【高津矢野原】セのオールスター監督ギスギスで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 15:52:06.33ID:flYllU2W0
どーすんのこれ

0087それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:20:06.83ID:MvZ+f/hBd
喧嘩してるのは珍カスと菌カス定期

0088それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:20:13.36ID:U4zEwvZ70
他ファンだが去年のASで阪神の球団自体が陰湿なのには呆れた

0089それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:20:20.56ID:CvNVzKBhd
>>82
バンテリンでも試合終わってから発狂してたしな
なおそのおかげで優勝ブーストかかった模様

0090それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:20:40.60ID:9SfOisOd0
矢野は去年居なかっただろ

0091それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:20:57.64ID:DZbyig5uM
どんでんが一番嫌いなのは堀内やで
オフに巨人とゴルフイベントあった時も全く目を合わせようとせんかったで

0092それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:22:10.39ID:vsy7wgskp
>>89
クソみたいな誤審というかジャッジ放棄したのは元阪神なんだよなぁ
レベル低い球団の選手が審判したらそうなるわな

0093それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:22:13.64ID:HSc7ojJW0
パリーグの方は大丈夫なん?

0094それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:22:22.99ID:z/xUA9240
>>62
これ結局なんでハブられたんや?

0095それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:22:48.24ID:EHXhGRFY0
>>30
村上「ありがとうございます。御礼にホノルルクッキー皆さんで召し上がって下さい」

0096それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:23:00.43ID:XaGSQgoPd
>>73
この場合2塁ランナーが牧になるから嫌がらせにならない

0097それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:23:02.01ID:QQjK8exKd

0098それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:23:03.15ID:U8QKKnDxd
>>92
バンテリンのは古賀の本塁突入どうこうのやつやろ

0099それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:23:19.79ID:gzjTANPYM
>>88
ヤクルトの選手が浮いてただけ
他球団の選手みんな引いてた

0100それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:24:27.89ID:7or9NOxua
ベンチ内で戦争起こりそうやな…

0101それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:24:45.27ID:Z2ojjkSH0
>>94
ほんまにわからん
監督を呼ぶの忘れて撮影なんてまずあり得んし

0102それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:16.06ID:U8QKKnDxd
村上には坂本に噛み付くふりのイジリとか期待するで

0103それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:17.63ID:U4zEwvZ70
>>99
そういうところや
球団が球団なら、ファンもファンやな

0104それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:27.37ID:9tusB1IYd
>>101
だから断ったのは矢野側やろ

0105それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:44.47ID:6ksAuqd0d
>>17
ちなパ

0106それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:51.96ID:xr4Eh878d
>>97
矢野は身内だから敬称付けんのは常識

0107それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:25:56.43ID:/MvpfKQ1M
高津と矢野はもともと同学年で仲良し
高津は原をリスペクトしてるので問題なし
原と矢野は?

0108それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:26:24.70ID:DbKj8WXsr
>>94
微熱あったとかちゃうか

0109それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:26:33.45ID:YyCoCISF0
>>107
矢野は原にビビってる

0110それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:27:03.76ID:1ZDgDtk40
昨日矢野がファンイベでステッカー配りやっててなんか笑った

0111それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:27:11.40ID:GzFpxhk30
また集合写真から矢野が消えるのか…

0112それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:27:31.59ID:mTbk09He0
原はギスギスもしないんやないか
ヤクルト阪神をディスったりもしてないし

0113それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:27:53.33ID:YdFfqplt0
>>112
ああ見えて一番社交的やしな

0114それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:28:59.31ID:6ksAuqd0d
>>17
ちなパ
福岡 平石
楽天 今江
西武 清原
大阪 入来
千葉 サブロー
日公 坪井

0115それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:29:52.90ID:NTGuieSxp
>>68
このデマ必死に広めようとしてるのに末尾Mしか同調してないよな

0116それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:29:53.36ID:9tusB1IYd
>>114
平石って今西武じゃなかった

0117それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:30:18.08ID:BNqnV5kcp
>>82
なんで阪神ファンが隠蔽したんやw

0118それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:31:15.75ID:Z2ojjkSH0
矢野が開き直って「村上くん!あんま打ったらアカンすよ!」って一声かけたらそれで終わりや

0119それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:34:36.04ID:RF06tNzE0
まず矢野が社交的じゃないもんな高津と原はそうでもないやろ

0120それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:35:15.91ID:N0cRXsf50
原と矢野はノムさんのお別れ会で仲良く話す姿の写真撮られてたし大丈夫やろ
https://i.imgur.com/hV4l0Nd.jpg

0121それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:35:21.50ID:QuOzjcR90
>>61
これマジで見たいんやが近元は入れそうなん?

0122それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:36:53.72ID:LQUu8meea
お前らって友達おらんから一回喧嘩したらずっと喧嘩してると思ってるんか?

0123それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:37:23.12ID:9SfOisOd0
>>120
派手なネクタイやな

0124それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:37:54.82ID:fjhLUOs9M
ヤクルトはんは巨人と同じ隠蔽体質やし
イムチャンヨンの犯罪も隠蔽してるし

0125それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:38:36.52ID:yE7DZmX2M
ホームラン王村上
って色紙を誠司さんに書いてもらって村上に渡してやれ

0126それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:38:55.66ID:xwp6Zjg6M
高津は怒ると絶対こえーわ
矢野とか目を見て話せんやろ

選手歴
広島県立広島工業高等学校
亜細亜大学
ヤクルトスワローズ (1991 - 2003)
シカゴ・ホワイトソックス (2004 - 2005)
ニューヨーク・メッツ (2005)
東京ヤクルトスワローズ (2006 - 2007)
ウリ・ヒーローズ (2008)
興農ブルズ (2010)
新潟アルビレックスBC (2011 - 2012)

0127それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:39:00.65ID:L2Ja4SiLM
>>121
阪神の野手やと近本佐藤はほぼ当確やあと梅野もたぶんこのまま投票1位

0128それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:39:38.09ID:tNGsD5Iw0
ちなみに矢野が一番尊敬してるOBは古田

0129それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:40:19.65ID:3w8rqwgta
T氏入れて均衡取ってもらえ

0130それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:43:32.70ID:0l1HNRQfp
去年は写真撮影の前に山田に誕生日ケーキ渡したりしてて良い雰囲気だったわね
矢野だけおらんかったけど

0131それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:44:49.83ID:ty4YJBPta
>>130
あれ巨人が用意した奴だからマジで矢野だけ浮いてそう

0132それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:46:32.10ID:5RI926Ns0
>>55
と言う夢を矢野が見てそう

0133それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:46:53.67ID:XuGAw7nYH
中嶋井口石井
うーん…

0134それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:48:40.06ID:odKvBWt60
去年のアカンすよ後は村上と矢野は対面したけど高津監督とは対面してないねんな

0135それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:48:40.57ID:Xl/XknvD0
矢野は今年も集合写真から逃げそう

0136それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:50:00.63ID:+qYjfK16d
>>61
完全再現して欲しいまである

0137それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:52:27.82ID:9JKRJVvn0
実際予祝とか色紙の闇はほぼ判明したけどあの集合写真だけいまだに真相が分からんのは怖いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています