富樫さん、Twitter開設から1ヶ月以上経つのに何故か連載再開のアナウンスがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/29(水) 13:43:51.73ID:rZIDUQKV0NIKU
何故?

0097それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:34:35.96ID:mMASAfAV0NIKU
>>8
原稿に描いてるから下書きやな

0098それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:34:52.60ID:QfcQptww0NIKU
この流れで新連載とか読み切りがきたらどうする?

0099それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:35:51.82ID:wG8i5Ee/0NIKU
ヤクザとかカミィの兵とかの小競り合いで10週やり過ごして終わったらどうするんやろな

0100それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:36:24.03ID:2eKFgBhbpNIKU
チェンソーマン2部開始の方が普通に早そうやな

0101それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:36:45.40ID:YIdDHksI0NIKU
他のやつに描かせろよもう
気まぐれに続き描いたと思えばすぐ辞めるし作品への愛着なんてとうの昔に失せてるやろ
ハンターハンターは好きやったけどこのジジイにはうんざりやわ

0102それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:37:06.21ID:wG8i5Ee/0NIKU
>>100
そらまあちょうどあと2週やしなぁ

0103それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:37:08.89ID:YEoTVsLw0NIKU
あと26ページでカウント終わるがそこからペン入れするんだろうか

0104それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:37:57.87ID:m0kZoizc0NIKU
完全に飽きたな

0105それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:38:34.83ID:bJGugr54pNIKU
まだあれやってたの?

0106それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:38:56.40ID:mAhZRZAIrNIKU
ツイッターで貼ってるやつ流石にペン入れした枚数だろ?
下書きをペン入れせずに10話分放っとくわけないじゃん

0107それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:39:11.83ID:wsj3KTrnrNIKU
流石にチェンソー2の連載終わるまでには再開するやろ

0108それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:40:11.34ID:KxAu7aYT0NIKU
芸術家ぶるよな漫画家って
いや実際芸術家だけどさ
作品終わらせる気がないのってあかんやろ
冨樫に限らず
漫画家のくせに漫画描かずに画展ばっか開いて信者から金せびるやつとか

0109それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:40:24.62ID:66DKwfq1pNIKU
1週間くらいしたら既にリプ欄でバカにされ始めてたの草

0110それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:41:01.79ID:KxAu7aYT0NIKU
でもワンチャンこっから最終回までノンストップ連載しねえかな
それなら手のひら返すわ

0111それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:41:02.24ID:+fkLw3Yb0NIKU
最初から始めない方がよかたこれなら

0112それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:41:12.07ID:YgaV5lerMNIKU
ハンタ信者やがゴンがジンと会った所で完結したと思っとるわもう…

0113それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:41:24.51ID:ADlgabt2aNIKU
あれで紙に数字書いてるだけで原稿全然描いてなかったら草生える

0114それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:41:33.51ID:IZPOUYxR0NIKU
嘘やったんやで

0115それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:42:30.89ID:uUJbWPxqdNIKU
アニメの終わり方でもうええわ
ワイのハンターハンターはあそこで終わり

0116それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:43:28.37ID:mAhZRZAIrNIKU
>>115
アニメ見たガイジが何でハンター語っとんねん殺すぞボケ

0117それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:43:59.16ID:mc9qSGUV0NIKU
>>110
手のひら返す気全く無いな

0118それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:45:19.98ID:uUJbWPxqdNIKU
>>116
さっさと殺してみろやw
ん~~~~?w

0119それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:46:01.53ID:4Ype4E3NdNIKU
鬼滅と呪術の躍進のせいで忘れられて承認欲求が溜まったか?

0120それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:47:46.76ID:u0s4ipuepNIKU
冨樫「落書きパシャ!w」

信者「冨樫すげええええええええ」

これがガチで行われたと言う事実

0121それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:47:47.52ID:mAhZRZAIrNIKU
>>118
家どこや?

0122それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:48:00.17ID:uUJbWPxqdNIKU
>>116
おーーーーい
さっきの威勢どうしたーーーー?

0123それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:49:33.58ID:mWAPKzCBpNIKU
>>108
イノタケの悪口か?それ

0124それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:49:54.58ID:mAhZRZAIrNIKU
ハンターハンターのアニメを全部見たガチガイジの存在確認できてほっこり

0125それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:50:22.23ID:uUJbWPxqdNIKU
>>121
「家どこや?」←いきなりクソ甘えてて草
殺すつもりの奴相手にどこまで施してもらうつもりなん?

