ロシア国債がデフォルト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 09:51:12.88ID:rVdYU/VQ0
https://nordot.app/913954036619345920?c=39550187727945729 
【ニューヨーク共同】米ブルームバーグ通信は26日、ロシアの外貨建て国債の利払い猶予期間が終わり、
デフォルト(債務不履行)に陥ったと報じた。

ワイ無知「どうなるんや?」

0201それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:54:17.80ID:x1w3bm490
>>189
それやったら報復からの核戦争で人類ゲームオーバーや

0202それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:54:25.42ID:ZC7uEFfH0
ロシアのまんさん達日本に亡命してこい

0203それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:54:34.67ID:20grWugN0
サハリン2の利権本当に捨てるべきだと思うか?
中国に奪われるだけって聞いたぞ

0204それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:54:37.01ID:x1w3bm490
>>198
「10%ごとき」の頭の弱さを自覚せんと

0205それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:02.09ID:B2ityAXD0
>>203
絶対捨てん方がええぞ

0206それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:06.00ID:x1w3bm490
>>200
依存してないなら全ての関係を断ってから言わんと

0207それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:22.25ID:2qL0kpdo0
>>202
中国が地続きなのにわざわざ日本なんかくるわけないやろ

0208それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:36.83ID:+7Rv0OQyd
>>204
「依存」はもう言わんでええのか?

0209それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:43.51ID:hIKw6h0p0
子供銀行券じゃ取引出来ないっす…

0210それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:44.69ID:wvwFawqQ0
ロシアにはれいわが付いとるから大丈夫やろ多分

0211それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:55:50.28ID:x1w3bm490
>>199
おまえはその程度ってこと
なんG民ですらないんよ

0212それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:56:00.35ID:2qL0kpdo0
>>203
捨てたらあかんで
どうせ数年すれば元通りや

0213それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:56:13.39ID:+7Rv0OQyd
>>206
なんで0か100しかないんや?
本当に中学生か?

0214それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:56:17.52ID:dG2tf7bf0
>>206
その国からの資源輸入が1gでも存在したら依存しているってのが君の依存の定義って事でええんか?

0215それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:11.77ID:+7Rv0OQyd
>>211
君さっきから訳分からんのやけど君がなんG民かどうかの合格出してるんか?
しかもこんな掲示板に既存意識持ってるのホンマにヤバいで

0216それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:24.62ID:sRhizOv1r
>>28
中国「ロシア助けるンゴ!(嘘ンゴ、欧米を敵に回したくないから企業の交渉は断絶させてるしオイルの旨味だけ吸い取るンゴw)」

これが事実や😢

0217それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:25.13ID:x1w3bm490
日本もロシア依存してることを踏まえた上で、過度のロシア依存を咎めるならわかるで
私無関係な態度取って他人や他国に偉そうに言うのは違うわな

EUを批判するなら同じ口で日本政府を叩けよ
安倍の失敗だったと叩いてみろやと
絶対できないやろ?その程度のダブスタなんやで

だからプーチンも大好きやったんやろ?

0218それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:36.65ID:qqScwLPv0
こいつなんUで暴れてた通称「せんと君」やで
対話は不可能やで

0219それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:57.90ID:x1w3bm490
>>213
元のレスを遡って読む能力ないんか?
もし難しい文字があって読めないなら素直に言うんやで

0220それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:57:59.94ID:45OcKqqP0
>>210
維新もついてるぞ

0221それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:58:18.97ID:dG2tf7bf0
>>217
だからある国から1gでも輸入してたらそこに依存してるってのが君の主張か?

0222それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:58:27.77ID:x1w3bm490
>>215
ロシアのネオナチ認定みたいな頭おかしいことを言い出してるからやろ
嫌儲ガーってヤバいこと言ってる自覚しようや

0223それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:58:52.33ID:+7Rv0OQyd
>>218
なんやこいつ有名な荒らしなんかいな
そりゃ日本語通じんわけですわ

0224それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:07.44ID:5ND5FODmM
>>206
ほんまに中学生やん

0225それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:14.65ID:WXj4dZVfM
なんでこんなにルーブルで払ったと思ってる連中がおるんや

0226それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:20.54ID:/GwYVJDJ0
>>220
どっちも参院選で議席数伸ばす政党やね

0227それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:26.70ID:x1w3bm490
>>218,223
負けを認めて逃げる準備やな
レスバすらできないなら反省しようや

0228それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:50.44ID:x1w3bm490
>>224
ロシアのネオナチ認定と同じこと言ってるで
中学生ガーって

0229それでも動く名無し2022/06/27(月) 10:59:53.52ID:dG2tf7bf0
>>227
なんでワイから逃げてるんや?
はよ答えてくれや

0230それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:19.44ID:qqScwLPv0
>>227
反省せんとでしょ?

0231それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:21.60ID:sRhizOv1r
>>222
レスバ判定士やけど、お前の"負け"やで

0232それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:31.23ID:x1w3bm490
>>229
質問に質問を重ねる前にこちらの問いに答えようや
難しくてできないんやろうけど

0233それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:43.30ID:TqJ4Ve1R0
ロシアさん…ケンモメンとなんJ民が応援してたのにどうして…

0234それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:52.88ID:x1w3bm490
>>230
そのせんと君にボロクソに言い負かされてずっと根に持ってるんよね
どこまで悔しかったんや

0235それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:00:56.33ID:sRhizOv1r
>>227
お前の"負け"やw

0236それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:09.02ID:tdWMKAUv0
なんやこれ
ドル終わらせたいんか?

0237それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:22.61ID:x1w3bm490
>>231
どこがどのような理由で負けかを合理的に説明できないなら、
それはただの負け犬の遠吠えになっちゃうで
ちゃんとそのIDで逃げずに完璧に証明するんやで

0238それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:31.65ID:qqScwLPv0
>>234
悔しいからなんGも荒らすんごおおおおお

0239それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:32.61ID:x1w3bm490
>>235
どこがどのような理由で負けかを合理的に説明できないなら、
それはただの負け犬の遠吠えになっちゃうで
ちゃんとそのIDで逃げずに完璧に証明するんやで

0240それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:33.49ID:itufiDWfM
デフォルトはボディブローやからな
今より数年後の方がダメージ大きいで

0241それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:01:42.26ID:dG2tf7bf0
>>232
質問に質問なんか重ねてないぞ
ワイが今聞いてるのは君にとっての依存と言う言葉の定義だけや

0242それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:12.13ID:x1w3bm490
>>241
「依存してないことの証明になってないぞ」からちゃんと答えようや
証明してから物を言おうや

0243それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:21.33ID:K6qMCOo70
せんとくんもう撤退せんと

0244それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:25.75ID:cPSPRxrad
反省せんとくん

0245それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:34.14ID:2qL0kpdo0
>>241
アホの相手なんてするほうもアホやで

0246それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:45.66ID:x1w3bm490
せんと君に言い負かされた人がずっと恨みを抱いてるのは草
どこまでせんと君は強大やったんや

0247それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:02:48.48ID:YDWB3wvWr
みんな高金利、新興国、親日国で有名なトルコリラを買おう😉

https://i.imgur.com/JhCJFLO.jpg

0248それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:03:05.38ID:GzpptBdPM
いきなり東側いじめかよ、欧米ッパリらしいな

0249それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:03:45.16ID:dG2tf7bf0
>>242
証明するために質問の内容を正確に伝えてくれと言っとるんやけど

0250それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:03:56.81ID:ZzX+o9bU0
>>240
対外債務帳消しやから得してるやん
次に発行される国債を誰も引き受けんだけの話やし

0251それでも動く名無し2022/06/27(月) 11:04:38.12ID:2qL0kpdo0
>>248
システマーイワン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています