【速報】ガーシーのTwitter、小栗旬の手コキカラオケを載せたせいで凍結

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/29(水) 20:39:19.43ID:4qZjGicLaNIKU

0952それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:29:53.81ID:m8+5wASv0NIKU
芸能人のプライベート暴露おじさん

0953それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:06.07ID:Nz0GQgpG0NIKU
>>224
ゼットリーもしろ

0954それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:18.60ID:42v2RLi5aNIKU
>>946
ジャップ、セックス嫉妬民だらけだった

0955それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:24.73ID:tQUuZb77dNIKU
ガーシーの1番の功労って週刊誌の芸能界への忖度を明白にしたことやろ
これまではまじで金でヤバいネタ握り潰してきたんやろうな

0956それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:31.01ID:VnXrUe0GMNIKU
口止め料払えなかったやつから暴露してるんかな

0957それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:37.67ID:v/tTOiBJMNIKU
こういうの有り難がってガーシーに投票しちゃうようなやつは
子供部屋おじさんとかの自立できない負け組やろ

0958それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:38.96ID:+owoYuvz0NIKU
>>944
エロ画像エロ動画が流出してない女優がいないレベルやからな
エロイザはハリウッドに追いついた偉大な先駆者や

0959それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:30:46.92ID:RXE+6konaNIKU
どうせならTwitter社の悪事を暴露しろ

0960それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:00.16ID:FTrSFrWX0NIKU
>>948
やっぱ今回のTwitter凍結も“陰謀”なんか?

0961それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:10.30ID:F+dzcJDaMNIKU
>>942
えーんやで、ン~ッ😚

0962それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:11.98ID:42v2RLi5aNIKU
>>955
ジャニも暴露してるん?

0963それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:20.87ID:5gzLS7JT0NIKU
やっぱり頼朝の死因って北条義時の手コキのせいでテクノブレイクして落馬したんか?

0964それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:26.63ID:wC4HpaNf0NIKU
バカで草
ざまぁwwwwwwwww

0965それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:31:55.24ID:fi4wA6050NIKU
ガーシーが国会議員になったら
不逮捕特権でどんな暴露もノーダメやな

0966それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:32:01.08ID:+owoYuvz0NIKU
>>955
週刊誌は無能ってだけや

0967それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:32:04.02ID:ocysft680NIKU
恐らく日本一民度が低いニコニコニュースのコメ欄でもこれやからなあ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw11045676?news_ref=search_search

0968それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:32:13.99ID:zm2f98YE0NIKU
>>127
ただの露出きちやろ

0969それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:32:29.21ID:3wdQFZoraNIKU
>>960
凍結は隠棒やな

0970それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:32:51.66ID:3GBJsi7JaNIKU
>>961
🌚

0971それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:33:06.67ID:OnY4aDyF0NIKU
>>960
せや

0972それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:33:33.34ID:hizvqqx00NIKU
期日前投票行ってきたけどガーシーに入れればよかった

0973それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:33:39.30ID:F+dzcJDaMNIKU
>>960
陰謀ってか、真正面切ってるストレートつよつよパワーやろな
「三木谷乱交してた」と断言したやつのアカウントやから

0974それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:34:24.72ID:oPbz6DYV0NIKU
>>98
ジョン・メイヤー

0975それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:34:50.65ID:pEDI5ZF9aNIKU
ガーシーを笑いものにするならまだしもガーシーすげえって言ってるのはどういう人間なん?
どんなふうに生きてきたらそうなるのか気になる

0976それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:35:10.22ID:ocysft680NIKU
>>973
Twitterに意見できる楽天様凄すぎやろ・・・

0977それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:35:42.39ID:+XebL74+dNIKU
三木谷はあかんやろ
安倍を顎で使えるレベルの人間やぞ

0978それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:35:56.18ID:r7HdQ75L0NIKU
>>975
そりゃ芸能人に嫉妬するぐらい
現実が苦しくて鬱屈してるんやろ

0979それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:36:17.30ID:oHWLVur50NIKU
ただの機材トラブルっぽい?

0980それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:36:24.45ID:lBvY2qejaNIKU
ガーシーはもちろん相手にしないほうがいいキチガイやけどこいつ推してるやつはガーシー未満の発達なんよな
中高年がこれみてキャッキャッしてるの想像したらキツいわ

0981それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:36:32.71ID:5gzLS7JT0NIKU
>>973
でも正直三木谷の乱行なんてどうでもええや
マー浅村則本が3Pしてたとかなら見たいけど

0982それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:36:42.34ID:ztCHIwdu0NIKU
フェラカラオケはあるけど手コキは未経験だわ

0983それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:37:07.38ID:RXE+6konaNIKU
詐欺で捕まるの怖い←分かる
だから示談←分かる
示談金払う為に暴露したろ←分からない

0984それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:37:13.53ID:oHWLVur50NIKU
真実とかクソどうでもええけど三木谷ルームはええな

0985それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:37:58.68ID:FTrSFrWX0NIKU
三木谷がこのしょうもない暴露で潰れてしまうなら日本ではインフルエンサーがとんだもない力を持つってなるな
まぁ潰れんやろうけど

0986それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:38:07.66ID:Eacx0x3JaNIKU
>>983
知的障害者特有の突飛な発想
他人への迷惑は考えないで利己的に利益だけを追求

0987それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:38:22.86ID:sOKCKH3R0NIKU
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0988それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:39:11.61ID:saHo65V4aNIKU
はよ死なねえかなこのバカ

0989それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:39:24.35ID:sdZFrKKd0NIKU
>>358
めくられたくないことでもあるんかな?

0990それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:39:27.20ID:Tkkmd9Gu0NIKU
これやっぱリズムに合わせてシコシコしてくれる?

0991それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:39:33.28ID:+ddnKfXk0NIKU
ざまあ

0992それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:39:51.56ID:+owoYuvz0NIKU
スレ完走する前に飽きられてて草

0993それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:40:07.02ID:sOKCKH3R0NIKU
小栗旬って中国で大人気なんか?
Twitterで中国人がめっちゃ騒いでるやん

0994それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:40:33.67ID:U9+bCG9paNIKU
暴露系なんざ誰も彼もロクでもない奴だらけ
人気者ヅラするならせめて人目の付かない所でやってくれ

0995それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:40:48.33ID:fi4wA6050NIKU
小栗旬は今が旬の時期やろ
オワコンやったのにもう一度取り上げられたのを感謝した方が良い

0996それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:40:55.76ID:3/SqturIaNIKU
8 陽気な名無しさん[sage] 2022/06/29(水) 20:38:33.85 ID:
お袋チラリ?
スティックは小ぶりシュン↷かしら

0997それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:42:07.12ID:Q+2adiBN0NIKU
>>714
それ不特定多数の場合やろ
密室で友達数人が「チンコ触らせて」「いいよ」って感じなら公然わいせつにならんはずやで
「僕のチンポ触ってください」って不特定に募集かけて集めたとかだと同意あろうがアウトやけど

0998それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:43:11.28ID:SspNnKuiaNIKU
今見れるところないの?

0999それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:43:11.57ID:F+dzcJDaMNIKU
ワンチャンTwitter自体出禁やな

1000それでも動く名無し2022/06/29(水) 22:43:37.21ID:oDoxkT950NIKU
男の腕やん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。