原作だけやらせて作画担当つければすぐ終わりやろ
編集部も打診しなかったのか

0127それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:51:20.58ID:uUJbWPxqdNIKU
>>124
次からは気つけろよな

0128それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:51:25.21ID:w91lRNG80NIKU
別に連載されるわけでもないしただ落書きかいてるきしょいメンヘラじいさんだったの草
なんで盛り上がったかって連載再開かとみんな思ったからやし
爺さんの好きなアイドルがやめちゃってやることないから絵あげて感想もらって絶頂してるだけだったとかオワコン超えてる

0129それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:53:02.88ID:KXunuSbSpNIKU
冷静に考えてみるとただの落書き絶賛してただけってのがマジで草

0130それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:53:06.08ID:mAhZRZAIrNIKU
>>127
普段末尾d見えんけどこれからも末尾dNG啓蒙活動するで
家燃えて家族黒焦げなっとけやガイジ

0131それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:53:32.07ID:CzTwAQ+zdNIKU
富樫の人間性は糞でも描く漫画はおもろいから結局許しちゃうんよな
尾田とかは人間性も糞やし漫画も今はおもんないから許されんけど

0132それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:54:22.74ID:d+orNnHRrNIKU
でも冨樫信者は信者になることでカルト宗教に入信するのを防いで貰ったかもしれないと考えると社会貢献してるのか?🤔

0133それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:54:37.75ID:wlN0Qwzi0NIKU
尾田に親殺されたんか?
https://i.imgur.com/xTabNm0.jpg

0134それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:54:46.31ID:mAhZRZAIrNIKU
フェリー編が1番おもろいからなハンターは
当時虫編つまらん言うてたガイジが今更虫編最高つって持ち上げてるんや

0135それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:55:57.56ID:wbpwF4SD0NIKU
冨樫がダラダラしてる間にチェンソーマンが始まって終わってまた始まるのか

0136それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:56:38.88ID:uUJbWPxqdNIKU
>>130
わざわざ宣言せずに勝手にやっとけやそんくらい
末尾くらい変えられるからええけどその捨て台詞めっちゃダサいで大丈夫か?

0137それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:57:21.47ID:ueGVmMulrNIKU
落書きアップするだけで自己顕示欲満たされるんやからそら本誌に掲載せんでもええやろ
反応されんかったらされなかったらでやる気無くしそうやけど

0138それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:57:39.24ID:EGBW7idipNIKU
ハンター信者はきしょい
これは確定事項

0139それでも動く名無し2022/06/29(水) 14:59:11.72ID:d+orNnHRrNIKU
>>133
😦

0140それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:01:32.08ID:mAhZRZAIrNIKU
>>136
いくらでも変えられる人間が最もNGにされてるIDにしとるのやっぱガチガイジやん
馬鹿にしたり傷つけるつもりないけど社会生活送れてなさそう

0141それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:02:06.70ID:K5zbjXR9HNIKU
あと半年くらいしたら10週連載の目処が経ってるか飽きてるかのどちらかには転ぶやろ

0142それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:02:48.60ID:mAhZRZAIrNIKU
好き好んで自分で選択して末尾dやってる人間が存在するらしい

0143それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:04:19.17ID:vGGfRM520NIKU
信者がよくカニとかいうけど、これまだカニ漁にも出てないよな
まだ乗組員集めてる段階

0144それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:06:52.56ID:QoSajm6H0NIKU
もう富樫に漫画連載は無理や
ネームだけ描いてアニメスタッフに任せた方がええ

0145それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:09:13.86ID:sMyHlaGb0NIKU
今GEOでかりて読んどるから俺が追いつくまで待って欲しい

0146それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:09:47.85ID:uUJbWPxqdNIKU
>>140
あんだけ言ってまだNGにしてなかったんか……
いきなり絡んできて「ガイジ」やら「殺すぞ」言ってくるやつもよっぽどやと思うで

0147それでも動く名無し2022/06/29(水) 15:09:59.86ID:sPLt/ez60NIKU
ワンピとハンタが同時期に最終章入って最後は同時に最終回を迎える
そのまま廃刊へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています