【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW d506-C2AI)2022/06/26(日) 00:00:07.28ID:Kd8y1PH30
にぶちゃんの心とまなふぃの精神
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0694それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-9G0H)2022/06/26(日) 01:56:31.70ID:aA02Mc8bM
>>685
懐かしすぎて草

0695それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-3B7B)2022/06/26(日) 01:56:35.41ID:DFQGzFo10
女子IPPONグランプリで仮に優勝したとしても日向坂メンバーにメリットはほぼないと思うわ
渋谷凪咲ほど大喜利仕事してる人ならともかく

0696それでも動く名無し (ワッチョイW 3f90-6gXb)2022/06/26(日) 01:57:10.74ID:MiE7Verx0
>>689
一応若林がテレビでオタクはそういうこと言うの止めろって釘刺してんだからいい加減目覚ますべきなんよね

0697それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-S/a+)2022/06/26(日) 01:57:21.32ID:y+QtCHu20
らじるらじるで気象と電車の速報避けるには札幌か松山を選ぶと良い説

0698それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 01:57:21.41ID:rLamO+GG0
>>685
SKEの新人とかいう絶妙な設定やったわ

0699それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-qaMC)2022/06/26(日) 01:57:26.26ID:zcMnFFgu0
渋谷なぎさみたいにハードルだけ上げられて実際出される方がきついわな

0700それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/26(日) 01:58:08.76ID:NgjIatWT0
アイドルの面白い要素とか変なとこで泣くとかメンバーのモノマネくらいでええよ

0701それでも動く名無し (ワッチョイ 0fbc-o407)2022/06/26(日) 01:58:25.60ID:krFqucxU0
💎卒業ケヤフェス4期加入まで時間経つのすぐやろなあ

0702それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-9G0H)2022/06/26(日) 01:58:29.66ID:aA02Mc8bM
>>700
やっぱりきんちゃんやな

0703それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)2022/06/26(日) 01:58:40.23ID:Kd8y1PH30
>>697
「番組の途中ですがここで鉄道の情報です」

😡

0704それでも動く名無し (ワッチョイW 8f56-0I4g)2022/06/26(日) 01:59:44.15ID:V9DK50C60
オタクの贔屓の引き倒しは避けられんのよね
日向坂はまだ少ない方や

0705それでも動く名無し (スッププ Sd5f-R3Sk)2022/06/26(日) 01:59:52.85ID:Hbox6O/bd
ラクレットチーズ入りの水ってなんだよ

0706それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 01:59:55.40ID:rLamO+GG0
>>703
曲中に入らんのかNHKは

0707それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-vdd9)2022/06/26(日) 02:00:14.78ID:P520rtqn0
#ようこそラヴィットのハッシュタグなんて地獄やで

0708それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)2022/06/26(日) 02:00:32.53ID:NgjIatWT0
>>702
すしはたまに胸盛ってわらかしにくるのズルいわ

0709それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 02:00:35.86ID:rLamO+GG0
>>707
坂道かジャニーズばっかやもんな

0710それでも動く名無し (ワッチョイW 8f56-0I4g)2022/06/26(日) 02:00:55.51ID:V9DK50C60
第2回はなさそうで助かった

0711それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 02:02:49.22ID:rLamO+GG0
ラヴィット清宮も富田も来週で卒業なんやね

0712それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)2022/06/26(日) 02:03:00.16ID:Kd8y1PH30
>>706
いつでも入ってくるよ
全国放送やから出演者は普通に喋り続けとるし

0713それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-qaMC)2022/06/26(日) 02:03:09.58ID:zcMnFFgu0
>>708
誰もつっこまないとこまで含めて一番面白い

0714それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-S/a+)2022/06/26(日) 02:06:23.66ID:y+QtCHu20
今夜の大喜利メンツ相手に戦えるのはキャプテンぐらいや

0715それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-H3i0)2022/06/26(日) 02:08:21.92ID:ekWilYM60
>>711
丁寧に来週が最後、あと1回ってわざわざ言ってるから継続するフリなような気がしてるわ
すーじーそういうところあるし

0716それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 02:08:25.70ID:rLamO+GG0
他の話題で申し訳ないんやけど早川の件で乃木坂部があまり心配してないのビビった

0717それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-OYKQ)2022/06/26(日) 02:09:01.91ID:1KhhP7r60
トミーと森田のスカイダイビングはいつまでも擦れるからな
それこそ川島が言うてた夏休み企画でもええし

0718それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)2022/06/26(日) 02:09:09.89ID:1l1zvKFTa
アイドルの大喜利と芸人の大喜利は別競技らしいからなぁ
渋谷凪咲が並の芸人より上手いくらいで本来一緒の土俵に立ったらアカン

0719それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-3B7B)2022/06/26(日) 02:09:14.53ID:DFQGzFo10
>>714
キャプテンの大喜利もそんなに...ってなるのはワイだけか
なんなら無能さんが右も左も分からずいった方が笑えるきがする

0720それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-H3i0)2022/06/26(日) 02:09:42.20ID:ekWilYM60
映画トーク始まったぞ

0721それでも動く名無し (ワッチョイW 3f90-6gXb)2022/06/26(日) 02:09:51.34ID:MiE7Verx0
>>714
こういうのが痛々しいって話やのに

>>685
これは名企画

0723それでも動く名無し (スップ Sd5f-oDQl)2022/06/26(日) 02:10:32.32ID:eXWLVMFUd
>>716
昨日も今日もガッツリ心配されてたのになんでそんな嘘つくの?

0724それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-gTzl)2022/06/26(日) 02:10:35.55ID:poiSAHWu0
坂道メンバーの冠以外での大喜利はもう良くも悪くも正常に楽しめなくなったから見てないわ…

0725それでも動く名無し (ワッチョイ 4fc1-bv46)2022/06/26(日) 02:10:36.21ID:Y9H+Ac4q0
映画話や

0726それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-vdd9)2022/06/26(日) 02:10:40.94ID:P520rtqn0
>>720
もうおわったぞ

>>670
これはバッドトゥース

0728それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-fFjg)2022/06/26(日) 02:11:34.86ID:xBCjnFC7p
正直バラエティで求められるのって自称バラエティ班的なムーブじゃなくてまつだこの号泣とかKAWADAさんの企画クラッシュみたいな素の部分で笑わせてくれることやと思うわ
それを捌けるMCがいる前提やけど

0729それでも動く名無し (スッップ Sd5f-eBKn)2022/06/26(日) 02:11:39.28ID:HOafLfjnd
すべったな若林w

0730それでも動く名無し (スププ Sd5f-R3Sk)2022/06/26(日) 02:11:56.55ID:UqoR8OG0d
2人ともほんとに見なさそうで草

0731それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)2022/06/26(日) 02:12:22.30ID:Kd8y1PH30
夜中やから言えるけど変態スレで以前見た
「ひなのちゃんに俺の本気大人勃起おちんちん見せつけたい」
的なレスすこ

0732それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 02:12:39.27ID:rLamO+GG0
>>723
日向でこうなったらずっとその話題で持ち切りになりそうなのに結構あっさり目に扱われたと感じたからや
違うとこの話題出してすまんな

0733それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)2022/06/26(日) 02:13:07.24ID:1l1zvKFTa
番組Pに凸して諭された紫外線ヲタを思い出した

0734それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AprI)2022/06/26(日) 02:14:47.85ID:rLamO+GG0
猫のやつTVerで観たけどローション慣れしてないのかわいい

0735それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-/Co4)2022/06/26(日) 02:19:03.03ID:zcMnFFgu0
ひなのちゃんなんて雑誌のインタビューも大喜利にされたりしとるからな
ワイは面白いけどやらんで済むのが一番いいとも思ってる

0736それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-vdd9)2022/06/26(日) 02:20:45.79ID:P520rtqn0
誰もいないから言うけどバス旅のGoProひなのちゃん赤ちゃんでかわいかった

0737それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)2022/06/26(日) 02:23:08.41ID:Kd8y1PH30
>>736
👮

0738それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-/Co4)2022/06/26(日) 02:23:20.82ID:zcMnFFgu0
>>736
ワイはいるし先にワイが思ってた

0739それでも動く名無し (ワッチョイ 7f57-D6Bo)2022/06/26(日) 02:24:46.70ID:v4LqtVFL0
Foot brain見てるやが影ちゃん有能すぎて笑うわ

0740それでも動く名無し (ワッチョイ 4fc1-bv46)2022/06/26(日) 02:25:58.08ID:Y9H+Ac4q0
ボクらの時代呼ばれてて草

0741それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-QmVk)2022/06/26(日) 02:26:20.20ID:2/e4OvQua
美穂ラジオで卒セレに梅沢富美男呼んでほしいってメールにスケジュール取れたらねって言ってるの天狗すぎるだろ
来てくれるかな?だろ美穂ってわりとずっと高慢だよな

0742それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-vdd9)2022/06/26(日) 02:27:03.43ID:P520rtqn0
カスキンあば尾形でボクらの時代は攻めすぎやろ

0743それでも動く名無し (ワッチョイW 4fdc-PEKi)2022/06/26(日) 02:41:16.95ID:BBQXwMKo0
加藤の匂わせ炎上してて草

0744それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-AprI)2022/06/26(日) 02:44:32.60ID:jJ9X4LfWp
にぶちゃんってまだ処女?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています