湯浅はクソみたいな撫でるスイングだったから舐められて当然

0518それでも動く名無し (ワッチョイW 3f0c-ak88)2022/06/25(土) 18:21:29.93ID:N7FREp3G0
>>498
今日も下位は大してなんもしてへんやん
1~5に打つ奴がちゃんとまとまってポラもたまに打ってくれれば吉川小林Pの所は別にええわ

0519それでも動く名無し (スッップ Sd5f-7oC4)2022/06/25(土) 18:21:35.07ID:EvJs2l3pd
>>514
新キャラなのね
ありがと

0520それでも動く名無し (ワッチョイW ffe7-hP6c)2022/06/25(土) 18:21:39.37ID:+kUqb3f70
>>516
だっさ

0521それでも動く名無し (ワッチョイ 3fa6-RPpa)2022/06/25(土) 18:22:06.33ID:RACKRxUf0
>>512
畠は落ちてから3軍ですら投げてない
あんまり良くない状況なんちゃうかなあ

0522それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)2022/06/25(土) 18:22:21.03ID:XR9kTmX5a
畠は犠牲になったんや

0523それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-KAW4)2022/06/25(土) 18:22:23.30ID:/WwHRaDw0
>>510
原は湯浅を仁志と見間違えてるんやな…

0524それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff0-o407)2022/06/25(土) 18:23:00.15ID:FA9bU/eC0
畠は別人のようになってた
https://i.imgur.com/h5C0Hpa.jpg

0525それでも動く名無し (ワッチョイ 3fa6-RPpa)2022/06/25(土) 18:24:04.45ID:RACKRxUf0
大卒キャッチャーは喜多萩原に加えて前田と亀田いるし別にとらんでええと思うわ
高校生とるならええけど

0526それでも動く名無し (ワッチョイW 3f80-csgP)2022/06/25(土) 18:24:07.03ID:XshDydBM0
>>515
人柄じゃね?

0527それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-GIFF)2022/06/25(土) 18:24:43.47ID:uWJ7D6Ivd
>>521
あいつなんだかんだ必要なのになぁ

0528それでも動く名無し (ワッチョイW 3f0c-ak88)2022/06/25(土) 18:24:51.49ID:N7FREp3G0
明日谷間投げさせて戸郷火曜固定
6/28中→7/5ヤ
戸郷明日でメルセ赤星中5
6/26ヤ→7/7ヤ(中10)

戸郷の負担はそんな変わらんよ

0529それでも動く名無し (ワッチョイW 8f51-IuLm)2022/06/25(土) 18:25:08.60ID:LT5ZrUOt0
ワイらご自慢の山岡くんもええ投手よな
https://youtu.be/-_Yf1e-P1S4
https://youtu.be/ENTPw5AKS08

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています