【衝撃】「トリビアの泉の印象に残ってるネタ」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/25(土) 20:42:10.86ID:YLjOsXcE0
タイヤがスキージャンプするやつ

0447それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:17:57.01ID:zk+WwezW0
スクリプトが荒らしに来る基準てなんなんや

0448それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:18:13.47ID:pxi4NsnK0
結局100へぇって一回も出なかったな

0449それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:18:24.69ID:XdSzf2WO0
秋葉原のオタク達は変な男たちに絡まれる女の子を助けられるかって種もあったよな

0450それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:18:33.77ID:oGF8OISWa
ぷ。

0451それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:19:27.65ID:BZV2w3N60
>>132
クワガタのも好き

0452それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:20:40.38ID:bmETV7Au0
最近やたらつべのおすすめに出てくるわ

0453それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:21:13.66ID:EDv2corJ0
キング山田ほんと好き

0454それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:21:57.02ID:zk+WwezW0
>>211
ほんま美人やったなぁ
トリビアの泉は安藤美姫選手を全力で応援します!💪

0455それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:22:06.84ID:YxeB4mb/d
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
あけろ! あけろ!とびらっ あけろ!

0456それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:22:12.92ID:FdtcVnub0
尺取るから種の方が印象残ってるな
トリビアの方が数は多いのに

0457それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:22:33.36ID:IQzZweYUd
屁の匂いを誤魔化すのに1番早いのは横に飛びながらケツを手のひらで叩きまくる

0458それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:23:10.23ID:LQm1fn370
犬シリーズ好き
泥棒きたりとか飼い主倒れた時の犬の反応見る奴

0459それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:23:41.23ID:zjuIlyXD0
ぺったん人形

0460それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:24:42.59ID:cdYHXVc+0
日本語の教本のストーリーがおかしいやつあったな
寿司かなんか食べに行って当たって「マクドナルドに行けば良かった」言って死ぬやつ

0461それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:25:37.10ID:cBV4QB190
末期は酷かったけど、基本全力(資金も手間も)かけてバカをやるのがええのよな
フジが元気だった時代やなぁ

0462それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:25:54.94ID:W5yB1P7p0
ビビる大木とタモリでへぇ数の均衡とれていたよな

0463それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:27:27.79ID:zjuIlyXD0
ぺったん人形の会場は秋田市のセリオンな
ちな吉田輝星のサインもある

これ豆な

0464それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:27:37.43ID:SBDOK/zL0
ここまで343343を3回足したら父さんはお肉になるやつなし

0465それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:27:48.46ID:O9RtSxaop
トリビアは確かに面白かったけどトリビアの時代も「最近のテレビはつまらん」て言われてたからな
10年後には「水曜日のダウンタウンがあったあの時代は良かった」とか言われるで

0466それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:28:28.99ID:xzHBGI4lH
ギザギザハートの子守唄と日本昔話のOPの歌詞入れ替えても違和感無いやつ

0467それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:28:50.64ID:zk+WwezW0
>>462
ビビる大木のガヤすき

0468それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:29:29.91ID:1kixZOGB0
18,782(いやなやつ)+18782(いやなやつ)=

0469それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:29:50.97ID:N49FRVw90
バカボンのパパ

0470それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:30:08.35ID:SxFlpUia0
調べれば出てくる豆知識よりも、どうやって気付いたんだみたいなやつが好きやった

0471それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:30:10.72ID:8XXeCPIlM
>>437
ヤンキー役の演技がレベル高すぎるんよ

0472それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:30:27.26ID:C2xgf0Shd
亀頭から2cmのとこで小便が180℃回転する

0473それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:31:54.79ID:1kixZOGB0
タモリと八嶋と高橋が生きてる間に特番せんのかな

0474それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:31:56.16ID:ionQzFKA0
稚内までタクシーでいくといくらかかるのかの
稚内と聞いた時の運ちゃんの反応が面白かったわ

0475それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:32:34.96ID:gdVv3GTba
spのドッジボール

0476それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:33:23.77ID:Fj8RAnLO0
マキバオーの顔を隠すとタモリ

0477それでも動く名無し 転載ダメ2022/06/25(土) 22:35:14.12ID:0tpC2lT00
>>444
タイヤ受け止めるのにスタッフ使ってんの時代感じるわ

0478それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:35:39.03ID:CU+uVMLM0
10分の読み方で凄い空気になってたのよく覚えてる

0479それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:36:21.28ID:SPMLhY7P0
ご飯に1番合うポテチは湖池屋のガーリックのやつ

0480それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:36:27.18ID:mBbOZdswM
フジテレビがガチで金持ってた時の最高峰やな
そこからはアレよ

0481それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:37:20.21ID:C2xgf0Shd
カップラーメンの残り汁に冷や飯入れて一番美味いのは日清麺職人

0482それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:37:31.97ID:TeErlnug0
タクシーで稚内行くやつ

0483それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:06.67ID:S4Fn9ygf0
FBIの超能力者が馬券当てるやつ

0484それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:13.79ID:+K/JUWxY0
超ド級のドは戦艦ドレッドノート

0485それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:24.37ID:lbr3fCvI0
10時十分はじゅうじじっぷん

0486それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:35.34ID:Fj8RAnLO0
馬鹿な疑問を専門家交えて本気で検証するのすき
今の時代こういう番組はもう出来ないやろなぁ

0487それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:38.84ID:Is0OJgQm0
トリビア「一青窈のもらい泣きをスロー再生すると平井堅っぽくなる」
視聴者「ホンマや!!すごすぎ!SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!」

スタッフ「なるほど、〇〇っぽいっていう奴が今は受けるんやな…!」
スタッフ「OILって書くとサザエさんっぽい!&の文字は体育すわりっぽい!ますますって書くと祭り太鼓っぽい!」

これで番組が終わったという事実

0488それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:38:52.75ID:lQtdi/0W0
最高のへぇと最低のへぇってなんなんやろ

0489それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:39:15.62ID:dDheVgSkd
ラバーペンシルイリュージョン

0490それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:39:30.39ID:lbr3fCvI0
ドッジボールのボディガードのやつで格闘技ばりの大言はいてるのすき

0491それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:39:30.61ID:y9PLpbAH0
北斗神拳より 著作権の方が強かった

0492それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:39:50.74ID:C2xgf0Shd
時速100kmの車から反対方向に時速100kmの野球ボールを投げるとその場で落ちる

0493それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:40:30.65ID:HYmJTx93H
この頃のバラエティはやっぱ面白かったよな
バグ天とかもあったしヘキサゴンはまだファミリーとかなかった時代や

0494それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:41:19.40ID:Fj8RAnLO0
タモリが高得点出したトリビア
卒塔婆専用のコピー機がある

0495それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:41:33.05ID:fL0HIeoN0
お魚咥える猫のやつ

0496それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:42:02.62ID:d0S/QlTZ0
>>476
ぺったん人形めっちゃ笑った記憶あるわ

0497それでも動く名無し2022/06/25(土) 22:42:03.75ID:Fkqq43rz0
ガチャピンが子供食べる歌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています