広島・秋山、もういじられキャラに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:47:07.24ID:hi8TFjs30

0045それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:59:46.74ID:0SM1fde9d
>>43
地味に犯罪者がでてる球団やからなそりゃ逃げるわ

0046それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:59:51.91ID:2ELV0zn60
菊池とかいう誰でもおもちゃにする陽キャの鑑

0047それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:59:54.53ID:ggdRvO9g0
日本にいた頃の鉄板ネタが、同期の坂本柳田との年俸格差自虐やったし残当よ

0048それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:00:01.69ID:Dah2qg6Qa
会見でシンシナティレッズに移籍してきた秋山翔吾ですって言って欲しい

何の映像や?

0050それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:01:37.96ID:ujno9zlDd
マエケンとも仲いいから

0051それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:00.52ID:OVqt2DUja
今日広島市の学校は秋山移籍のお祝いで臨時休校だったらしい

0052それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:24.49ID:f/fpXsXN0
菊池がメジャーいってたら別の未来もあったんだろうか

0053それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:37.10ID:LdOZ7erZd
広島猫のワイ、高みの見物

0054それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:47.61ID:Z22+Rs4Fa
ID:CjSKeaD+d

0055それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:52.51ID:ykEXdQ3t0
菊池は青柳も弄って無茶振りしてたよな

0056それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:12.77ID:i6s/Cbue0
ウッキウキで草

0057それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:15.27ID:A0G+uRaD0
>>51
だから市内にキッズ多かったんか
学校行けやって思ってたわ

0058それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:56.50ID:vtdidV5MM
>>2
アフィカスかこれ

お前らママが泣いてるぞ
仕事しないとさあ
ええんかお前ら😭😭😭😭
もういい歳だろ😂😂😂😂😂😂

0059それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:04:19.27ID:bqHOchJi0
セイヤスズキが返ってきたようなもんだろ

0060それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:05:03.91ID:Cl+RaHXb0
もうチームメイトやん
広島あったケェや

0061それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:05:19.15ID:ujno9zlDd
>>59
丸やろ
280,20本、センター
スペック的に似てる

0062それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:06:12.18ID:ujno9zlDd
自分に完全に引導渡す秋山の歓迎会幹事を務める長野

0063それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:06:39.81ID:BeiABAXSa
広島黄金時代不動のセンター、
タナキクヤマの秋山復活や!

0064それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:07:09.53ID:O9mJdj6v0
一回くらい間違えてレッズの帽子かぶって試合出んかな

0065それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:07:31.60ID:O8jP4+SbM
本部長の他人事のような驚き方を見てマエケンが口説き落としたのかなと思ってたけど菊池あたりとも話した可能性もあるかね
秋山と菊池が大体同じくらいの安打数なの見て秋山がメジャー挑戦してなかったらもっと楽に2000本安打目指せてたんやないかなぁと思ってしまってせつない

0066それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:07:49.79ID:LOIZnddQa
>>25
なんやこれ草

0067それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:09:05.96ID:A/DxxSbZ0
>>49
オリンピックのドキュメンタリー
スレタイは嘘

0068それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:09:12.10ID:ZaELR1SH0
確かに西武で誰と仲良さそうかって聞かれるとわからんな

0069それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:10:04.30ID:tMYhoVDx0
CからCへ移籍

0070それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:10:25.91ID:A0G+uRaD0
広島ローカルで本部長のマジか!の話を
イラストや使って説明してたのイタかったわ
You Tubeでゆっくり使ってまとめ見てる感じ

0071それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:12:06.75ID:OPQeAEOl0
西武ってヤンキー系の陽キャ多そうやしな
見た目をみても秋山が明らかに浮いてるし

菊池とか根は真面目な陽キャやしな

0072それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:12:23.39ID:M3Q4Mhjja
>>23
秋山と結婚してれば、女でエラーすることもなかったのにな、菊池涼介

0073それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:12:48.67ID:LgeAjwQra
河田コーチもおるし入りやすいってのはあったのかもしれん

0074それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:13:19.44ID:ujno9zlDd
>>71
真面目な菊池くん「さくっと遊べる子用意できませんか?」


妊娠から慰謝料請求へ

0075それでも動く名無し 転載ダメ2022/06/27(月) 18:14:02.20ID:N5PeWI8ja
>>65
マエケンか菊池が西武の提示とほしい条件秋山からききつけて持ち込んだんじゃねえのみたいな話は朝から言われとったな

0076それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:14:18.30ID:M2ObtoKCa
本部長に電話する前にすでに菊池に連絡入れてたという事実
相思相愛なのか

0077それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:14:57.91ID:BuA9ONeM0
秋山は今の西武主力とはちょっとだけ年齢的にズレてるんか?
栗山とかはもうちょい上でまた違った感じに見えるし

0078それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:15:36.08ID:A0Mavl1Up
今秋山のせいで広島の小学校の学芸会の台本の書き換えに大忙しらしいな

0079それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:15:59.66ID:sqdhjfwxa
菊池も嬉しいんちゃう
同レベルの選手きて

0080それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:23.03ID:KvMFIzP8r
翌朝のスポーツ紙が間に合う時間だってし号外はなかったぽいな
野球選手の記事で号外がでてこそ広島なのに

0081それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:47.48ID:ujno9zlDd
>>76
日本代表の中で結婚するなら菊池と言うくらい

0082それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:11.30ID:Jf/WImyFM
>>79
メジャーリーがーにはなれなかった同士か

0083それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:17:45.73ID:zmlVN1k/r
鈴木本部長またバカオーナーの無茶振りがはじまったよ…とりあえず交渉して実績だけ作っとくかって思ったんやろか

0084それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:18:24.81ID:3fqU7Wfx0
うなぎ犬先輩ってワード好き

0085それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:19:41.87ID:O8jP4+SbM
ドラマやったら遠距離恋愛してた恋人同士が毎日一緒に過ごすことになってから倦怠期迎えてたまに会ってたから良かったんだ…ってなるパターン

0086それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:20:52.25ID:zGulw5fDd
>>77
ドラフト同期の牧田も不在やし出荷前の山賊打線すらあんまり面影残ってないしな

0087それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:21:18.15ID:re1ATyTIa
メジャーにすら行けなかった菊池には言われたくない

0088それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:21:23.36ID:+ycY6pp4r
秋山のキャラクター的に先頭で引っ張るタイプではないから広島は合ってそうやけどな
西武に戻っても、という気もするし、パ内で移籍して裏切り者扱いされて平気なメンタルでもない

0089それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:22:06.91ID:PBwM4QmJ0
菊池と坂本は陽キャすぎて苦手や
カッコいいけども

0090それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:22:26.26ID:BA2WURkFd
>>59
セイゴスズキに見えた

0091それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:23:27.81ID:9g4EJFSKd
強奪しやがってクソが
返せよ

0092それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:24:20.83ID:iz71Z/BWd
これは名誉生え抜きですわ

0093それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:24:47.24ID:bS7HwmtH0
代表や同じ世代ってのはあるにしろなんでそこまで秋山はマエケン菊池と仲良いんだよ

0094それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:27:47.49ID:LHLCFQG/p
早く身売りしねえかなあ
しまむライオンズかAmazonライオンズ辺りだと良いなあ

0095それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:28:10.46ID:+z2LGVi00
絶対めんどくさい奴やろ秋山て
https://i.imgur.com/T7CWe8U.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています