●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●横浜 ●●●●阪神 広島 読売○○ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/26(日) 19:28:53.01ID:UH1wfm9ld
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○
広島
阪神●●●●
横浜●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●
東京 現在+24 最多貯金24(06/24) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+02 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+-0 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
阪神 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
横浜 現在-09 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金11(06/26)

福岡○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○
西武○○
檻牛●●
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+10 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+07 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
西武 現在+02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-02 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-17 最多貯金*0(--/--) 最多借金18(06/25)

0952それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:58:33.50ID:kvxhHzOu0
交流戦無かったら広島貯金8でヤクルトが12やろ?
もう交流戦無しにしようや

0953それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:58:42.88ID:Yl5HMRoj0
上本弟6月成績
.410(61-25) 5点 出.446 長.475 OPS.922 得点圏.545
5試合連続マルチ安打中

0954それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:59:13.95ID:29k4l/wG0
>>896
あの記事書いたのDELTAの社長やで

0955それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:59:17.77ID:yin8SuI40
>>950
藤井がおかしい

0956それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:59:19.19ID:wolfDR4M0
森って打席数どんなもんなの
小園と比較できるほど打席あるんだっけ

0957それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:59:20.01ID:T3tujwc7d
>>943
阪神の得失点差 +33

対中日の得失点差 +10
対パ・リーグの得失点差 +24

0958それでも動く名無し2022/06/26(日) 21:59:43.48ID:PP1Uw+qo0
>>949
そうか?
広島一回も日本一になれなかったしインチキリーグ優勝やしそれはヤクルトに失礼やわ
小園も森君に勝てるとこなくなったし

0959それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:00:07.05ID:T3tujwc7d
>>944
キチガイ自演マンの癖にいちいち絡んでくるな
バカと中日が感染る

0960それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:00:21.23ID:pAe+n2F+a
1993年Jリーグ発足時「これからはサッカーの時代!やきうはもう終わりw」←これなんで失敗したの?
238 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 08:13:24.33 ID:PP1Uw+qo0
>>20
いやいやいやいやいやいや
わいまだ43や😥
ミサンガしてたし蒼き伝説シュート見て野球部なのにトリプルカウンターアタック昼休みに練習してた世代やんか😉

村上26号
63 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 16:38:49.06 ID:PP1Uw+qo0
>>11
それなら番長と監督トレードしてくれや
頼むよ

43歳ハメカスさん小園でなりすまししてしまう...

0961それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:00:21.67ID:PP1Uw+qo0
>>953
小園もう外すべきよな

0962それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:01:12.19ID:Ot1Hxvt+0
サンデースポーツ中止?

0963それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:02:16.83ID:CeTc8oI+0
>>950
ここまで極端なのはマジでなんなん
下馬評でいけばAクラス入りのライバルの横浜阪神にスコアラー重点配置でもしたんか

0964それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:02:22.03ID:PP1Uw+qo0
小園.225 2本 OPS.547
森森.289 1本 OPS.736

悲しいわ...
圧倒的な差がついたわ...
小園は4球団競合やったのに...

0965それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:02.45ID:PG814JWd0
阪神オールスターまでには借金返せそうやな

0966それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:10.67ID:Ot1Hxvt+0
誰が5弱だコラ💢

0967それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:15.88ID:PP1Uw+qo0
>>964
ひぇええええええええ
これ小園あかんやんけ
何でこんなの使ってるのか理解できんわ
打てない守れない走れない

0968それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:23.21ID:kvxhHzOu0
今日くりぃむなんたら無いんか

0969それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:24.20ID:zi/Bi95HF
>>963
波に乗るのはそら鯉には勝てへんやろなぁ
誠司さん効果のデバフ面や

0970それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:35.32ID:Yl5HMRoj0
>>963
当てるのだけはうまいアへ単打線だから守備がまずいチームに勝ってるだけだと思う

0971それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:03:50.68ID:n8943pO7d
長岡のせいでランナー貯まった状態で塩見に回るから困る
八番にあんなの置くの卑怯やと思わんのかな?
古賀とか出せや

0972それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:04:12.26ID:/MjKQal00
>>950
藤井聡太ってまだ雑魚リーグなんちゃう
単純に昇格に時間がかかるだけでストレートで名人まで行くと思うけど

0973それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:04:35.73ID:OoKkDw4DH
巨人全然2位って感じせんな
広島と阪神のファンの方がポジってる気がする

0974それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:05:07.22ID:tlExB5zc0
史上初 燕が全11球団連続勝ち越し - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6430699
今のヤクルトはプロ野球最も強い
もう誰にも止められない

0975それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:05:53.10ID:zi/Bi95HF
>>972
今年からA級やぞ
一番上

0976それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:06:35.54ID:dKvBJLHO0
>>972
藤井は棋王戦以外はもう弱いのと当たることないぞ
常にTOP10が相手や
去年の後半から渡辺豊島永瀬とばっかりやってるぞ

0977それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:07:02.04ID:yin8SuI40
>>974
アンケートの珍カスが笑える

0978それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:07:28.98ID:pnhDqZ2L0
もう見どころは巨人広島阪神のAクラス争いくらいか

0979それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:07:50.49ID:/MjKQal00
>>975
はえー、もう一番上まで来てるんか

0980それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:07:55.69ID:pWlOH6Ti0
今度の三連戦でヤクルト三タテ横浜三連敗でマジック点灯する可能性ってどのくらいあると思う?

0981それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:04.03ID:wolfDR4M0
小澤っておざわかと思ったらこざわだし
日大三高だと思ったら日大三島だし

0982それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:12.98ID:PP1Uw+qo0
ヤクルトなら最近西田見なくなったな
ヤクルトファンが固定したら25本打てるとか言うてたけど

0983それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:19.15ID:+KYNh5D+0
>>977
3割もおるのすげーな

0984それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:24.48ID:m53Ys7IT0
ジップヒット最高傑作長岡
四球選べないのもジップヒット産だからだと思う

0985それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:30.06ID:saI3Hc8l0
>>973
先週と今週で相性はそう簡単に覆らないってことを思い知ったから来週のヤクルト巨人戦に絶望してる

0986それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:38.83ID:Snqsuc00r
>>931
メジャーが正しいとは限らないんや

0987それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:08:56.60ID:GT6FRr9y0
>>980
99%

0988それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:09:10.05ID:29k4l/wG0
データ見てないけど多分広島は阪神De相手だけ得点圏打率が高いんやろ
こんな偏りもそうそうないと思うが

0989それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:09:31.60ID:QmLdtmJJ0
>>973
言うほど広島ファンポジってるか?
5割復帰したけどどうせヤクルト戦で3タテ食らって借金逆戻りやろ…みたいなのばかり見るわ

0990それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:09:32.51ID:wolfDR4M0
西田は今年キャッチャードラフトで取ったらバイバイちゃうか

0991それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:09:42.13ID:29k4l/wG0
>>984
ジーターは結構選球眼良かったのに

0992それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:09:56.59ID:+KYNh5D+0
>>973
広島ファンはAクラスが見えてポジってる
阪神ファンは優勝が見えてポジってる

0993それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:10:00.25ID:zZl4FC5yM
セリーグ5球団借金間近やん

0994それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:10:51.68ID:dKvBJLHO0
>>989
思ったよりポジってるだろ
ヒョロガリ叩いていれば3位は固い!みたいな雰囲気やったで

0995それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:12:17.39ID:G5q92Brka
ヤクルトつまらん
去年の阪神見習えよ

0996それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:12:21.05ID:kvxhHzOu0
>>994
そんなこと言ってるちなCはおらんやろ
来週からヤクルト戦やのに

0997それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:12:56.83ID:nFQ0Hb6r0
ヒョロガリは広島の中継ぎ打てないのがおかしいんだよ
他の球団バコバコ打ってるぞ

0998それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:14:21.73ID:rODK2H3Y0
中4日ほんとクソ

0999それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:14:37.02ID:29k4l/wG0
>>997
今日は単に運が良かっただけやな
8回は少し打球ずれてりゃ逆転さてれたし

1000それでも動く名無し2022/06/26(日) 22:15:13.67ID:rODK2H3Y0
もう日曜嫌や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。