●秋G1が楽しみ(夏競馬は…)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (8段) (スップ Sdc3-C/tB)2022/06/26(日) 17:49:52.56ID:8Ta0xZPwd
※前スレ
●宝塚記念反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656231994/

やらない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワンミングク MM9f-7dwj)2022/06/26(日) 18:26:14.65ID:im2NULs4M
>>862
海外で荒らしてる場合成長おわったのか相手がつよいのかよくわからんから年末までやっちゃう

0953それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4e-t6S/)2022/06/26(日) 18:26:16.39ID:ccecIXC90
メロディーレーンとタイトルホルダーを産んだあとは不受胎が続いた母メーヴェだが、今年はベンバトルを受胎。岡田さんは「この馬にも期待しています」と目を輝かせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59dc34164f33b4e1df74a568a797add444344f17

名牝メーヴェ受胎

0954それでも動く名無し (ワッチョイ 4f3d-gXkX)2022/06/26(日) 18:26:17.64ID:zSbqdJEu0
和田さんめちゃくちゃ良い騎乗したな
天皇賞の反省を活かしてる

0955それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-1Hqt)2022/06/26(日) 18:26:20.91ID:2hA8dUbT0
和田さん出していったけど入れるとこ無かったのがつらいな

0956それでも動く名無し (スップ Sd5f-ayK9)2022/06/26(日) 18:26:36.11ID:1eJcMWLod
レース前から小倉に帰りたがってたアリーヴォはあかんかったな

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3c-Q4xr)2022/06/26(日) 18:26:38.59ID:eBP81/b/0
>>949
団野がこっそり骨折してたパターンと似てる
今回もっと酷そう

0958それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-xMmJ)2022/06/26(日) 18:26:38.83ID:oyamCuqGM
和田がディープボンドはようやっとるとか言ってたがあの馬の実力はあんなもんなんか?
もうG1ではヒモでしか買えないわ

0959それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)2022/06/26(日) 18:26:40.85ID:9422ovFKa
11着 ポタジェ(吉田隼人騎手)
「返し馬の一歩目が弾んで行きませんでした。明らかに前走とは違いました。ペースも速くじっくり行きました。向正面エフフォーリアとデアリングタクトを見る形で良いかなと思いましたが動けませんでした」

状態ダメダメやんけ

0960それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-a6zs)2022/06/26(日) 18:26:42.89ID:TyUA09RF0
>>951
そんなの人間が勝手に思ってるだけやからなぁ

0961それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-ewYR)2022/06/26(日) 18:26:43.59ID:SHg4sL2z0
タイトルホルダーがテン早すぎてパンサラッサが中々ハナ取れずにガシガシやってるの見てこの馬過小評価しすぎたなぁって思った

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-ShbF)2022/06/26(日) 18:26:48.06ID:I2d4jtwu0
>>833
坂井きゅんそっくりや

0963それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-olx7)2022/06/26(日) 18:26:55.21ID:FGk50U0Op
なんか知らんけど池添キレてて草

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-qgxA)2022/06/26(日) 18:26:57.13ID:c/byx29S0
>>958
どう考えてもあんなもんや

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 8f2f-9Dlk)2022/06/26(日) 18:27:02.06ID:Ja/ddwKs0
>>890
変なのはトーホウジャッカルくらいやな
もう少し遡るとヤベーのいっぱいだが

0966それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-jcC8)2022/06/26(日) 18:27:03.46ID:mlxG0RdWa
>>846
ダービー前日に6勝して翌日の騎乗に弾みをつけた戸崎さんはもういないんやね…

0967それでも動く名無し (ワッチョイ 4fe8-pC6m)2022/06/26(日) 18:27:04.57ID:POGkc0o70
>>862
覚醒騙馬「よろしくニキ~wwwwwwww」

これやめろ

0968それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb0-GS4A)2022/06/26(日) 18:27:07.21ID:t/PTnzKn0
>>958
あんなもんやで
今は逃げ馬元気すぎて無理

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 4fcf-BgJQ)2022/06/26(日) 18:27:08.98ID:1u2JMnIN0
>>931
地方の買い方がわからんわ
当てにいくと人気飛ぶし、穴狙ってもこん!

0970それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-slz9)2022/06/26(日) 18:27:10.71ID:g2kHM2M6p
>>949
予後不良やろな

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-KwCJ)2022/06/26(日) 18:27:11.15ID:xFELlX9X0
>>959
無能厩舎死ね

0972それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-RGD4)2022/06/26(日) 18:27:17.87ID:lV0wwdNMa
>>955
入れても勝てんで
決め手がないディープボンドが今回一番勝てないレースや

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 8ff7-pCHL)2022/06/26(日) 18:27:19.53ID:j2FtMd/N0
阪神三冠とかいうタイトルホルダーしか取れない称号

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3a-wdPz)2022/06/26(日) 18:27:21.65ID:ToW2VMdc0
しかしタイトルホルダー凱旋門行くのかね。デザートクラウンとかウエストオーバーとかに絶対勝てないと思うが

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-u0tS)2022/06/26(日) 18:27:24.48ID:MZ401VnH0
>>953
受胎したのか!!!
オープン馬排出率100%
G1馬排出率50%の超名牝!!

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-5MpI)2022/06/26(日) 18:27:29.46ID:AyWByA3j0
前行く和田さんは安定感あるな
ディープボンドは力負けって感じやけど

0977それでも動く名無し (ワッチョイ 4f3d-gXkX)2022/06/26(日) 18:27:32.17ID:zSbqdJEu0
F4は去年より毛艶も悪くみえる、そして輸送と不慣れなハイペース
府中G1はどうせドスロー決め手勝負だからそこで見直しやろ

0978それでも動く名無し (ワッチョイ 4f6f-TsA2)2022/06/26(日) 18:27:35.82ID:+/J5h/d70
>>923
喧嘩プロレス見たいだけで予想みたいわけやないし

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-NmFu)2022/06/26(日) 18:27:37.72ID:1/koQ5G90
>>919
大野でこんな喜んでくれるなら武士沢丸山机大知勝春戸崎内田岩田石橋藤懸あたりもあげて代わりにCデムスミヨンあたりもらってこよう

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0c-Ea0H)2022/06/26(日) 18:27:38.55ID:ufMt6yyU0
>>914
モーザリオ…ブエナ弁当屋…お前と戦いたかった…

0981それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-slz9)2022/06/26(日) 18:27:38.96ID:g2kHM2M6p
>>954
何がいい騎乗だよw
4着なんか最下位と一緒や

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 3f73-HA4X)2022/06/26(日) 18:27:39.75ID:XPfG8yIS0
>>912
差がついたな

0983それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-TiZ7)2022/06/26(日) 18:27:42.81ID:xN63vOdc0
言うほど池添の発言はアカンか?
鞭入れなかっただけの理由はあるし糞騎乗したらその時は自分が悪かったと池添は認めるし

0984それでも動く名無し (ワッチョイW cfd6-MSIp)2022/06/26(日) 18:27:43.28ID:AHdBDlpp0
>>958
あんなもんや
次は有馬で買える

0985それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff7-tCSL)2022/06/26(日) 18:27:43.81ID:Lhg764j40
>>878
言ってたなあ
弥生賞使ってたくらいやし馬の実戦勘とか考えたら使うパターンなくもないのかね

0986それでも動く名無し (スップ Sddf-zHSd)2022/06/26(日) 18:27:48.18ID:rQWVG3myd
>>948
いつだかの●スレでも人材流失が深刻とか言われてたけどホンマなんかな

0987それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2b-ZIfB)2022/06/26(日) 18:27:49.80ID:c+CansPG0
>>967
騸馬が当然のように世界最強馬決定戦出てくるのやめろ😡

0988それでも動く名無し (ワッチョイW ff29-oV3C)2022/06/26(日) 18:27:55.03ID:lbqVf8Vf0
>>965
ジャッカルは身体が弱すぎただけで強いには強いんじゃないか?

0989それでも動く名無し (スプッッ Sddf-ayK9)2022/06/26(日) 18:27:55.05ID:ec5AalRkd
>>965
ジャッカルは虚弱なだけで能力はガチやろ

0990それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-10O6)2022/06/26(日) 18:28:04.49ID:4M8V9z790
>>932
なんかエフフォーリアって親父と違うんだよな
親父は「道中折り合いが…」だけどエフフォーリアは「道中の追走が…」だから気性面の問題が全く逆やねんな

0991それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-e4wt)2022/06/26(日) 18:28:05.50ID:lhL/nKJ80

0992それでも動く名無し (ワッチョイW cf81-pUot)2022/06/26(日) 18:28:07.06ID:afpErx/v0
>>973
これもうミスタータイガースだろ

0993それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-6tha)2022/06/26(日) 18:28:10.67ID:6G2Bumhhp
>>973
バースとタイトルホルダーだけらしいな

0994それでも動く名無し (スププ Sd5f-CVRc)2022/06/26(日) 18:28:11.14ID:Mks24dOtd
>>919
和夫を送り込めや

0995それでも動く名無し (オッペケ Sra3-Cla0)2022/06/26(日) 18:28:24.15ID:WW0SZ8Scr
>>919
大野フランス移籍か…

0996それでも動く名無し (ワッチョイW 8fad-Heyh)2022/06/26(日) 18:28:25.80ID:78diZ7RS0
関本顔変わった?

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-u0tS)2022/06/26(日) 18:28:26.45ID:hXD0FPZ+0
>>953
キズナはここから死産だったし油断出来んけどひとまずめでたい

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-qayZ)2022/06/26(日) 18:28:28.28ID:0JNpq6dQ0
タイホは来年春古馬三冠挑戦して欲しいわ

0999それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-6tha)2022/06/26(日) 18:28:30.46ID:fLGaTSWjp
>>862
ワイのところの早熟が最後の最後に最後方作戦で有馬勝った時は感動したで

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-KwCJ)2022/06/26(日) 18:28:32.45ID:xFELlX9X0
1000なら矢野戸崎引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。