セリーグ遊撃UZRランキングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:48:35.76ID:KqL1rDKB0
遊撃UZR(50イニング以上) 6.27時点

セリーグ
6.4 長岡秀樹
3.7 坂本勇人
2.9 中野拓夢
-0.0 小園海斗
-0.1 森敬斗
-0.3 三ツ俣大樹
-1.1 溝脇隼人
-2.0 廣岡大志
-2.6 中山礼都
-3.1 大和
-4.5 柴田竜拓
-5.1 京田陽太

0489それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:14:37.04ID:HCxdhZ+mM
>>487
今を見ないと意味ないだろアホか

0490それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:14:42.85ID:7YXAp2N70
>>459
調べたら普通に出してる人のサイトあるやろ
割とUZRとの相関はあるがファーストの捕球能力を判定できんかったりと欠陥はある

0491それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:14:59.64ID:lJNhjEwNa
長岡はこの間のバンドのセンター前を阻止したのとか田口の20球でのショートライナーとか派手に凄いプレーもあるが
わい的に一番はオリックス戦で絶対ホーム無理やろってタイミングの中継プレーでホーム刺した奴や
スローイングが速すぎる

0492それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:15:31.01ID:111a8eGfM
>>488
比べるだけなら育成選手でも可能やろ

0493それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:15:33.63ID:Mm1OfhNX0
長岡も平均的レギュラー以上のWARあるやろ

0494それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:19.97ID:uw0scDrDa
>>492
長岡のレスバに坂本が出てくることが異常なんやで

0495それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:24.85ID:MipR4ahs0
>>492
結果出してなかったら比べようとも思わんやろ
煽りカスか知らんけどなんか坂本と比べてる奴おるし

0496それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:50.16ID:M2ObtoKCa
京田はどうしたんだ
もうライバル根尾はいないんだぞ、のびのびやれや

0497それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:08.50ID:111a8eGfM
>>494
坂本の名前を出す方が異常なだけやん
頭悪っ

0498それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:17.94ID:Ec9IkhJyr
>>489
今のこそ意味ないだろアホか

0499それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:31.37ID:8PJoLxLZd
>>489
なんか草

0500それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:47.00ID:Yw2Uq/LEd
一年良かったくらいで取れるもんじゃないからな
それなら坂本だってもっと早く取れたし下手したら京田さえ取れた

0501それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:58.30ID:9nm0NVaH0
最近エラー多いの見ると来年か再来年は坂本はコンバートになるんやろか

でも後釜のショートいる?

0502それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:18:18.47ID:/0qZUy1V0
なんや長岡は衰えたとはいえあの坂本と比較されるレベルにまでなったんか
最初は2軍キャンプスタート予定やったのにようやっとるな

0503それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:18:29.21ID:lJNhjEwNa
>>501
湯浅がいいと思う

0504それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:18:32.31ID:7M6zT+KB0
長岡は坂本レベルになってほしいんごねぇ

0505それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:19:23.76ID:uw0scDrDa
>>497
だからそう言うとるやろ
落ち着け

0506それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:19:23.85ID:CXY+NqDZ0
>>502
菌カスが勝手に比較してるだけやぞ

0507それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:19:36.10ID:A0UK3Hu70
>>490
デルタのUZRも刺殺は対象外やろ?

0508それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:19:52.89ID:GS4swWBZ0
長岡ええやん
GGは取れないと思うけど

0509それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:20:01.12ID:Mxpm1YdPM
>>498
京山当てられるのと今永当てられるので京山のがキツイと思うんか?
死ぬほど頭悪いな

0510それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:20:07.73ID:7YXAp2N70
>>493
既に西浦さんのキャリアハイのWARを超えたぞ

0511それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:20:39.79ID:ipFZzo8XM
>>505
てことは異常なアホがいたら育成選手でも比べられるっことやん
ハイあほ論破

0512それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:20:44.52ID:w8/cW85/d
そういやこれってマジなん?
https://i.imgur.com/3i3fv8C.jpg

0513それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:21:27.73ID:MipR4ahs0
>>511
レスバ中は飛行機飛ばした方の負けやで

0514それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:21:47.96ID:HXecE6AQ0
2軍やと武岡もよう守れとるわ

0515それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:21:52.01ID:iMBeFAQkd
大和 -3.1
柴田 -4.5
牧牧 -2.8

そら弱いわ

0516それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:22:46.81ID:qx1rAVJl0
>>514
長岡も武岡も一年目から上手かった
守備ってセンスなんやなって

0517それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:22:48.49ID:x9ITkD1AM
2-3ヶ月のUZRで良くそんなに騒げるな

0518それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:07.77ID:5UDh20b4p
論破さんおって草

0519それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:21.75ID:eOwHSHSe0
裏ローテカスはハイハイ笑っとけばいいんだよ
どうせ何も変わらんし相手にするだけ時間の無駄
しかも毎日同じこと言うだけあってかなりの糖質だしな

0520それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:30.50ID:3jaXcXtx0
守備の人だった大和が打撃フォルムになってるのホンマ草
Deに染まったのか

0521それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:34.73ID:pEDEbPJXM
なんGのアホがいいがちなセリフ

〇〇って〇〇と比べられるレベルになったんかすごいな


これ言うアホめっちゃ多いよな
比べることなら誰でもできるわアホかよ

0522それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:41.77ID:uoaJLOEdp
>>506
ヤクルトファンに嫉妬して疲れたやろ?
もういい、休め知的障害者

ちなワイ医師

0523それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:24:01.73ID:V28sBrim0
wRC+見たら小園55ってグロいな

0524それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:24:11.49ID:RpabrQao0
尚誰も本当のウズラを知らない模様

0525それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:24:26.77ID:OaxWr6QaM
>>519
でもヤクルトファンも一切反論できてないもんな毎回
結構刺さってるの草生えるわ

0526それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:26:05.77ID:txxwdiLbM
>>491
あれすんげえドンピシャだったよな
ポジショニングも完璧だったし取ってから投げるのも早かった

0527それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:26:19.31ID:vorLp1J80
ほとんどショートで出とらんのに−2.0を叩き出す廣岡

0528それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:26:26.39ID:lJNhjEwNa
そもそも裏ローテにヤクルトが当たりやすいって話がこのスレに何も関係ない気がするんやが

0529それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:26:56.51ID:DKrrBKmV0
坂本のスタメン定着年がこれ
.257(521-134) 8本43打点
出塁率.297 OPS.650
失策15(リーグ最多)守備率.976

とりあえず長岡はこれをクリアしたい

0530それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:28:00.65ID:DZoWN58Ua
京田どうした?
肩の劣化は何年か前から気になってたけど

0531それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:28:18.87ID:3jaXcXtx0
>>527
割と出てたんだよなぁ
出る度に何かしらやらかすヤバさだった
謎パワー長打も今年はほぼなかったし守備を破壊してるだけだった

0532それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:28:44.31ID:CXY+NqDZ0
>>522
俺がヤクルトファンに嫉妬する要素がどこにあんだよw
糖質の知的障害者は絡んでこないでやw
お医者さんごっこは保育園でしてもらえゴミ

0533それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:28:48.07ID:44ebFUFe0
長岡新人王でよくねえかこれ

0534それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:29:19.38ID:eOwHSHSe0
>>528
糖質にそんなこと判断できんだろ

0535それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:29:38.71ID:qx1rAVJl0
>>529
頑張ればやれそうやん
頑張れ

0536それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:29:56.37ID:gOXaBtil0
>>29
鳥谷も井端で損してたし…
まぁ坂本はまだ普通にうまいからこの悪循環が途切れることを願う

0537それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:30:56.69ID:7cf1OU5Hd
宵にはいろうがはいるまいがなもし
鬼神のお松じゃの妲妃のお考えにある事じゃない

0538それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:30:58.43ID:7cf1OU5Hd
>>2
ことごとく退校しておりますと云った
ちっとも不都合でもございましたかお腹の立つときに来るなら来いと云ったらそうじゃありませんか
おれの顔をして男と見える
自惚のせいかおれの顔よりよっぽど上等を引っ張るのだろう

0539それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:30:59.45ID:7cf1OU5Hd
>>51
謝罪をしなければならなくなる
ついでだからその結果を云うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています