【悲報】神宮球場緊急搬送だらけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/26(日) 17:39:11.38ID:hKqXI3Hbd
熱中症でぶっ倒れて担架出動しまくりで草

0256それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:40:05.02ID:QNW90Nit0
これ主催者責任問題なるで

0257それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:40:31.35ID:9tqaOaGB0
夏の気温がボカー上がる年より暑い期間がゴアー長い年のがやばいらしい

0258それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:41:03.58ID:hKqXI3Hbd
レスもらった通りほんとに手足震えてきた

0259それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:41:38.20ID:i92VBcV00
>>88
>>96
こんなに雨が多くて暑い国で屋根無しは無理やろ

0260それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:41:44.92ID:U80j3C7A0

0261それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:42:04.02ID:8Vy8BI6M0
6月でこれって8月どうなるんやろ

0262それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:42:12.35ID:64wGGCz90
>>252
ハマスタは浜風でそこまでちゃうやろ

0263それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:42:51.58ID:i92VBcV00
>>126
屋根に期待すると時間帯によっては三塁側外野とか日差しすごくね

0264それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:43:49.75ID:Qmo/xJ+00
メラドとかいう暑そうな名前のドーム好き

0265それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:01.57ID:i92VBcV00
>>200
雑菌の繁殖しやすさがね

0266それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:30.08ID:AZYG/i5Ud
ベルーナドームばっかりボロクソ言われるけど夏場は屋外球場のほうが不快指数高いわ

0267それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:42.01ID:ThDdb5yn0
熱中症より軽症なただの風邪のためにいつまでもマスクを強要し続けるNPBのトップの責任だからな
さっさとマスク強要を撤廃しろや
ついでに声出し・鳴り物応援も解禁しろ

0268それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:48.38ID:g9UMrxoia
やっぱ屋根必要やわ
野球って外でやるスポーツじゃないんちゃう?

0269それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:53.64ID:VD7vlJ4W0
>>4
そのゲロは買えないの?

0270それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:45:59.96ID:oGDtspa60
昔ハマスタで36℃位ある日のデーゲーム行ったら、外野の飲み物が全部売り切れてた事あったな
水分補給しろってアナウンスしてるけど、できないじゃんって

0271それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:46:07.14ID:i92VBcV00
>>231
超日なたやな
風通しはまあよさそうやけど

0272それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:46:55.03ID:TREs/MKZ0
アサガオ用意しないから

0273それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:46:56.61ID:XTOUnfD1a
>>92
他の競技は酒が出ないとでも?

0274それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:47:26.04ID:i92VBcV00
>>240
消去法で東京

0275それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:47:38.48ID:XTOUnfD1a
>>103
水よりも濃いポカリや

0276それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:48:28.83ID:XTOUnfD1a
>>145
言うても室内競技は一部の以外は冷房使えるぞ

0277それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:48:37.61ID:8ZgsayxX0
神宮で地獄?

0278それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:50:20.31ID:cz/f2K0/0
真夏のデーゲームはやめろよ
ナイターのほうが楽しいやろ

0279それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:52:06.71ID:EV2VFvjqp
>>184
暑さに強いのは台湾人やな
北京とかはカラカラな暑さだから

0280それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:52:14.70ID:XTOUnfD1a
>>278
土曜はともかく日曜ナイターは帰りがアカンやろ

0281それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:52:27.29ID:gzrheN2ga
ビールの売り子で汗だくでめっちゃ臭い娘がおった
夏にエアコンのない部屋で汗だくセックスするとあんくらい臭くなるんかなって関心したほど

>>128
グエー

0283それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:53:25.87ID:i92VBcV00
>>262
ハマスタはコンコースが暑くて
一塁側も外野も日差しやべーし
ナイターは最高やけどな

0284それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:53:45.44ID:7JXVOxor0
>>280
せめて17時からでええやろ

0285それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:53:49.77ID:i92VBcV00
>>275
薄めたほうがええってのは迷信?

0286それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:54:02.68ID:fCt2GyEz0
6月に猛暑日が3連続は初めてやし
強風で体温が上がってるのが分かりづらい状態だったから
かなり危ない状況やったな

0287それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:54:25.59ID:MoIowbzL0
ほとんど人のいない河川敷をマスク着けてランニングしてる奴って自殺願望でもあるんか

0288それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:55:22.61ID:nmNypftp0
>>211
伊勢崎市民のワイ、毎夏の事なので慣れっこ

0289それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:55:23.82ID:HYqZTLELd
>>208
おーい嘘ついて逃げんのかよw

0290それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:55:30.90ID:+K40V9kNa
日焼け対策怠って腕がヒリヒリしとるw

0291それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:56:42.83ID:cSVRoF4o0
>>274
人が多すぎるし金がかかりすぎる

0292それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:57:06.37ID:a6UgrATua
>>285
大塚製薬とかいう薄めたポカリアンチが否定してる

0293それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:57:07.74ID:34Ks+9sHd
>>216
ペヤングとワークマンの本社

0294それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:57:13.99ID:9tqaOaGB0
北海道と沖縄行ったり来たりしながら暮らしたい

0295それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:57:58.49ID:tPsQt0iCd
熱中症を防ぐコツ
いっぱい寝る
いっぱい食べる
いっぱい飲む
いっぱい休む

以上!w

0296それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:58:15.15ID:wP/qkHDN0
熱中症って一度かかると癖にならない?
ワイ一昨年初めてなってからなんか暑さに耐えられなくなったわ

0297それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:59:00.20ID:v5UBt9ERa
>>129
原いらんから売り子のゲロ見せろや

0298それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:59:16.13ID:9tqaOaGB0
>>295
家で昼から酒のんでつまみ食って昼寝してたワイ正しかったんやな

0299それでも動く名無し2022/06/26(日) 18:59:57.29ID:i92VBcV00
>>292
なるほど

0300それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:00:47.20ID:Ww64BuE90
>>270
トイレの水飲むくらいしかできんよね

0301それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:00:56.91ID:i92VBcV00
>>291
じゃあ瀬戸内のどっか
完全に印象やが

0302それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:01:47.44ID:rlt4R4yD0
ガチの野戦病院やん

0303それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:02:32.87ID:rlt4R4yD0
暑さに慣れてないこの時期が一番危ないおじさん「気を付けろ」

0304それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:02:50.96ID:XTOUnfD1a
>>285
迷信や、味が濃く感じたりするのはそこまで追い込まれてないからやぞ
アカン時用に作っとる訳やし

0305それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:03:32.78ID:XTOUnfD1a
>>284
遠方からの人もおるやろなるべく早くやるのはそういうファンもおるししゃーない

0306それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:04:56.82ID:9tqaOaGB0
>>303
ちょっとやられ気味やないかこいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています